4 2023-05-10

期待をこめて。
匂いに多少クセがありますが使用感は付けているともっちりと手に張り付くような感じですがしばらくすると落ち着きます。使用して1週間ぐらいでまだわかりませんが毛穴が多少キレイになった気がします。

2023-05-11
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お肌の調子も良くご使用いただけているとのことで安心いたしました。
ぜひこれからのお肌の変化も楽しみに、毎日のお手入れをしていただけましたら幸いです。今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

楽天で買うのは初めてですがリピート購入です。
サンプルもたくさん、ありがとうございます!
ブライトニングセラムは1週間使ってお肌の水分量がアップした感じに。
3週間続けるとくすみがなくなり吹き出物の跡などが薄くなってきました。
個人的にはピリピリ感はほぼないです。
高価なものですが使用を続けたいと思っています!

2023-06-09
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
クラリフィック ブライトニング セラムをリピートしていただき、お肌の調子も良くお手入れいただけているとのことで大変うれしいです!
これからもつるんとしたお肌を目指して毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

30mlを使い切る前にリピ購入。朝晩パックや化粧水の後にたっぷり首まで使用して、トーンが上がったので50mlの購入に踏み切りました!高くてどうしようか迷ったけど、限定セットで試供品がたくさん付いてたのが決め手になりました。箱も可愛くてテンション上がりました!冬に使うのは初めてなので、乾燥に対してどうかがまだわかりませんが、期待値はかなり上がってます。

2023-10-23
クラリフィックブライトニングセラムをご購入いただきありがとうございます。
クリスマス仕様のキットを楽しんでいただけて大変嬉しい限りです。
ぜひ、これからも楽しみながらお手入れを続けていただければ幸いです。

4 2023-06-28

まだ効果は実感出来ません
香りが独特で苦手です。肌が敏感な時はピリつくので、気をつけて使っています。とろみのあるテクスチャーです。

2023-06-29
この度はクラリフィック ブライトニング セラムをご注文くださいまして、誠にありがとうございます。
またこのようにコメントをくださり嬉しく思います。お肌の透明感やつるんとしたなめらかなお肌を目指してお手入れをしていただける美容液でございますので、是非日々のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-06-18

肌のくすみが少しとれたような感じです
3ヶ月使用しました!あと半分弱残っています。
使用感はさらりとして、ハーバル?な感じの香りも好きです。
くすみと美白に期待して使用中です。
春から初夏の紫外線ダメージを避けるためしっかり使っています。
肌の感じが少し明るくなったかな、と自分では感じています。
まだまだ様子見つつ、リピートしようかと思っています。

2023-06-19
クラリフィックブライトニングセラムをご購入頂きありがとうございます。
春から紫外線を意識したお手入れができていて大変素晴らしいですね。まだまだ紫外線が強い時期が続きますので、これからも楽しみながらお手入れを続けていただければ幸いです。

5 2024-04-27

2本目です。
値段がお高いのでリピを迷いましたがやはりお肌の調子も良く肌荒れもしないのでリピしました。

2024-04-27
お客様の肌に合っていたとのことで大変嬉しい限りです。
ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

50mL:50mL | 種類:通常50mL

お肌がキレイに!
とっても使い心地が良いです!
少しとろみがある感じなのにお肌に乗せると
スルスルーと伸びて浸透力も良く
その後は、モチモチだし
何日か使い続けているうちに、
顔全体の毛穴が目立たなくなってきました!
これでシミも防げるので更なるピカピカ素肌を目指したいです!

2024-03-16
使い心地をお気に召して頂けて大変嬉しい限りです。
また、お肌の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
これからもブライトニングセラムでお手入れを続けて頂ければ幸いです。

5 2024-02-13

50mL:50mL | 種類:通常50mL

凄ーく良いです!!!
ランコムの福袋だったか、オマケだったかに付いていたサンプルを使って
すごく気に入ったので現品を購入しました!!
少しトロミのあるテクスチャなのに、
お肌に乗せるとすぐ浸透して
瞬時に美白系美容液とは思えない、もっちり感と光沢感が感じられました!
今後出来るであろうシミなどの大敵から
しっかり守ってくれると
自信が持てます!
これはもう手放せません!!

2024-02-21
サンプルがきっかけで今回お試しいただけたのですね。大変嬉しい限りです。
少しトロミがあるけれど、スッと肌に馴染みべた付かずもっちりした後肌ですよね。
シミやくすみのない透明感のあるお肌に導いてくれますので、ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2024-01-31

50mL:50mL | 種類:通常50mL

もう何本目かわからないくらい愛用しています!くすみなしのパッと明るい美肌になります!

2024-02-09
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
日々のお手入れでご愛用いただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも、透明感あふれるお肌で毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

3回目のリピ。
できてしまったシミはなかなか消えることはありませんが、予備軍を押さえ込む為に使用しています。
朝使用しても化粧がヨレる事は無いので、朝晩、全顔に使用しています。
チョット高いですが、コスパは悪くないし使用感が良いので止められません。

2024-01-24
毎日のお手入れでブライトニング セラムをご愛用いただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも、透明感のあるなめらかなお肌をご実感いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rico2428さん
  • rico2428さん

4 2023-11-21

50mL:50mL | 種類:通常50mL

とても気になっていたので、届くのが楽しみです!^_^

2023-12-06
ブライトニングセラムはおシミだけでなく角質のケアも一緒にできるので、透明感あるつるんとしたお肌を目指していただけます。

5 2023-11-17

買ってよかった
高い買い物出したけど、透明感が出た気がします。
リピートすると思う。
香りは少し苦手だったけど、気にならないほど。

2023-12-06
透明感がありつるんとしたお肌を目指していただけます。おシミのケアだけでなく、複合的なお悩みケアができるので、オールシーズン使える美白美容液です。
ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2023-10-30

リピートしています。
ピーリングを探していた時にちょうどサンプルで頂いて使ってみました。
刺激のあるピーリングと違い、使い続けるうちに自然と肌の無駄な部分が無くなっていく感じが気に入りました。
ジェニフィックと一緒に使っています。
肌のトーンが明るくなったように感じます。
店頭で購入するよりお得だったのでこちらで購入しました。

2023-10-31
お肌の変化を感じるとお手入れが楽しくなりますよね。つるんとなめらかな透明感のあるお肌を目指してお手入れをしていただけます。ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。

4 2023-10-21

使用感最高です
色々な美白美容液を使ってきましたが、最近のお気に入りでリピしてます。
単品で買うより、何かサンプルが付いているお得なときにストックとして購入しました。
こちらにしてから肌がワントーン明るくなり、肌がスベスベになります。
昔からある日焼けシミに対してはまだ効果はありませんが、毎日そこだけ重ね塗りして期待してます。
ただお値段が少々高いので、毎回勇気がいります。w

2023-10-23
今回はクリスマスのコフレなのでいつも以上にお得感もございますよね。
お客様に長くお得にご愛用頂けるよう、これからも努めてまいります。
ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

4 2023-10-16

二本目です。透明感が出てきたのでリピートしました。一回分が吸い上げられるのも気に入ってます

2023-10-17
ご愛用いただけて大変嬉しい限りです。
お肌の変化を感じるとお手入れが楽しくなりますよね。
ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液