4 2022-05-29

見た目は黒でXZ2のサイズにぴったりです。保護フィルム以外にアルコール綿、クリーニングクロス、ホコリ除去シールが入っています。写真ではホコリ除去シールに気泡が入っていますがこれは使用した後の写真なので使い始めは気泡も無く綺麗な状態です。
買ってよかった点はホコリ除去シールとクリーニングクロスが大きいため非常に使いやすかったです。さらに肝心の保護フィルムもスマホに貼り付けるときに気泡が付かずストレス無く貼りつけることができました。
しかしこの保護フィルムはスマホの液晶の外側の淵まで覆うので液晶の下にある「SONY」の文字は隠れてしまします。ですがたいした影響はないと思います。

5 2021-09-21

Xperia
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

• JKENさん
  • JKENさん

4 2021-02-02

ガラスフィルムの長さ、特に下側の寸法が短かく、画面サイズに対しジャストサイズなので受話部の切り抜き部基準で貼る際、下側フィルム寸法がギリギリなので貼る前にフィルムをスマホ画面に当てサイズ感をつかんでから貼ることをお勧めします。

4 2020-12-11

以前使用したフィルムより、
少し小さな気がしますが、
画面が湾曲湾曲してるため、
剥がれにくいと思います。
(使用4日目)

2 2022-09-14

幅がちょっと足りないのと内側のカメラ部分の穴がないのが不満ですが、値段が安いので許せるかな。
フィルムは貼りやすくつけた感もいいです

1 2022-09-10

失敗した。買わなきゃよかった。使い物にならない。

1 2021-08-05

やはり投稿者さん達のコメント通りで残念な画面シートでした。値段が安いので購入してしまって私が悪いのですが、これは、すみすべて落としたらカバーの意味なく確実に本体画面がひび割れて傷つく感じです、それをカバーしたいために購入したのに、非常に残念です。改良をオススメします。

1 2021-07-17

安かろう悪かろう。xperia xz1両サイドが浮いてみっともないです。

3 2021-07-05

迅速な対応でしたが、
商品的には、端が浮いてしまい、
微妙です。

1 2021-03-19

XZ3用
外周が浮いてしまうのが不満だったため、平面部のみの保護と言う本品を購入したが、外周部が浮いてしまい(両サイド3mm、上下1〜2mm)使用に堪えない。

3 2020-12-18

ぴったりくっついてよいのですが、一度付け直したら浮きました。端だったのでそのままつかってます。

2 2020-12-14

Xperia Ace エクスペリア エースを購入。強化ガラスじゃないと思うけど。。。プラ素材。
それに、ひとまわり小さいタイプなのね(><)全体的にフィルムじゃない。。。まわりに隙間が。。。
説明書もなくて、どう付けたらいいのか迷いながら。。。インカメラの部分には穴が開いてない。。。プラ越しに撮影かなぁ。。。しばらくはこれで我慢します。