3 2021-09-11

商品はよいですが、梱包に問題あり
商品はおいしいです。プロテイン入りにしては飲みやすいです。
ですが、箱は薄い段ボールの下側のみの簡易のものなので、このままプチプチで包んだだけで発送されているので、重い(2箱セット200mLx48個)ので角が潰れ、パックが破れて中身が漏れます。角にあるパックは全て潰れていました。

5 2021-12-13

粉のプロテインは溶け残りや味が気にいるものがなかなかなく、今までこちらのココア味とカフェラテ味をスーパーで購入して飲んでいました。たまたま楽天内でケース販売を見つけて、ケース買いだと単価も安くなるし、ポイントもつくので今後はこちらで購入しようと思いました。梱包や配送も問題なく、とても満足です。

5 2022-01-11

健康のために1日1本飲み続けています。
甘さのないミルク味があっさりしていて牛乳感覚で飽きずに飲めます。
今回、こちらのお店が安くしておられたので初めて購入しました。
梱包をとてもしっかりされていて、型崩れしたものもまったくありませんでした。リピートしたいと思っています。

5 2022-02-20

色々な味を試したいです
飲みやすいミルクプロテイン。今回は、ミルクとストロベリーを購入しました。ミルク味は甘みが少なく、さっぱりしています。ストロベリーと交互に飲んでいます。
価格もお安いですし、梱包も安心です。次回は、違う味を購入させていただきます!
また、よろしくお願いします。

• syusyu315さん
  • syusyu315さん

5 2021-12-30

まとめ買いでも飽きずに飲めます。
賞味期限も問題なく丁寧な梱包で届きました。毎日1本飲む私にとって味を2種類選べるのは飽き防止となりとても助かります。

5 2021-09-12

職場で、いつも飲んでいます。味もおいしく、タンパク質もとれるので、安価で
購入できるのはうれしいです。これからもよろしくお願いします

4 2022-12-19

紙パックなので持ち運びも便利で飲みやすいです。
大量に購入した方がお値打ちの為購入しましたが賞味期限が購入時点である程度分かるといいなと思います。

5 2021-07-27

アルブミン値が低いのでプロテインを飲用してます。朝食に飲んでます。
常温保存出来、常温でも美味しく飲めるので大好きです。

4 2022-01-28

息子にココアとストロベリー味を購入しました。迅速に対応していぢきました。ココアは何度も飲んでいたのですが、いちごは初めて購入してみました。味はとってもおいしいそうです。

5 2021-12-26

スーパーより安い。
セールになっているのを知り即購入しました。近所のスーパーよりお安く購入出来大変満足です。
重いものを自宅まで届けていただけるのもありがたい。
簡易包装かなと思いきや段ボールに入り、1ケースずつプチプチで包まれており感動しました。
また無くなる頃には是非こちらで購入したいと思います。

5 2023-07-04

いつもはプロティン20gのチョコ味を買っていますが、味に変化をつけたくて購入。
バナナとココアもおいしいです。
メインはチョコですが、これらもたまに買うと思います。

5 2022-03-15

バスケをやってる息子の本格的な身体づくりのために購入しました。
飲みやすいようで毎日継続して摂ることができてます。 効果は少し続けてみてコメントします。

5 2022-03-02

リピート購入です。毎日飲むのでまとめ買いができて助かっています。
商品の発送も早く在庫切らしてもすぐに届くので助かっています。

5 2022-02-14

携帯しやすく仕事中や旅先でも手軽にタンパク質を補給できるので重宝しています。
コンビニで買うよりも割安で買えるので良いですね。
賞味期限は3ヶ月ほどあるので週に4〜5本消費する方向けです。

5 2022-02-27

ストロベリーとカフェラテ、交互に飲んでいます。筋トレをしているので、気軽にたんぱく質をとれて助かります。常温で持ち歩けるのもいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク