商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • スマホへの充電は早いと感じました。「ゴールド 1メートル」 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 軽くて良いですが1回の充電で25%まで減ったので20000はないと思います‥【ゴールド1m】 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-05

モバイルバッテリーの発火事故が怖いので、日本製が良いなと思って購入したらmade in China…
勝手な思い込みで見落としたのだと思いますが、ショックだったのでマイナス1。
コンパクトですが、軽量というわりに重量はそれなりにずっしり感じます。
コードがついているのは便利ですが、すぐに接続不良にならないか少し心配な仕上がり。
安全に長く使えたら良いなと思います。
ピンク2メートルお願いします。

5 2023-05-27

2人でディズニーなど出掛けることが多いので、大容量で2台とも充電できそうな容量のこちらを購入。今まで使っていたのより重いですが、安心感ありますしケーブル忘れもないのでありがたいです。これから旅行、レジャーに沢山使います!
【シルバー・2m】

5 2024-02-17

2度目の購入です
2度目の購入です。娘が使っていたのを息子が欲しがり同じものを購入しました。ケーブルがついていることと残量表示があるのが便利なので欲しかったようです。確かに表面に指紋が付くので汚れが気になることもありますが、きれいにしておけば光沢があってカッコ良いです。買ってよかったと息子も喜んでいました。
ゴールド2m

4 2023-12-01

今回は、20000mahのバッテリーを購入。全部黒でシンプルです。最初のバッテリーへの充電には少し時間がかかりました。アイホンへの充電はスムーズです。2回以上は行けるかな?iPadは100%まで行かないです。8割くらいの充電で終わってしまいます。そこまでどっしり感はないので、出先で電子機器を長時間使う時にはいいと思います。災害時には、ちょっともの足りないかなっていう気がします。
注文番号:388600-20231125-0269622858 シルバー2mお願いします。

• sz5kntさん
  • sz5kntさん

4 2023-06-05

充電は問題なしです。
コードも着いているので持ち歩く必要なくて便利!
欠点は2つ。
充電残量の表示がよく分からない。説明書見ても書いてない。もう少し分かりやすくして欲しいです、、。
あと他の方も書かれているように、指紋が気になります。
色々なタイプのコードがついてるので助かります。これからたくさん使わせていただきます!
【2m ピンク】

5 2024-02-25

各種のアダプタがついているので別で準備しなくてもいい点が使いやすいです。

5 2024-01-04

背面にコードの収納があるのが良い!
少し重みはあるがスタイリッシュで気に入った。
[ゴールド 2m]

5 2023-12-13

軽量でケーブルもついているので、出かけるには大変便利です。
ブラック 1m

5 2023-11-24

スマホへの充電は早いと感じました。
「ゴールド 1メートル」

5 2023-11-23

商品自体はこれから使います。
ショップに関しては、アフターケアなど顧客目線で取り組まれている感じが良いです。
色 シルバー
長さ 2m

5 2023-11-17

スタイリッシュで、持ち運びに大変便利です。
「ゴールド 2メートル」

5 2023-11-17

バイクに乗る時の電熱ベスト用に購入しました。デザイン、使い勝手、バッテリー容量、サイズとも満足です。黒/1m

5 2023-10-24

充電速度が速くて助かります。
充電中はiPhoneを2台同時に持っている感覚ですが、慣れてくれば問題ないですかね。
ブラック/2m

5 2023-10-21

満足です
サイズもちょうど良く、容量も多くて大変気に入っています。
外出時に持って行きます。

5 2023-09-23

キャンプで活躍
バッテリーの容量が多いため、宿泊時に大活躍しました。大満足です。シルバー2m希望です。