5,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-24

美味しいし配達速い。
水はどの水より美味しくゴクゴク飲めてしまいます。これ以上のものはないのでずっとリピートしてますし注文即発送で到着も秒速です。500mlを週に何本も空けてしまうので昨今のエコ意識的には負の要素もあり1ℓボトルはないものかと思っています。水素の維持が難しいのでしょうか。

5 2023-03-17

3回目の水素水36で予定の日に受け取りました。有難うございました。溶存水素量も多いようで、飲ませて体調も確かによくなったようです。添付画像写真2の測定器で測定してみました。1,2回と比較のため、同じ1つのボトルから毎日取水し、その溶存水素量を比較しました。今回の測定値を添付エクセルに示しています。2回目の同じ測定値は前回に示していますが、今回は少し小さくなっていますが問題ない想定されます。

5 2024-01-29

いつもお世話になっています。熊本での水素水36を更なる普及の前検討をおこなっています。添付検討資料に示しています。(水素水36+水道水)の溶存水素量は水道水を入れても大きな変化がない試作データを得ました。熊本の関係者に適用して、同様の嬉しい結果を得ています。更に現時点でテストした結果を添付データとして示しています。

4 2022-11-21

特に体の不調等ないのですが友人から体調がよくなった、アトピーが改善したという話を聞き水素水に興味を持ちました。友人は水素精製器で作った水素水を飲んでるそうですが高価なのでこちらの水素水で試してみました。味はとても美味しかったです。リピ検討中です。

5 2021-04-16

抗がん剤治療が終了して免疫が低下している夫のために購入しました。
全身痒みがあったのですが3本飲んだ頃には痒みがなくなりました。
私も睡眠が安定したのと、ダルさがなくなったように感じます。
開封して冷蔵庫に入れ3日目に飲むようにしています。違和感なくとても飲みやすいです。

5 2023-06-10

いつもお世話になっています。注文して納品約束の正確さには頭が下がります。今回も納品の溶存水素量を測定させて頂きました。その結果は添付画像に示しています。毎日の測定値を示していますが溶存水素量の測定
値は略一定の値を示しています。その纏めを添付画像に示しています。ご苦労さんです。

5 2023-08-16

注文を出して、製品は最短時間で納入されています。商品は添付画像に示す如く、仕様書を正確に実現したものがいつも納入されています。それも各納入事に値は略同じ値を示しています。今後共宜しくお願いします。

5 2024-01-04

熊本の知人の双子誕生の祝いに水素水36を贈呈し、水素水36を飲むと老人が元気になるとの事でした。水素が逃げないため水素水36を更に用いるため、水道水の溶存水素量特性も取得し検討したを結果を添付画像に示しています。合成特性は水素水36とあまり変わらないものが可能と思われます。

5 2023-04-23

開栓1週間を経過しても水素が残っていて、自分のペースに合わせて飲む事が出来る事の特徴の500ppm24本入りを購入しました。注文して2日後には24本を納入して頂き感謝しています。納入後前回のデータと同じように、毎日1本ずつ開け、溶存水素量を測定しました。その結果を添付データに示しています。水素水36に関しては略同じデータを取得し、今回が4回目ですが、大きな傾向としては、今回の変動値は小さい価になっていますが、気温の差による変動と想定されます。またこの水素量は2日後以降もない特徴を示しています。

5 2024-02-17

熊本知り合い双子誕生を祝い、水素水36も3回になり、関係者からこれ以上の水素水はないとの激賞を受けていてます。やっと子供も気持ちよくのみ、更に元気になったとの報告を受けています。今後ともよろしくぉ願いします。

5 2023-10-13

水素水36さんには今年5回お世話なつています。その溶存水素特性の平均値を添付2項に示しています。夏の高温度等の影響は無かった事を示しています。また該レポートの製品は取材期間を長くして取得しました。取得溶存水素量値が高くなる傾向がある事がわかりました。これがもう一つの特長であるようです。添付画像1項に示しています。

5 2022-12-22

美味しいです。家族も気に入ってくれてます。なくなったらまた注文します。

5 2021-04-23

飲み始めてから体調が良いのでリピートさせていただきました。

5 2023-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
連休前に納入して頂き、1個500ccで9個のサンプルを作り、連休9日で、その溶存水素量特性を毎日測定しました。結果は既に納入して報告しました如く、問題ないと判断しました。また所有する2台の測定器間も相違はないと判断されるデータを取得しました。この取得データの相違は2月取得と5月取得には絶対値で異なりはあります。

5 2021-06-25

優しい味と体調の良さでリピートしました。
大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水