5 2023-05-28

今まで使用していた物より画面が大きく、文字が見やすいため大変使いやすいです。
最近小さい文字が見にくく困っていました。
画面のデザインも選べるので、いろいろ楽しんでいます。
毎日の体温チェックや血圧測定などにとても重宝しています。

5 2023-05-02

医者から自己管理のためにスマートウォッチをすすめられて購入。日頃から時計をしている派なので、違和感はなし。
多分、医療機器に比べると精度またはそもそもの値ににズレや誤差があると思いますが、このスマートウォッチ内においては正しい規定誤差で検出できており、相対的には日々の変動を正しく検出できていると思います。自己管理用ですのでこれで十分です。更にスマホ側で履歴としてグラフ化して確認できるのは、把握が容易で物凄く便利だと思いました。
画面も大きく見やすいですし、通知連動でメッセージの見落としもほとんど無くなりました。なかなか良い品を購入できたと満足しております。

5 2022-10-14

また防水仕様の点や血球酸素、体温など日々の健康管理もできるので非常に便利ですバッテリーも長く持つし、使いやすくて満足です

• kabotixyaさん
  • kabotixyaさん

4 2023-02-01

画面が大きい
スマホへの接続も簡単に出来て
外観もよく画面も大きく文字が以前に使用していたスマートウォッチより見やすくて現在のところ購入してよかったと思ってます。
あとはどれだけ故障せずに
使用出来るかですかね。
バンドの色はネイビーを
希望します。

5 2023-04-27

ネットの記事にもなっていましたね。軽くて丈夫で電池長持ち最高です。アップルウォッチとそん色ないデザイン、昨日でお値段10分の1です。

• BIGBAN4649さん
  • BIGBAN4649さん

5 2022-11-17

ほどほどにフットワーク軽い。
予想以上に早く到着しました。
起動時英語表記だったので、
言語変更に手間取りました。
スマホにglolyfitを入れて
デバイス同期かけて、いつの
間にか日本語に。
ベルトは柔らかく、軽い。
画面はたくさんありすぎて、
試してます。

4 2023-05-03

概ね満足だけど
開封後の第一印象はデカイなぁ、この値段でこのクオリティなら10倍以上する林檎時計は要らんかも。
設定は専用アプリダウンロードから簡単に完了。
アプリの設定や時計の画面変更など感覚的に出来たので、あとは明日のジョギングで本機の機能テストしてみようかと。
あと個人的に一番問題だった屋外での画面の見易さ(今まで使用していたスマートウォッチは画面が屋外で普通に見えなかった為に今回購入に至る)
は問題なさそうだったので明るさ調整で出来る限り下げられる可能な範囲でバッテリー持ちを少しでも良くして使用していこうかと思う。
ただ唯一気に入らない点は充電の接点がパチっとくっつかずに浮いたような状態になってしまっている点。一応充電出来ているが、知らぬ間に外れてしまって充電出来てなかったって事が今後起こり得るかも、、、の懸念でマイナス1ポイント。
プレゼントバンドはグリーン希望です。
注文番号 388678-20230430-0501419463
よろしくお願いします。
【追記】 2日目に画面にいきなり縦筋が入ったり、ボタン操作が出来ずにフリーズ?状態になってしまい、さらには画面表示すらしなくなりました。
ショップに連絡して直ぐに交換対応して頂いて、交換品は問題なさそうです。充電の接点がくっつかなかった問題はケーブルの接点の両サイドにあるマグネットの片方が反対向きに入れられているみたいでくっつかなかったみたいで、交換品はバッチリくっつきました。本体だけでなくケーブルもババを引いていたみたいですが、ショップの迅速な対応で2度目は良品に当たったようでなんの問題も無く使えそうです。商品に関してはババさえ引かなければ低コストハイスペックなスマートウォッチだと思います。あとはそれ以上にショップの対応にはコチラで購入して良かったと思います。交換品と共にバンドプレゼントも同梱して頂いて星6つ評価☆

4 2023-04-20

初めてのスマートウォッチです
今日から使い始めてます。思っていたより軽くて厚みも気になりません。梱包ケースもしっかりしてました。軽くて便利そう。画面のバリエーションが本当に豊富です!
[受注番号]
388678-20230414-0217213599
[希望ベルト]ネイビー

• takabo-!さん
  • takabo-!さん

4 2023-01-17

商品が届きました。
初めてスマートウォッチを購入しました。まだ使ってないので良いか分からないのですが、バンドは触り心地も良くいい商品と思います。早速充電して使用してみます‼️
特典バンドは、白をお願いします。

4 2022-12-08

とても画面が綺麗!
早い対応で、直ぐに発送してくれてありがとうございました😊
設定に少し手間どいましたが、とてもコスパがいいですね!😌👍
画面も大きく、見やすいので満足してます。
シルバーのバンドが希望です😌

• 一撃1961さん
  • 一撃1961さん

4 2022-11-23

おススメです
いろんな機能付きで便利です。大きな画面でLINEも読みやすい。

• mamonkoさん
  • mamonkoさん

4 2022-06-28

スマートウオッチ
はじめての購入です。設定等は一回ですんなり出来ました。体温が知りたくて購入したのですが、リアルタイムで表示してくれたら良かったと思います。他の機能は良いと思います。軽いので装着違和感はあまり感じられません。ほとんど取説見ないで設定できましたが、取説の日本語の表現がおかしいのには笑いますね。

4 2023-04-05

注文後すぐに発送して頂きました。
2個目のスマートウォッチになりますが、大画面、高細精の画面が良かったです。
LINE等の通知は内容も判るのですが、文字が小さいです。
文字を大きくする設定があれば良いのですが。
(文字サイズ変更は可能でしょうか?)
また、通知も設定できますが、以前のものでは出来ていたショートメッセージ等の通知表示が出来ません。
これも設定できるのでしょうか?
スマートフォンとしては概ね満足しています。
注文書番号:388678-20230330-0226208307
無料交換ベルトはネイビー希望

5 2023-04-24

以前使用していたスマートウォッチが壊れたので画面の大きなこちらを購入しました。画面は1.85インチということで前のものよりも一回り大きいです。おかげで文字や写真が見やすく操作もしやすいです。さらに液晶が明るく発色が鮮やかなので日中の屋外でも問題なく使えます。スマホとの連携設定も簡単でとくに迷うこともありませんでした。防水機能はありますが、故障に繋がるのが怖いので出来るだけ濡らさずに大事に使おうと思います。

• nispa1509さん
  • nispa1509さん

4 2022-12-10

注文番号 388678-20221204-0226118795 交換用バンドはホワイトを希望します。
妻用に購入したものが思った以上に良かったので自分も買い替えることにしました。
手順通りインストールしたアプリで各種設定を行いましたが、ソフトを開く都度”バグ”があると表示されBluetoothが切断、再同期されると画面が閉じてしまうという不具合がありました。また、メッセージ通知が機能しませんでした。
アプリを入れ直したり、アプリ側からBluetoothを接続するなどして対応しました。
この値段で通話機能があること、短い時間で充電時間できること、軽さやバンドの質感が良く違和感なしに着けたままで就寝できる点は満足しています。
ソフトのバグの問題があったので評価は一つ減らして★★★★とさせて頂きました。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計