4 2023-08-13

ちょうどいい大きさで不良品も少なか使いやすい

5 2023-09-24

ベストなKF94
FDA認証と書かれたKF94マスクを取り扱っているショップさんは多数ありますが、中には偽物とSNSで書かれていた商品もあります。こちらの商品は、説明書きもしっかりしているし、認証もきちんとしたものだと思います。
リニューアルされた商品は、表面に認証マークが印字されているので、どういうアピールなのよ?と思いましたが、高性能マスクを着用していることを目で見て理解出来るので、一緒にいる方がマスクを着ける意味を理解されている方なら、安心感を与えることが出来るかもしれません。
大きめのマスクなので、小顔の女性には大きく感じるかもしれませんが、フィット感は抜群で、隙間が出来る心配はありません。顔の隠れる面積は大きくなりますが。耳にかけるゴム部はKF94ではよくあるようですが少し緩いので、耳の前でクロスさせています。これだけで問題無しになります。色んなKF94を買いましたが、こちらが今のところベストな選択肢です。

5 2023-08-15

夏はこのタイプ
家族に頼まれて以前使っていた品を注文。
サイズが合うようです。

• Ayumyさん
  • Ayumyさん

4 2021-09-12

発送が早く、すぐに届きました。試しに昨日1日つけてましたが、とくに耳が痛くなることも、ズレ落ちててくることもなく、しっかりカバーしてくれてる感もあり、良かったです。マスクを一時的に外すと内側に折り畳めるのも良かったです。本当はプラスチックで1つずつ梱包されてるのは衛生面では素晴らしいけど、環境に良くないのが気になるのですが、仕方ないのかな。何かプラではなく、環境に良い素材のものでパッキングされるとさらに良い。あとは、いくら空間が口の周りにあっても、真夏はきついかな…サイズとしては顔が大きめな私や、鼻が高い外国人でも問題ありません!リピートありです。

2021-09-21
この度は弊社ショップでお買い上げいただきありがとうございました。

使用感のコメントいただきありがとうございます。
個装の袋についてですが、メーカーでは天然素材も検討しましたが
製造から3年保証の保存を優先した商品の為PP製となっております。
大きさは同じく顔の大き目の私も使えていますが、小顔の女子社員も
使えていますので幅広い方にお使い頂けます。
  • mari0334さん
  • mari0334さん

4 2022-01-18

初KF94マスクに満足です
前からKF94マスクが気になっていてコロナオミクロン株が流行してきたのを機にお値段もお安めで韓国産、そしてコメントも良かったので初めて購入してみました。サイズ感は今まで付けていたものより少し大きく着け心地は軽く品物はとても良いと思いました。まだ長時間着けていないので分かりませんが毎日使用させていただきます。良いようでしたらまたリピートさせていただきます。プレゼントの手袋もありがとうございました♪良いマスクをみつけたと嬉しく思っています。

2022-01-18

私も最初に使うまではこの快適さを知りませんでした。口元の空間に慣れると
一般のマスクに戻りにくくなる常習性を日々感じています。
製品の性能、大きさ、素材などには好評をいただいておりリピート購入も
日に日に増えております。是非またのご購入をお待ち申し上げております。

5 2021-09-11

とても使いやすかったです。息も楽ですし、個包装なので出掛ける時に予備を持っていきやすいです。
気に入ったので使い終わったらまた購入したいと思います。

2021-09-21

本商品はしっかりと個装されていますので予備用とか持ち出し用には最適です。
とても人気な商品の為、予約販売になってしまっていますので
次回のお買い上げ時にはお気をつけ下さい。

5 2021-09-09

入荷予定日に届きました。
到着が早くて良かったです。
今日届いたので、まだ使用していませんが、写真どおりの韓国製のものでした。
写真を見て考えていたよりも大きい箱だったので、びっくりしましたが、きちんと包装されていて安心感があります。
使用感が良ければ、リピートしようと思います。

2021-09-10

箱についてはマスクを縦に伸ばした分のサイズがありますので、
大きく感じられるかと思います。
その分ですが、丁寧に1枚包装しておりますので保存、移動、使用時に
安心してご使用いただけるように設計しております。
是非引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-04-24

安心感
2回目の購入となります。
KF94を使い始めてまだ長くありませんが、大変に満足しています。正直、サイズ的には痩せ型の顔の女性には大きめかなとは思うのですが、ノーズフィッターもしっかりしているし、脇の部分も顎下も立体的に作られているお蔭でかフィット感が良く、今までのマスクに比べて格段に隙間が出来にくいです。息苦しさに関しては、隙間が出来ない分苦しいと言えば苦しいですが、唇や鼻に密着しないので煩わしさは圧倒的に少ないです。今までのマスクで不快だったことのひとつが、口を開いた後、唇にマスクが挟み込まれていたことでしたので。
また、パッケージが大きな(ロング)サイズである点もいいです。収納のバッグは選ぶことになりますが、耳に掛ける部分が織り込まれていない形状でパッケージされていることがいいのです。今までのマスクでは、汚染されているかもしれない手でそ〜っとマスク表面から剥がして装着していましたから。
カラーマスクやお洒落マスク、日本は不織布マスクでもガラパゴス化していますが、シンプルに安心感が欲しいですので、これからもリピートさせて頂きたい商品です。

2022-05-11
この度は弊社ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。

ご使用状況や商品についての詳細コメントいただきありがとうございます。
本商品は医療用マスクも製造しているメーカー様の確かな商品です。
私も最初に使用した時の口の前の空間には感動しました。
なかなか普通のマスクには戻れません。
  • iroko20さん
  • iroko20さん

4 2022-03-05

思ったより大きかった(顎のところに余がある)ので最初は驚きましたが、使っているうちに慣れました。何枚かつけようと思ってゴムを伸ばしたら根本が取れてしまう不良品が入っていたのが残念ですが、基本的に満足しています。

2022-03-30

ご使用状況のコメントいただきありがとうございます。
超音波接着しているのでゴム紐部分の接着不良は非常に稀でしたが
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2022-02-08

快適です
韓国製のマスクを探していて、たどり着きました。大きめとありますが、普段普通サイズのマスクをつけてる方は大丈夫だと思います。ゴムがやや長いかな…くらいのサイズ感でした。
個包装なので持ち歩くにも良いです。口元もマスクが擦れないので快適に使わせてもらっています。
無くなりそうになったら、また購入する予定です。

2022-03-02

ご使用状況のコメントありがとうございます。
サイズ商品なので最初に買われる方は不安かと存じます。
コメント通り、一般的なサイズのマスクが合う方で問題なくご使用可能です。
同型商品で小さ目のものが多く流通しておりますが本商品は大判サイズで
作られていますのでご安心下さい。
  • debut71さん
  • debut71さん

5 2021-12-25

この季節に大助かり
認証済み商品は近所では入手できないので頼りにしてます。寒くなってきてもメガネが曇らず大助かりです。

2021-12-27

ネットでもKF94規格の不認可品は多く出ていると聞いています。
本商品は医療用のマスクも製造している認可品ですのでご安心ください。
これからまだまだ備えが要りそうな様相ですので是非ご自愛くださいませ。

5 2021-10-11

感染症が流行する冬に備えてKF94マスクを探していました。きちんと箱に入った状態で送られてきました。個包装で衛生的にも良いと思います。

2021-10-12

今日現在は一旦小康状態ではありますが、来る冬には重宝する商品かと思います。
外箱は柔らかいですが、しっかりと個包装してありますので、ご推察通り
衛生的にも良いので持ち運びや保管にも適しております。

5 2021-10-01

KF94マスクの正規品を探していてこちらを買ってみました。
安価な物は類似品である事も多い中、こちらはキチンと正規品でお得に購入できたので良かったです!
商品のお箱はそんなに頑丈ではありませんが、梱包がしっかりしていたので、箱にキズや凹みも無くキレイなまま届きました。
発送も早かったです。
無くなったらまた頼みたいと思います。

2021-10-01

ご推察通り、本商品は韓国の医療用マスクも製造しているメーカー様の商品ですのでしっかりと認証の取れた正規品でございます。外箱は薄目のボール紙ですので
耐久性には乏しいですが、単品で売れる個装をしておりますのでその点には
自信があります。現在入庫待ちとなってしまっておりますが機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

コスパよく快適!
箱単位の購入なので、当然ですが中身がキレイに揃っていて清潔感があります。
一枚一枚個包装です。店頭に吊るせるレベルの個包装なので、ちょっとしたプレゼントにもできます。
こちらの韓国マスクは二回目なのですが、女性の顔の大きさにもちょうどよくて、快適です。
品質と比較して大変コスパもよいので、リピート検討中です。

2021-09-21

詳細なコメントありがとうございます。
メーカーでは1枚単位で販売していますので個包装としても成立している商品と
なっております。顔の大き目な男性でも小顔の女性でもお使いいただけて
いますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回入庫は予約になってしまっていますのでお気をつけ下さい。

5 2021-09-11

昨日注文して本日届きました。
注文前に問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただき気になったことが解決しました。
早速届いたマスクを娘がつけてみました。大きさもちょうど良くゴムもきつくないと言っていました。とても気に入ったようです。私も早く付けてみたいと思います。
スピーディーな対応、ありがとうございました。

2021-09-21

ご購入前のお問い合わせもありがとうございました。無事に使えているとの事を
聞き安心致しました。