商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • 8ヶ月間使った感想
  • 購入後、8ヶ月間使用しました。買い物や帰省、レジャーで荷物が多くなると予想される日だけ、ベビーカーに取り付けて使用しました。頻度は月に1回程度。使用ベビーカーはコンビ メチャカルオート4キャス。初期、対面&リクライニングを倒した状態で、ベビーの足元側につけて使いました。安定感もあり、タイヤに擦ることもなく良かったです。前向きに移行してからは背面につけましたが、上ベルトがどうして ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • サイベックス オルフェオ
  • サイベックスのオルフェオで使用します。オルフェオはハンドルの真ん中に折りたたみボタンがあるためハンモック型ではなくこちらの形を選びました。オルフェオは真ん中に背もたれ調整のアジャスターがあるため、アンダーバックを上の方につけてしまうと背もたれが倒せなくなります。上ベルトをつける位置が難しかったですが、滑り止め付きなので中途半端な支柱につけることにしました。折りたたむことはできま ・・・(続きを読む
  • Anoneyaneさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-05-02

次の日に届きました
サイベックスのリベルに取り付けました。バンパーバーもすっぽり収納できました。次の日に自宅に届きびっくりです!

• mimoto8248さん
  • mimoto8248さん

4 2023-05-03

荷物スッキリ収納◎
JeepのB型ベビーカーに着けました。
ベビーカー事態華奢な造りなので不格好な感じになるかと思いましたがちょうどいい感じに装着でき、タイヤに擦れずに使えました。
テーマパークでの羽織ものや膝掛けなど入れ、
かさばることなく良かったです。
こちらの品物以外にも別の収納バッグも付けていたため
風がふくとバランス崩して倒れることはありましたが
単体で使えば倒れづらくなるのかな?と思います。
買って良かったです。

5 2023-10-17

カラー:ブラック

他のアンダーバックに比べ少しお高めでずっと購入を迷っていましたが、結果大満足です!
生地もしっかりしていて撥水になっていますし、
ベルトのマジックテープも割りとしっかりしていてズレません。これから大活躍の予感です!

• yuip491110さん
  • yuip491110さん

5 2023-07-10

理想通りです
注文した翌日に届きました。
コンビのメチャカルで使用しています。二児分の荷物がベビーカーの収納だけでは少なく感じていた為、こちらの商品を購入しました。
収納たっぷりなので、大きい物を入れても余裕です。固定するベルト部分(上のベルト部分)に滑り止めが付いているので、ハンドルに付けても滑り落ちなくて良いです。重心が下になるのでベビーカーが倒れないのは快適です。収納袋がタイヤに付くこともなく、リクライニングや対面走行する時はサイドに付け替えられるのも良いです。良い商品と出会えました。

5 2023-06-15

JeepのB型ベビーカーに取り付け可能です。少しサイズは大きめですが付けたまま畳むこともできますので許容範囲かと。今度旅行にベビーカーを持っていくので、少しでも荷物が置けるようになってとても良かったです。

5 2023-10-11

カラー:ブラック

サイベックスのリベル用に購入しました。
生地もゴムの所も凄くしっかりしていて、ベビーカーにギュッと固定するとズレません。使用しない時は、内側にバックルがあるので、バッグをくるくるっと巻いてからバックルで止めて固定も出来るようです。
ちなみにリベルの場合は、バッグを割と下の方に装着しないと、リクライニングが使えません。そうすると足で踏むストッパーの所がバッグで隠れてしまうのと、リベルを折り畳んだ時にどうしても車輪にバッグがくっ付いてしまいますが、まぁこれはしょうがないです。自分が使っているベビーバッグもすっぽり入りますし、これから寒くなると上着なんかもサッと入れられるので重宝しそうです。
商品はとてもきっちりとしたものなので、色々迷いましたが購入して良かったです。

• steamcakeさん
  • steamcakeさん

4 2023-10-02

小さい方に引き続き購入
小さい方は黒、今回大きい方はグレーを購入しました。両方ともサイベックス リベルにぴったりです。ペットボトルや上着などを入れるのに丁度良いです。荷物がなければ装着したままベビーカーを畳むこともできました。
小さい方同様、リベルの場合は足元のロックが見えなくなるのと、本来の荷物入れの荷物の取り出しがやや面倒になります。
新品の状態だと黒の方がスタイリッシュでベビーカーに自然に馴染みますが、折り畳みが多かったりすると黒独特の白っぽい汚れが付いて汚れが目立ちます。グレーの方が汚れは目立たないですが、黒と比較すると後付け感は否めません。荷物の量と気分で使い分けようと思います。

• pinklily52さん
  • pinklily52さん

5 2023-06-24

サイベックスミオスとリベルに装着させています。他の商品と違い大容量ですがベルトゴムがしっかりしていてずれ落ちることもなく、抱っこ紐など大きくて重いものを入れても転倒することもなく必需品です。またすっぽりと入るので荷物がゴチャゴチャ見えずにスマートですし盗難防止にもなりそうです。ミオスもリベルもそのまま畳めます。がどうしても畳むとすりびったりしてしまい少々ボロボロになってしまったためリピート購入です。リベルはワンサイズ小さいものでも良いかもです。他商品は巻きつけた後簡単に取り外しのできるタイプもありそちらの方が便利かなと思いましたが、我が家は取り外して持ち込むことがないため不要でした。注文後すぐに届きました。

5 2023-12-27

カラー:ブラック

サイベックスのリベルを使用しています。良い点は、1.生地がしっかりしていること、2.バックルがついていること、3.地面につかないこと、4.つけたまま折りたためることです。気になる点は、1.つけたまま折りたたむとこのアンダーバッグが地面部分にくること、2.このアンダーバッグが邪魔でリクライニングが全倒し出来ないことです。まだ届いたばかりなので使い方が悪いのかもしれませんのでもう少し試してみます。概ね満足しています。

• nyamiiiiさん
  • nyamiiiiさん

4 2023-11-04

カラー:ブラック

サイベックスのリベルに付けました!
付けたままだと少し畳みづらいですが、荷物も沢山入るので買ってよかったです。

5 2024-02-26

バック
凄い良かったです!大満足です!ありがとうございました🙏

• a.21.k.さん
  • a.21.k.さん

5 2023-11-10

カラー:ブラック

サイベックスのリベルに取り付けました。荷物を入れてみましたがたくさん入ります!これでベビーカーが転倒する心配もなく安心して使えそうです♪

4 2023-10-07

カラー:ブラック

エアバギーに取り付けました!
リクライニングした状態でも付けられました。
物もたくさん入れられそうですし、結構生地もつけるところもしっかりしてるので嬉しいです
他の方もおっしゃってたようにマジックテープのざらざらの部分が落ちてきます…なので赤ちゃんがいないところでつけてすぐ床掃除した方が良さそうです🥲

• rio88519171さん
  • rio88519171さん

4 2023-09-28

カラー:ブラック

意外としっかりしていてたくさん入りそうなので使うのが楽しみです!

• kmm2022さん
  • kmm2022さん

5 2023-08-01

サイベックスリベルにつけました!フロントバーも買ったのでサイドにも使えるし便利です☆
ひっくり返るのが怖いので増えた荷物やアウター、抱っこ紐、重いものは入れてます!リベルは荷物置くところが小さいので助かってます◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー