2025/03/26
    サイズが良い
    シート下の荷物入れだけで基本的には事足りていたのですが、一時的に上着やブランケットをしまっておく場所が欲しくて購入 コンビのスゴカルに装着しました 小さなことかもしれませんが、いつも両手を空けておけるというのはとても助かります 写真の通り、畳んだ状態でもタイヤに擦れることはなく、しゃがまずに荷物の出し入れが出来ます 備え付けの荷物入れは引き続き後ろからも使えますので完璧です 頑張って粗探しをするなら、大きいサンシェードが半円を描くのが綺麗なデザインのベビーカーなのに、干渉し合ってしまうところでしょうか。ただ、機能面では一切問題ないので気になりません プチストレスが解消されました
    注文日:2025/03/21
    2024/09/24
    以前 ベビーカーで転倒してしまったことがあり、何か対策できないかと思い探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 下重心になるのでベビーカーの押しづらさがなく良いです。 収納力もかなりあり、ちょっとしたお出かけのときにお散歩用のトートバッグを持って行く必要がなくなりました。 ただフットブレーキにかからないよう小さめサイズを買ったのですが、思いっきりフットブレーキにかかります。 また私のバッグの付け方が間違っているのかもしれませんが、アンダーバッグの止める部分が引っかかってB面からA面に切り替えられないのも不便です。 1番の目的は転倒防止なのでその点に関しては良かったのですが、もう少し使い勝手が良くなったら嬉しいです。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/24
    まーゆ0921さん
    年子がいるので、少しでも荷物入れの確保にと購入。タイヤに擦れるのはストレスになると思ってこちらを選びました。ホントに少し入れれる用って感じです。思ってたよりは荷物入らないかな。ベビーカーについてる荷物入れの邪魔にならないのと、生地がしっかりしてるから長く使えそうなところ、ベルトもしっかりしています☺️
    注文日:2024/10/23
    2025/05/03
    かえる(^_^)vさん
    重さ3キロの軽量バギーを買ったのですが、実際手にすると、荷物を置くところがない、日よけが小さすぎるなど、最小限必要なものしか付いてなかったので、即、こちらを注文しました。 強力なマジックテープで簡単に取り付けられました。 袋の高さが30センチと40センチのものがあり、小さいバギーなので30センチにしましたが、40センチでも車輪のじゃまにならず大丈夫でしたね。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 軽量バギーの使い勝手を補うアイテムとして、当商品をすぐにお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 「強力なマジックテープで簡単に取り付けられた」とのお言葉や、バギーとの相性もご確認いただけて安心いたしました。 袋の高さについても、実際に30cmをお使いいただいた上で「40cmでも問題なかった」との具体的なご感想、とても貴重です。今後ご検討される方にも参考になるポイントです。ありがとうございます! これからも、お子さまとのお出かけがより快適で便利なものとなりますよう、引き続きお手伝いできれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/09/18
    MMKO8811さん
    リベルに使用しています。擦ることがなく清潔に使えますが、外したら肩にかけれたりするものを作る購入したほうが使い勝手が良かったと後悔しています…
    注文日:2024/09/09
    2025/03/07
    カトージの2シーターのサイドにつけてディズニーに行きました!タイヤにつくこともなくてめちゃくちゃ便利でした!!大きいサイズとすごく悩みましたが大きいサイズだとタイヤにぶつかっていたと思います。小さい方にして正解でした! リベルにも付けましたが、リベルだと大きい方でも問題ないかと思います。 小さいサイズはエルゴでパンパンになると口コミを見たので心配していましたが全くそんなことなかったです! エルゴを巻くように畳めば二つは入るサイズです。 実際にエルゴ、子供2人分の薄手のダウン、折り畳み傘2本、ポケット部分にティッシュやウェットティッシュ入ったので、皆さんが思うより大きく感じると思います! もう1つ購入して両サイド付けたいくらいです(笑)
    注文日:2025/02/28
    2025/05/18
    しっかりとしたベルトとマジックテープなので、たくさん物を入れても外れる心配がありません。 撥水素材なので汚れもつきにくく良いです。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 しっかりとしたベルトとマジックテープで、たくさん物を入れても安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、撥水素材による汚れにくさにもご満足いただけたようで何よりです。 これからも使いやすく、毎日の育児やお出かけに役立つ商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/16
    ミニィ汰さん
    いつもベビーカーの下に子供の荷物を入れ過ぎてその都度出し入れにイライラしていました。 コレがあれば抱っこ紐はコチラに入れて良い感じになりそう! 下にすらないように小さいサイズを選びました!
    2025/05/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ベビーカーの下に荷物を入れすぎてしまうお悩み、きっと多くの方が共感されると思います。 今回の商品が、そのストレスを少しでも軽減するお手伝いができたようで大変嬉しく思います! 抱っこ紐もすっきり収納できそうとのお言葉や、下にすらないようにサイズを工夫して選んでいただいた点も、とてもありがたく拝見いたしました。 今後も育児の毎日が少しでも快適になるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/23
    1lamaさん
    大きさもちょうどいい感じでした! 取り付けも簡単で、縫製もちゃんとしてました!
    注文日:2025/04/22
    2025/04/22
    ディズニーランドで使用するために購入しました。 コンビのスゴカルエッグショックを使用していますが、大人の上着1枚、子供の上着2枚、薄めのブランケットを1枚入れてもタイヤに擦ることがなくて嬉しかったです! ただ、荷物を入れた状態で畳むとバッグがタイヤに擦れてしまうので、そこは残念ですが、どうにかしてみようと思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    oyo1107さん
    取り付け簡単
    使いやすい!大きすぎないので邪魔にもならなかった!
    注文日:2025/04/09
    2025/04/04
    今まで大きいタイプのアンダーバッグを使っていたのですが、どうしてもタイヤで擦れてしまうのでこちらのコンパクトタイプにしてみました! 小さいかなと思ったけど、全然大丈夫でした。 むしろ荷台の荷物をすぐ出せたり入れたりできてよかったです。 内ポケットも、子どもが飲んでいたパックジュースなどの一時置き場になったりして便利でした。
    注文日:2025/04/02
    2025/01/25
    すーたぁさん
    Jeepのバギーにつけました。 上の方に取り付ければ引きずりません。 子供の上着(中綿入り)、ベビーカー用ブランケットとベビーカー用ダウンブランケットが入りました。 冬の時期は特に重宝しそうです。 生地も他社製品よりかなりしっかりめです。
    注文日:2025/01/23
    2024/12/26
    あおい34703047さん
    ありがとうございました、またお願いします
    注文日:2024/12/22
    2024/11/22
    ちゃんれん13さん
    今回2回目の追加購入です。 たくさん物を入れられてとても便利です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/08
    小さめ
    アップリカのB型ベビーカーにつけました。 どの場所にマジックテープをかければよいのかちょっとだけ悩みましたが無事に取り付けられました!これまでA型につけていたバッグを付け替えてましたがタイヤに擦れるのが嫌でした。こちらタイヤに擦れずに使えます。容量があまりないですが使いやすそうです。
    注文日:2024/11/06
    2024/10/29
    イングリッシーナのクイッド2に取り付けました。問題なく取り付けでき、そのまま折り畳むこともできました。 少し容量は小さいかなと感じますが、取り付けたまま下の荷物置きにも出し入れできるので普段使う分にはこちらを購入してよかったです。 寸法はこのままで、広いマチがあればもっと荷物が入るのになぁ、と思います。
    注文日:2024/10/25
    2024/08/26
    購入者P99さん
    取り付けが簡単にできました。 生地も丈夫で、ベルトに滑り止めがついているので、ずり落ちなくて良かったです!
    注文日:2024/08/24
    2024/07/29
    荷物もしっかり入りそうです!これでベビーカーが倒れることもないので安心してお出かけができます。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/21
    購入してすぐ届きました。 早速使用しましたが、本当に便利だったので、早く買えばよかったです! 今まで重い荷物を取手に引っ掛けたり肩にかけたりして凄く大変で気を使っていましたが、こちらのおかげでベビーカーがひっくり返ったり重い荷物で取手がぐらついて壊れないかなど考えずにできたのでノーストレスで過ごせました! 小さいサイズでも水筒2本、タオル、虫除け、扇風機、オムツポーチ、お着替えなど余裕で入りました!
    注文日:2024/07/17
    2024/06/08
    micchi7711さん
    サイベックスリベルにつけました。若干ストッパー部分にかかるかかからないかぐらいなので、下の方は汚れるとは思いますが、色が黒なのでそこまで気にされない方にはおすすめです。つけたまま畳めますが、荷物を入れたままだとひっかかります笑。 重い荷物はまだ入れてないので分かりませんが、オムツ替えグッズ程度なら問題なく入ります。
    注文日:2024/05/25
    2025/05/20
    旅行前に購入しました。カバンをフックに引っ掛けていましたが、ベビーカーがよく倒れていました。これを使うことで転倒のリスクも減り、ブランケットなどの大きいものも簡単に入れれて、大変使いやすかったです。 長さもちょうどよく、タイヤにあたる心配がなかったです!
    2025/05/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご旅行前にお選びいただき、ベビーカーの転倒リスクが軽減されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ブランケットなどの大きな荷物もすっきり収納できたとのことで、実用性を感じていただけたことがとても励みになります。 長さもちょうどよく、タイヤに干渉しなかったとのお声も参考になります。 今後のお出かけがさらに快適になるお手伝いができていれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/05/19
    ta_xxxxさん
    滑り止めがあるので取れないし、良かったです!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/21
    の度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 滑り止めの効果にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました! しっかり固定される安心感を感じていただけて何よりです。 今後も便利で使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/19
    下に付くことがなく、汚れない。付けたまま折り畳み可◎リクライニングをフラットにしてると取り出しづらい
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「下に付かず汚れない」「付けたまま折り畳み可能」といった点にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 実用性を重視した設計がお役に立てて何よりです。 一方で、リクライニングをフラットにした際の取り出しづらさについてのご指摘、貴重なご意見として今後の商品改良の参考にさせていただきます。 率直なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも快適にご使用いただける商品を目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/15
    Toridesuさん
    コンビベビーカーにつけました。 タイヤにつくことなく、このサイズにして良かったと思っています。とてもよい買い物でした!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! コンビのベビーカーに取り付けていただき、タイヤに当たることもなくちょうど良いサイズ感だったとのこと、ご満足いただけて何よりです。 「とてもよい買い物でした」とのお言葉、大変励みになります! 今後も使いやすく、安全性と実用性を兼ね備えた商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/09
    ゆったん、。さん
    薄くて使いやすいです。下もとめる部分がついていてよかったです
    注文日:2025/05/06
    2025/05/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 「薄くて使いやすい」とのご感想、そして「下を留める部分がついていてよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 実用性と安心感のある設計にご満足いただけたようで、光栄です。 今後も日常に寄り添う、便利で快適な商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/28
    買って良かったと思えるアイテム
    ビングルbb5に装着してみましたが車輪にも当たらないし気持ち良いくらいにフィットして満足です! 雨具や靴、小物たちが色々収納でき、ベビーカーを折りたたんだ時も地面につくことなく良いポジションにいました。買って良かったなぁと思ってます。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/27
    ショートサイズにしましたが、想像以上に荷物の量がたくさん入り助かりました! もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/19
    オヤジサンタさん
    届いて早速取り付けました。アップリカのベビーカーですが問題なく取り付けました。 これからのお出かけに期待して評価しました。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/18
    お出かけが増えてきて重宝してます
    生後半年を過ぎてベビーカーでのお出かけが増えてきてとても助かっています。電車の乗り降りも邪魔にならず、家でもそのまま畳めてとても便利です。スモールタイプにして荷物を入れてもちょうど車輪のぶつからない位置なのでこのサイズにして良かったと思いました。
    注文日:2024/11/25
    2025/04/18
    つくりもしっかりしていました。 大きいサイズと迷いましたが、擦れたり邪魔になるのが嫌だったのでこちらを購入しました。 思っていたよりも小さかったですが、全く邪魔にならず、荷物も取り出しやすいのでよかったと思います。
    注文日:2025/04/14