商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • ふわっとマット肌に!
  • ずっと気になっていたパウダーです。人気の00と迷いましたが、下地の上から使いたかったので色つきのこちらにしました。敏感肌&乾燥肌で毛穴が目立つようになってきたので、普通のファンデだと毛穴落ちしてしまいます…。ところが、下地の上からこちらをつけてみると、毛穴がぼやけてふわっとした顔になりました!マットな感じが好きなので嬉しいです。白浮きするか心配でしたが、ちゃんと馴染んで浮かないし ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ゆずっこパフェさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 204
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-16
  • 合わなかった。
  • こちらを使ってる方は、シミがなく、元々肌が綺麗なんだろうなぁ。今まではパウダーファンデ使ってました。クチコミが良いので買ってみたが、かなり薄づきで、頬の辺りが粉吹く(笑)カバー力はない。マット感ない。シミはコンシーラーで隠してから、こちらをパタパタしても、コンシーラーが剥がれる?のかシミが目立つ。使い方を調べてみたが、間違ってもないし…この薄付きでは、すっぴんみたいでした。私には ・・・(続きを読む

4 2023-05-29

正規の値段より少し安かったので心配でしたが、綺麗な製品が届きました!

• fufu0963さん
  • fufu0963さん

4 2023-05-25

サラサラしていて、マットな使用感。
カバー力は無いが、透明感はある。
お安く買えたので良かったです。

• OJO0638さん
  • OJO0638さん

5 2023-05-16

ヘアメイクさんをしているお友達にパウダーのオススメを聞いたところ、コスデコのパウダーとのことで購入してみました。
肌触り良く、仕上がり綺麗ですし、時間が経ってからも崩れておらず流石コスデコです!

4 2023-05-05

良いです!
会社でもそろそろマスク着脱の自由が始まり、今まででさぼっていたメイクをするのにフェイスパウダーを探していてこちらにたどりつきました。
顔のテカリとベタつきが気になっていたので、季節的にもこの後夏が来るので10にしました。
つけてみた所テカリはおさえてくれました。
つけた感じもサラリとして今の所満足しています。
時間がたってみたらどうなんだろう?と言う所で一旦星4つです。

5 2023-05-28

お値段も他より安く状態も良い
こちらのフェイスパウダーをこんなに安く買えると思っていませんでした。とても綺麗で気に入っております。

• moi0711さん
  • moi0711さん

4 2023-05-17

00と間違えて買ってしまいましたが、使ってみると肌がトーンアップして肌が綺麗に見えます!とてもよかったです!

4 2023-07-13

長持ちするのでコスパいい。薄づきでキレイ
偽物も出回っているようなのでネットで買うのは少し抵抗がありましたが、口コミが良かったので購入してみました。結果よかったです。ありがとうございました。
※追記
商品に同梱されたショップレビューキャンペーンのチラシを見てこちらのレビューをしました。ショップレビューと商品レビューの両方を記入すれば、キャンペーン対象とのこと。各ブランドのサンプル、ポーチなどの写真がいくつか載っており、こちらからランダムで発送されるとありました。ただし注意点として、【キャンペーン終了次第、対象外】と下の方に小さく記載してました。そしてキャンペーン終了したのか音沙汰なく、しばらくして問い合わせたら、私がレビューした日にキャンペーンが終了したとのこと。
時系列は、7/7に商品購入、10日に発送、12日に商品到着。13日にレビュー。こういうものなのかもしれないけど、あまりいい気はしませんでした。余裕を持ってチラシ配るとかして欲しいなと。当たるとかなら全然よかったんだけど、なんだかなあ。他にもこういう思いする人がいませんように…

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2024-02-14

安い
どこよりもお安く送料無料で助かります。
こちらのパウダーは粉っぽくならずリキッドファンデーションの水分や油分をキレイに押さえて保護してくれてサラサラになるので欠かせません!

• anan04さん
  • anan04さん

5 2024-02-09

こちらの商品はもう10年以上愛用している手離せない商品の1つです。
肌につけると着け心地がよく軽く、肌がとても
きめ細やかに綺麗に見えます。

5 2023-09-27

マットです。
00と80を持っていますが、マットタイプが欲しくて今度はこちらを購入。
マット感がありサラっとしたパウダーです。
ベージュとなっていますが、他のと同じく色味はほぼ出ないですね。
言われてみれば何となく違うのかな?と思うくらいです。
個人的には一番好きかも。

5 2023-08-29

40代ですが、デパコスパウダーは初めて使います。
色にもとても悩みましたが、時と場所を選ばず常に使えそうな10番を選びました。
下地+キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのこれまでのメイクにこのパウダーを加えるようになり、やっと年相応の重厚感が出たような気がします。
これまであまりメイクに頓着がなかったので、これを機に色々試していってみたいです!

5 2023-08-27

綺麗に届きました!
ずっと気になってたコスデコ♡
やっぱり買おう!と思った時に職場の方からこちらで安く買えることを教えてもらいポチりました(^_^)v
箱潰れもなく無事に届き、明日から使うのが楽しみです^_^

5 2023-05-30

安くて満足!
迅速に発送して頂き、箱も潰れることなく、何も問題ありませんでした!デパートより安く買えて良かったです!

5 2023-05-23

いつも使うものが安く買えて良かったです!

5 2023-05-21

リキッドファンデーションの仕上げに使ってみました。
サラサラになって毛穴も程よく隠れます。マスクにも殆ど着きません。
ただ、厚塗りはよれてしまうので注意ですね。
今はまだ汗をそこまでかかない季節なので、夕方までキープできます。