商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • 早く届いて良好に使用中
  • 注文して2日後には届きました。早かったです。UQmobileで使用しています。3年ほど使っていたAQUOSsense 2(中古品)のバッテリが弱くなってきたので更新のために購入しました。同じAQUOS同士なのでデータ移行も付属のアプリで行いました。SIMを入れることで電話はすぐに利用できました。4G、5Gを利用したデータ通信をするためのAPN設定はUQmobileのホームページに載っていたのでその内容を元に設定しまし ・・・(続きを読む
  • 購入者67546100さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 楽天のフリーSIMですが未だ通話機能が…
  • 前機種のwish2の時はSIMを入れて電源を入れたら直ぐに使えたのに、今回のwish3では通信SIMが起動しません。これからカスタマーセンターなどに問い合わせる予定です。使えると良いのですが… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-01-12

ソフトバンク版
メイン機のmotorola製 moto g32の挙動が不安定で、突然シャットダウンしたりするためバックアップ用に購入しました。
汚れもなくとても綺麗な状態で届きましたので未使用品で間違いないと思います。
ただ液晶に保護シールが無かったのが元々そうなのか分かりません。
外箱に「ソフトバンク」の表示があり、プリインストールのアプリもソフトバンク関連の物がありました。
アンインストールもしくは無効化すれば何ら問題無く使用できます。
webや動画サイト、SNS閲覧ぐらいしか利用しませんので十分に満足できる性能です。

5 2024-01-23

お手頃です
子供のUQ mobile用に買いました。設定も楽に出来ました。使いやすいようで、もう一台購入を考えてます。

5 2024-01-02

息子用に購入。
楽天モバイルにて画面が割れてしまい急遽購入。電源を入れ手順通りに進み 最後にapn設定を自分でやり10分以内で開通しました。
簡単でした。

5 2024-03-25

早く届いて良好に使用中
注文して2日後には届きました。早かったです。
UQmobileで使用しています。
3年ほど使っていたAQUOSsense2(中古品)のバッテリが弱くなってきたので更新のために購入しました。
その内容を元に設定しました。(届いた機器はソフトバンク仕様でした。)
私が使っている状況下(主にLINE、メール、電話やDAZNのスポーツ動画視聴やおさいふケータイ等)ではバッテリの持ちもよく動作も良好で満足しています。
ただし、ソフトバンク仕様のため指紋認証の機能はありません。指紋認証が使えるのはdocomo仕様のタイプです。指紋認証を使用されたい方は確認してください。(シャープのホームページを参照してください。)

4 2024-03-22

安く購入出来ました。
色違いで両方購入しました。
安く購入出来て満足しています。

5 2024-01-29

iphone 15 plusと考えていましたが、今回試しに購入しました。androidは初めてで、以前はずっとApple製品を使用していました。ゲームとかほとんどしないので、これで充分だと思いました。iCloudのデータも見れるので、容量が小さくても不自由なく使えます。我が家にはシャープ製の家電が沢山あるので、スマホもAQUOSにしました。本当にこれにして正解でした。iPhoneより何倍も安く買えて、その割に性能はとても良いです。

5 2024-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
新品同様の品物で有り難かったです。
すべての設定は自分でAPN 設定とかは自分でしないといけないのでネットで色々調べれば全部わかります。

4 2024-03-01

耳が遠い離れて暮らす父に贈りました。使い始め早々に充電トラブルが起きましたが無事に使えるようになり、気に入って使ってくれています。

5 2024-02-10

子どもへ
子どものはじめてのスマホとして、購入しました。すぐに届きました。
ちょうどいい大きさで、スムーズに設定できて満足です

5 2024-02-05

使い易い
ソフトバンク版が届きました。息子に設定してもらいましたが、楽天モバイルでも何の問題もなく使用出来ています。安くで手に入れられたし年寄りにはこのくらいの性能で充分です。

5 2024-02-03

AQUOS wish3 simフリー
翌日配送で助かりました。スマホのセッティングもラクラクでした。今回は、ドコモのSIMでしたが、何の問題もなく使用できています。値段も安く、大変おすすめのお買いものでした。

5 2024-01-31

よかった
使い易い、よかった。一ヶ月たち今のところ故障なし

5 2024-01-16

ソフトバンク版が届きました。SIMフリーなので楽天モバイル、docomoでも使用確認できました。
発送も早く、商品にも問題ありません。

4 2023-12-27

ドン・キホーテ
多分一番安く購入できました。大変満足しております。家電問屋、ドンや、ドン、ドン、ドン・キホーテになっていったのかもしれないとふと思いました。

3 2024-02-08

楽天のフリーSIMですが未だ通話機能が…

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体