商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 色もお気に入りで、すごくよかったです。満足しました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • iPhone15には使えなかった。よく見てなかった。誰かにプレゼントします。。黒2m ・・・(続きを読む
  • YUKO5961さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-15

買って良かった
iPhone12miniですが、充電アニメーションもパワーバンクの残量もちゃんと表示しました。
只今パワーバンクを充電中です。
【ピンク 2m】

5 2023-05-07

すぐに届いたので助かりました!
バッテリー残量表示が出るのも良かったです。
ゴールドの2mケーブルをお願いします!

5 2024-03-28

iPhone12mini用に
iPhone12miniを使用しているがバッテリーが持たないために購入。
サイズ的にピッタリ。
黒、2m

• kalinhimeさん
  • kalinhimeさん

5 2024-01-17

カラー:ブラック

ケーブル差し込み口の調子が悪くなったスマホを娘にお下がりしたので、
マグセーフで充電出来てとても便利です。
残量が液晶に表示されるのも分かりやすくて良いです。
黒の2mを希望します。

• SHiNAさん
  • SHiNAさん

4 2023-10-20

Magsafe モバイルバッテリー
とてもコンパクトで、使い勝手も良く角も丸い為、可愛いです。
ただ、Apple純正のMagSafeを使っていますが、こちらの商品は若干磁力が弱いです。
0.8mmのガラス背面ケースですが、Apple純正のMagSafeので無印iPhoneを浮かせる事が出来ます。
その為、ケースをご利用の方は、MagSafe用のリングシールが販売されていますので、そちらを使えば問題ないと思います。
あとは、良く出来たデザインで、何よりもコードレスで充電が出来る事が助かります。
磁力が、Apple純正のMagSafeより弱い為、−1とさせて頂きました。
あとは、文句なしです。
【シルバー2m】

• mu0766さん
  • mu0766さん

4 2024-01-26

カラー:ブラック

磁力は強すぎず弱すぎずという感じです。触り心地も良く、コンパクトですが、表面の文字表記が無ければよりシンプルでかっこいいと感じました。
【シルバー/2m】でお願いします。

5 2024-01-18

カラー:ネイビー

使いやすいし、ワイヤレスで充電出来るから楽

• 1ponpapaさん
  • 1ponpapaさん

5 2023-09-30

期待通りでした
バッテリーがヘタってきているので、必要に迫られて出張用に購入しました。想像していたよりも軽量でサイズ感はタバコの箱より一回り大きい位です。iPhone12miniでも丁度いい感じでした。家族はみんなiPhoneなのでマグセーフ対応バッテリーは使い回しができそうです。
今後、バッテリへの充電がUSB-Cになると良いですね。また充電方法も複数用意されるともっと良いのですが・・まあこの価格では多くを望みすぎですね。

5 2023-09-18

マグセーフ最高
シンプルなデザインで気に入っています。
重さは軽いとは思いませんがまぁこのくらいかなって思っています。
磁力も普通にあり問題ありません。
【ピンク1m】

• k3850さん
  • k3850さん

4 2024-04-27

しっかり充電できました。
でも磁石が弱すぎて薄手のカバーでも、カバーをしてたらマグネットはほぼ反応しません。
カバーを外して使用する場合は問題ありません。
なので星4つにしました
ゴールド 2メートル

5 2024-02-16

カラー:ネイビー

旅行の予定に合わせて購入しました!
ピタっとくっつくので充電しながらカバンの中に入れておいても問題なく使えてとてもよかったです!
ゴールド2mでお願いします。

• 43733167さん
  • 43733167さん

4 2024-02-14

かなり良い
本体は軽く、磁力も強いので非常に使用感はいいです。ただ、充電残量が分かりにくかったので☆-1です
黒、1m

5 2023-12-26

カラー:ネイビー

とてもコンパクトなので持ち運びに便利です。
残量が表示されるので安心でとても使いやすいです。
ピンク2m でお願いします。

4 2023-12-11

カラー:ブラック

発送も早く商品も綺麗に梱包されていたのでとても良かったです!
早速充電出来ました!
ブラック、2mでお願いします。

4 2023-12-07

カラー:ネイビー

重みはそれなりにありますが、
許容範囲かと思います。
薄めのPVC iPhoneケースですが、
磁石ではやはり付きませんでした!
(MagSafe仕様のケースでは無いので当然です。)
何度か使ってみて、すぐ壊れなければ最高。
iPhoneケーブル 2m シルバーでお願いします。