商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • とにかく可愛い時計
  • 娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても可愛くて買って正解!明かりも手で調節出来て、子供も大満足で使ってくれています。ただ充電を忘れると目覚ましが鳴らない(汗)という事がありましたので、気を付けてください。 ・・・(続きを読む
  • ☆葉埜☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 本体は可愛くて、説明書も割とわかりやすかったです。ただ、ライトの光量を上げたい時に必ず一度マックスまで光量を上げないといけないみたいで、その時すごく眩しいです(笑) ・・・(続きを読む
  • Mattu2214さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

もっと早く買えば良かった
スーパーセールの時に1290円で買いました。今回2人目出産の準備で1人目の時にケーブル付きのライトや豆電球で授乳をして明るすぎたり暗すぎたり電源コードがないと使えなかったりかなり不便でした。この商品はうさぎが可愛かったり、下に時間が表示されたり、アラームがついてたり買って良かったと思いました!!値段以上です!!

5 2023-06-06

これは大満足!
授乳ライトをずーっと探していました!
明るすぎない(調光式)、時間が分かる、電池式じゃない、で結局こちらのライトを購入させて頂きましたが、大満足です!
ツイードっぽい感じもちゃんと生地を貼ってる感じだし落ち着いたややくすみピンクも可愛い!
説明書も可愛いし丁寧に買いているし、一度ちゃんと読めばあとは使えそうな感じもとても良い!
まだ夜間は明るさを試してませんが、大丈夫そうです。ライトもoffにした時の明るさで次も光ってくれるので便利^ ^
on offのボタンもタッチ式なので力を入れてカチッとするタイプじゃないのも良きでした!!
長持ちしますように^ ^
スーパーセールで購入しましたが、ものすごく早く届いて嬉しかったです!

• YUYA...さん
  • YUYA...さん

5 2023-12-21

使いやすく可愛い
わかりやすい説明書ですぐに設定できました。
あたたかいライトは出産の入院時にも役に立ちそうです。

5 2023-06-08

買って良かったです!子どもの授乳用ライトとして購入。産まれるまでは自分で使ってます!
時計が付いているもの、
うさぎが良くてこれにしました。
届いてみたけど思っていたより明るい!
特に電気付けっぱなしで寝る私には
30分消灯モードが魅力的でした!
授乳用として使うのも楽しみです!

5 2024-03-19

カラー:ホワイト

スーパーセールでお得に購入出来ました。
ワンタッチでライトオンにできるし、気軽に移動出来るので、授乳で手がふさがっている時にありがたいです。
デザインも落ち着いた可愛らしさで違和感なくお部屋に溶け込んでます。

5 2024-03-17

可愛い
時計も見やすくて、うさぎちゃんが凄く可愛いです。
小さいので軽いし、お気に入りです。

4 2023-12-18

充電時間かかりすぎ
充電時間がもう少し短ければ良かった
他は安価で可愛いので問題無しです

4 2023-12-14

子供の夜のお供に
トイトレ中の子供が夜中にトイレに立つ時の心強くかわいいライトの役目も果たしてくれるうさぎさんに期待して購入しプレゼントしました。
用途を説明した時のとても嬉しそうに喜んでくれました。操作も簡単で、触れて光量調整し、次回点灯時もその光量でついてくれるので助かります。
うさぎさんの部分は直にうさぎさんに触れられ、ぷにぷにと柔らかな感触を子供も気に入っています。

5 2023-12-08

カラー:ピンク

とっても可愛い!
画像通り、レビュー通りでとても可愛かったです!

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

すっごくかわいくって、機能も充実してて大変気に入りました!

• tyy9178さん
  • tyy9178さん

5 2023-05-03

誕プレ♡
娘のお友達の誕プレに購入
(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)可愛いウサギがポイントで自分用にも欲しい♡

• hrpsumiさん
  • hrpsumiさん

5 2024-04-16

カラー:ホワイト

授乳ライト用に購入しました。
温かみのある電球色で眩し過ぎず、調光もできるので使いやすいです。
デジタル時計もパッと時間が確認できるので、助かります。

• an'shouseさん
  • an'shouseさん

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

10歳の息子に欲しいと言われて購入しました。うさぎが触れて、触り心地が良いし、可愛いと凄く喜んでいます。ライトをつけるとかなり眩しいので寝る時は使ってませんが、息子が遊ぶ時に懐中電灯代わりに使っています。
ウサギがとても可愛いので、私も8歳の娘も癒されています。購入して良かったです。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

授乳用に購入しました。明るさ調節も出来ますし、時計の表示も触れた時のみなので、睡眠を妨げることもなく安心して使用できます。
説明書もわかりやすいです。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

プレゼント用に買いました!
ホワイトなので子供用と考えると少し地味ですが、オシャレな雰囲気で箱も可愛くて大満足です。