4 2023-03-23

使用後はすっきりします。
まだわかりませんがこれから継続してみたいと思います。

4 2022-12-19

3か月朝晩使用しました。
劇的な変化はないかと思いましたが、するとしないとでは違うみたいです。継続していこうと思います。

4 2022-10-11

コーヒー愛飲者なので自宅にいる時は就寝前のブラッシングに必ずこのホワイトニングを利用してます。

4 2022-08-08

臭いがなくなった感じがした
毎日やらないと効果が感じられなさそうなので続けたいと思います

4 2022-05-01

商品は購入後にすぐに到着しました。
使用して数日なので目に見えて白くはなってませんが、舌で歯を触るとツルツルしています。
しばらく継続して使用してみたいと思います。

• morobooさん
  • morobooさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-04-04

一生のパートナー
「ほぼ一生口臭ケアできる」というキャッチコピーに心惹かれ購入しました。LED照射機にぬる薬用口臭ゲルが緑色なので、味が苦いかと思いきや、甘くて美味しい😋1回5分の照射ケアが苦じゃありません。1日2~3回やりたくなるくらい美味しいです。仕上げにやるオゾン水うがいは特にオススメです。口の中が無臭になるのが分かるので、マウスウォッシュの代用品として、寝る前と朝起きた時にも使ってます!オゾン水うがいは6000回できるみたいなので1日2〜3回使っても10年近く使えると思います。10年マウスウォッシュを買わなくて済むと考えると、コスパすごすぎます。
使い始めてすぐに、舌の白い垢みたいなものがキレイになったし、感動です!舌歯磨きとか、いろいろ試してダメだったのに、これ1回5分で白い舌がキレイになるなんてビックリです。一生の友になりそうです(o^^o)

5 2022-04-07

口臭タブレットの代わりにエチケットとして
毎日職場でマスクを付けてますがマスクって自分の息がダイレクトに伝わりますよね…(汗)。やはり口が乾燥したり前日に焼肉を食べたらどうしてもニオイが強く自分ですら不快に感じるときがあるので、エチケットとして何か対策をしたいなと思い。そこでスーパーブレスLVに頼りました。歯茎とベロを刺激ケアできて、マシンが壊れるまでずっと使い続けられるので、これ1台あれば、口臭ケアが長い間できると思います。コンパクトなサイズなので外出時もバッグに入れて携帯できるし、歯磨きした後にこれを咥えて唾液量を沢山だせるので、かなり口臭が減らせる気がします。(以前までコンビニで買えるタブレットは持ち歩いていましたがタブレットを一生ずっと買い続けると考えると出費がとんでもないので…)スーパーブレスLV1台で刺激ケアしたほうが口の乾燥を防げるし、費用面でも圧倒的に安いので重宝しています。見た目オシャレだし、ぱっと見で周囲に口臭ケアアイテムだとバレにくいので、そこも気に入っています。

• 0522loveさん
  • 0522loveさん

5 2022-04-06

ここまでコスパの良い口臭ケア商品はないの
旦那の運転でよく買い物に行くのですが、車のような密室で、運転席の旦那と話すときに、旦那の口臭が気になることが多々ありました。旦那はお酒もアイコスも愛好してるのでそれが原因だとは思います。そこでガムをよく買い与えたり、マウスウォッシュを洗面所に置いたり対策していましたが、あまり改善されなかったので、思い切って「サロン級の口臭ケアができる」と言うこちらの商品を買い、プレゼントしました。すると、夫の口臭が全然気にならなくなりました。なんと言いますか、ニオイそのものがあまりしなくなったような印象です。アイコスを咥える頻度が減り、スーパーブレスLVを咥える頻度が増えたので、なかなかいいです。初期費用は高いですが、何十年も使えることを考えるとかなり安くて良い商品をプレゼントできたんじゃないかと思います。

5 2022-04-04

子育てで口臭外来に行く時間もないから
マウスウォッシュや口臭ケアサプリはよく使っていたのですが、なぜか前々から「家族や夫にちょっと息くさいよ!」と言われることが多々ありました…。子供産んでからホルモンバランスが崩れて口臭キツクなった自覚があったのでどうにかしたいという思いがあり口臭外来に行くことも考えましたが、時間がないので、口臭サロンと同じケアができると話題になってるスーパーブレスLVに前々から興味があり試してみました。フォローしてるインスタグラマーが使っていたのもありますが、LED照射機を咥えてケアするのと、オゾン水でウガイするのが、他の口臭ケア商品と全然違い、新しくて面白いなと思いました。付属のゲルの味は見た目の割りに美味。実際に使ってみると1回で違いが分かります。夫にも「全然気にならなくなった」と言われ嬉しくなりました。商品のデザインもかっこいいのでインテリアとしても映えるし、洗面台に置いて毎日歯ブラシしたあとに使っています。

• kakiraraさん
  • kakiraraさん

5 2022-04-12

続けて頑張ります
歯科にトラウマがあり、行きたくても行けず、タバコもコーヒーも愛用しており、着色や仕事上のストレスでの口臭もずっと気になっていましたが放置状態で、アメやガム、タブレット等で誤魔化していました。でもこのままじゃ悪化するばかりで‥。
高額なので悩みに悩んで購入に至りました。昨日届いたばかりで、一度使用したのみでまだイオン水は試してもいない状況ですがデザインも可愛らしく軽くて咥えているのも苦痛ではありませんでした。継続は力なりで続けていこうと思っています。効果を期待しています。

5 2022-04-03

子供から口臭がクサいと指摘されて、、
子供にママの口臭クサいと言われ歯磨きを頑張っても消えない臭いに悩んでいたところ、このデンタルラバー スーパーブレスLV を知り、試してみると5分のケアで効果が現れ、口の中の不快感も減り口臭も無臭状態?無菌状態?になった様に感じました。仕事をしていてもいつもより安心して人と会話できるようになりました。1日1回5分なのに効果凄いと思います。これからも続けてケアしていきたいです。

4 2022-04-21

オゾン水ケアもできるということで気になり購入してみました。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、LED照射の後にオゾン水でうがいをすると口の中がスッキリして気持ちいいです。マウスウォッシュを使っていたときには感じられませんでした。しばらく続けてみようと思います。

5 2022-04-12

デザインが可愛いです。
軽さにびっくりで、これなら負担にならないと思います。

5 2022-04-05

口臭チェックメーカーも以前から欲しかったため、一緒に購入しました。
臭いケアの他に歯も白くなる効果があるようなので、使い続けてどうなるか楽しみです。
まだ1度しか使用できていないため、期待を込めて星5です。

4 2022-04-04

半信半疑だったが・・・
本商品を使い始めてまだ数回だが、市販のマウスウォッシュではあまり効果が感じられなかった朝起きた時の口の中の嫌な感じが軽減されている。これから使い続けて今後どうなるか楽しみだ。とりあえず使い始めて間もないので、期待を込めて星4つとさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防