商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-24
  • 便利です!
  • 仕事中にスマホをカバンから出さずに電話やLINEがわかると言うことを同僚から聞き 購入しました。届いて まず 充電しようとしたのですが 接触部分が反発し 何度も説明書等 見直したのですがわからず 少々焦りましたが 時間をおいて 再度挑戦した時に たまたま向きを変えてくっつけてみたら磁気に反応してくっつき 繋げることができました。これから購入される方の参考になればと思います。あと電話はスムーズ ・・・(続きを読む
  • モモたろうの母さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • かわいいピンクにしました。ゴールドの部分が届いて直ぐ設定しようと思ったら禿げてしまいました、ちょっと残念でも横の所だからまっ、いっか!って感じで使っています。使い安いのでお気に入りなんですがね&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • バーバリーママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-07-12

予備用で購入。メインは別のものを持っていましたがこちらをメインで使いたいぐらい使いやすくてよい感じです。

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2023-08-19

1.85インチ
1.85インチの画面大きさのスマートウォッチです。温度も感知してくれて便利です。ラインの通知もきました。着信の通知も来ます。

5 2023-06-21

初めてのスマートウォッチ、最高です
初めてのスマートウォッチですが、1.8インチでも鮮明で見易く軽いので、寝ている時も付けていますが全く気になりません。体温、脈拍はかなり精度が高いのですが血圧は上が実際より高くなる傾向があるようです。通話の音声も明瞭で便利で、在宅時はBluetoothが家中どこでも届くのでスマホはほとんど持つことがありません。また、シリコンバンドは柔らかくて腕にフィットしてますが締め付け感はなく、とても良いですね。

5 2023-09-20

型番:P5S | カラー:ゴールド+ピンクバンド

職場ではスマホ持ち込み厳禁なので、このスマートウォッチがあれば、SNSの通知や着信がわかるのでとても便利です。
急ぎの連絡等もスマホがなくても手元でわかるのでもう手離せません。
文字盤も見やすくて使いやすいです。

5 2023-08-10

型番:P5S | カラー:ブラック

早く到着しました。
操作しやすく、きにいっています。
高齢の親にもすすめたいです。

4 2023-08-10

画面が大きめで見やすい
スマホを鞄から出さなくても手軽に電話やメールがチェック出来てとても便利です!いろんな機能を使いこなせるようにいろいろと触っているところです!
388678-20230806-0383844528
ダークパープル希望です。

4 2023-11-03

型番:P5S | カラー:ゴールド+ピンクバンド

初めての購入です。少し大きめですが画面も見やすくベルトも付け心地が良いので気に入っています。
まだ使いこなせていませんが、着信やLINEが確認できて助かっています。icloudを使用しているので、そちらのメールも確認できるようになると良かったです。
充電のマグネットが少々弱い気がしますが、電池も長持ちなので充電回数も少ないので今のところ多少気になる程度です。
多少中国漢字が出てくるのが気にはなりますが便利で快適に使用させてもらっています
せっかく気に入ったので耐久性に期待したいです。
注文番号:388678-20231025-0384515349

4 2023-07-23

この価格でこの機能は満足
体調観察の為購入しました。しばらく使用した感想です。血圧は病院や家庭用血圧計と同時に計測しましたが本品のみ10前後高く出ました。体温も若干高めに出ますがそれが解っていれば体調変化の参考にはなります。他の機能についてはほぼ正確と思います。入眠と起床の時間が多少ズレます。普段はBluetoothを切っていてウォッチで数値を確認し時々スマホに繋いでデータを読み取っています。スマホやイヤホン等他の物と相性が悪いのかウォッチのBluetoothが優先されてしまいいつの間にかゲームの音や音楽がウォッチから流れてしまう事があります。なので電話や通知の許可はしていません。 設定の問題かもしれませんがもう少し慣れていこうと思います。欲を言えばGPSや登録した相手にだけ通知がいく機能がつけば高齢者の見守りにもなると思いました。
注文番号388678-20230630-0376935983 パープル希望
→レビュー記入から4日で替えベルト頂きました。

5 2023-11-09

初めてのスマートウォッチ
届きました。
自分が求めている機能が揃っているので
早速、使ってます。
替えベルトも購入したので、ツートンで使ってます。
プレゼントのベルトは、ディープパープルを希望します。

4 2023-07-25

型番:P5S | カラー:ブラック

設定は、日本語の説明書で、簡単にできました、とても軽く、つけ心地もよく、LINE、電話着信、通話なども、スムーズにできました。
お値段以上に、よい商品です。
子供に持たせるにも、価格も安く良いなと思います。
購入して、良かったです。
388678-20230722-0599240803
ベルト ピンク希望

• VOXY502さん
  • VOXY502さん

5 2023-07-22

初めてのスマートウォッチ
注文後、3日で届きました。
初めてのスマートウォッチで最初の設定に戸惑いましたが、アプリを入れブルートゥースで繋ぐだけで簡単に使い始めることができました。
徐々にさらに使いこなせればと思います。
スマートウォッチを買うかどうか迷ってるそこの貴方!
これ、買うべきですよ!!!
おすすめです。
交換用バンド無料プレゼントは、
ホワイトを希望します。
注文番号は
388678-20230717-0847239443
です。
よろしくお願いします。

4 2023-08-10

型番:P5S | カラー:ゴールド+ピンクバンド

初めてのスマートウォッチです。
画面が大きくて見やすく、安っぽくなくてとても気に入りました。
しかし、LINEやインスタなどの通知が一切きません…。どこに問い合わせていいのかもわからず困ってます(;o;)

5 2023-06-17

便利でした
初めてのスマートウォッチです。
電話を受けたり、LINEのメッセージをすぐ確認できて便利でした。LINE電話も利用可能でした。
ただ、電話の時の音声が凄く小さく聞こえるのですが、設定方法が分かりませんでした。

4 2023-06-10

旦那さんに
旦那さんへのプレゼントで購入しました。色々なトップ画面が選べ、通話も出来るので満足しているみたいです。
設定もQRコードを読み取るとすぐに出来るみたいです。

5 2023-08-30

型番:P5S | カラー:シルバー+グレーバンド

天気を見れるのはありがたい
地味に文字盤に天気予報がついているのがありがたいです
連携アプリのほうが強化されているのか、ぱっと見で得られる情報量が前のスマートウオッチと比べて多くなっている印象ですね
スマホを見なくてもスマートウオッチ側で大体の情報を得られる感じでした

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計