5 2023-08-03

パッケージがデカくてびっくりしましたが、4個入だったんですね。1個の値段だと思ったのでお安くて更にびっくりでした。
モッチリしてて使いやすかったです。かたちも持ちやすくて良き。

2023-08-05
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお声をいただけて嬉しい限りでございます。今後ともランコム公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-22

ぷにぷにしていて、とても使いやすいスポンジでした!

2023-05-22
この度はご注文くださいまして、誠にありがとうございます。
スポンジの使用感にご満足いただき嬉しい限りです!是非これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-10

試してみて!
リキッドファンデーションを買うついでに購入しました。コスメカウンターでオススメされたけど値段的に断念。今回思い切って買ってみました。
こちらは濡らさないで使うスポンジです。
ファンデーションを側面で綺麗にのばしてから馴染ませたい部分を表面で軽くポンポン。私はニキビを潰してしまいかなり深く広く開いた毛穴が頬全面にあり、最近はたるみ毛穴まであります。朝化粧すると数時間後には毛穴の中だけ汚くファンデが詰まってる感じが悩みでした。こんな肌なので毛穴を下手に埋めるのではなく均一に馴染ませるほうが汚く見えないことがわかりました。ランコムの下地、リキッドファンデ、こちらのスポンジを使うと薄く膜を張ったかのように綺麗に馴染みます。
側面と前面で違う素材感です。
かなり大きいので、一回り小さいサイズがあればいいのになと思いますが大満足です。
リキッドファンデーションを購入する方は一度試してみてほしいです。

2023-06-10
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ランコムの下地やリキッドファンデーションと一緒にご使用いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スポンジでお付けいただくことでお肌によりフィットして、暑い季節も崩れにくいメイクをご実感いただけると思います。
これからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-04-26

とても使い勝手がよく
彼女も喜んでます。

2024-04-27
タンイドルメイクアップスポンジをご購入いただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのことで大変嬉しい限りです。

4 2024-02-05

ランコムリキッドファンデデビューしたので、一緒にスポンジも購入しました。
側面で伸ばして広い面で馴染ませる使い方ですが、側面でうまく伸ばせず、スポンジに吸い込んでしまいます。コツがあるのかな?
ただ、広い面は使いやすくポンポンと叩くように使うと肌に馴染みます。
2日に1度洗っています。

2024-02-14
側面で伸ばす際に、お顔の皮膚が動かないくらいの優しい力で撫でるように伸ばすのがポイントでございます。
ぜひ、お試しいただければ幸いです。

5 2023-11-09

スポンジが高級感のある箱に入ってるwとテンションあがりました。4個入りだから特別お高いってわけじゃないんですよね。皆さんの口コミみて買いましたよー!!買って正解でした。面で叩き込む、角で隅に押し込む(間違ってたらすみません)のがよくできます。目まわり、小鼻まわりに重宝します。これ系の形はほかにもありますが、この商品は厚みと弾力がフィットしつつもテンションをかけやすくちょうどいい感じです。使い方を試行錯誤しつつ楽しみたいと思います。

2023-11-29
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのスポンジは程よい弾力感と厚みで、ファンデーションが簡単に綺麗に仕上げられますよね。お肌への密着感も高まるため、お化粧持ちもより良く感じられるかと思います。ぜひこれからも、毎日のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-04

ランコムのファンデと一緒に使うと、とてもよかったです!

2023-11-10
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのスポンジを使うと、ファンデーションがより簡単に、綺麗に仕上がりますよね。星5もつけていただき、とても嬉しいです。
ぜひこれからも、ファンデーションとあわせてご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • pinkepさん
  • pinkepさん

5 2023-10-19

厚みがあり、リキッドファンデが塗りやすいです。先の方で細かいところも綺麗に仕上がりました。

2023-10-20
タンイドルスポンジをご購入いただきありがとうございます。
弾力があり細かい部分も小回りが利きますよね。

5 2023-09-18

おすすめ
実はこれ以外使ったことがないくらいリピートしています。
とてもきれいにつきますのでおすすめです!

2023-09-28
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
タンイドルのスポンジをお気に召していただき嬉しいです!ファンデーションは何で伸ばすかで印象も変わってきますよね。
是非これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-09-04

色々な薬局に増量のが販売されていますが きめが細やかで 質の違いに驚きました たかが
スポンジですが 違いにビックリです

2023-09-27
スポンジだけでも仕上がりが変わるのに驚きますよね。
ダイヤモンドカットで小鼻周りなどの小回りが利くのもポイントです。
ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
  • koy*さん
  • koy*さん

5 2023-08-10

リピートです
ファンデーションと合わせて買ってから
他のが使えなくなりました。
絶妙な形が、目の周りや鼻周りに使いやすいです。

2023-08-10
この度はご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。
またこのようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。重ねて感謝申し上げます。
是非今後もランコム公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-06

初めてタンイドルウルトラウェアを購入するにあたり、やはり専用のものを使用した方がいいだろうと思い、購入してみました。
もっちりとした弾力のあるパフはドラッグストアなどで売っている物とは全く別物で、ファンデーションを肌にピッタリ密着させてくれる気がします。
汚れがすぐに気になってしまうので2回ほど手洗いしてみましたが、特に問題なく使用できています。

2023-08-09
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの専用スポンジをご使用いただくと、仰るようにファンデーションがお肌にピタッとフィットしますよね。これからもご愛用いただけましたら嬉しいです。
今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-23

目の下などファンデーションが塗りにくいところにも綺麗にお化粧できてうれしいです。

2023-07-29
タンイドルスポンジをご購入いただきありがとうございます。
ダイヤ型のスポンジなので、小回りが利き目元や小鼻など細かい部分まで塗りやすいですよね。

4 2024-04-27

使用感やファンデ付は良いです
ファンデ専用に作られている為、使用感が良いです。 色々な面を使用し、顔にフィットさせる事ができます!が…私は決まった面しか使用していません笑 あと長持ちします。

2024-04-27
リキッドファンデーションがテクニックなしでも美しく仕上がりますよね。

5 2024-04-21

キラキラなパッケージに入っていました。
ちょっと使用方法がよくわからないのですが、側面と表面で吸収率が違うみたいですね。

2024-04-24
タンイドルウルトラウェアリキッドNでご使用いただく場合は側面でファンデーションを伸ばしていただき、表面でタッピングしながらお肌に馴染ませてくださいませ。
タッピングすることで密着し崩れにくく仕上がります。
今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ