5 2022-07-31

リピート購入です。
このマスクは、生地が厚めなので会話をしてもペコペコしない、型崩れもしない所、ゴムがマスクの外側に付いている為肌にあたらないことが良くて何度も購入をしています。
また、購入したいと思います。
商品を購入したその日に発送をしていただき、すぐに届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2022-10-19

きれいな色
早い到着、色も大きさも丁度良かったです。個包装は衛生的でいいですね。

4 2021-11-09

一袋ずつ小分けに入っていたのはよかったです。

5 2021-11-18

リピートです^ ^
カーキとピンク。
どちらも優しいお色味で、肌馴染みがよさそうです!
カーキはコメントにもあるように、薄いベージュです。
以前こちらでホワイトを購入して、個包装で、つけ心地もよかったので色違いでリピートです^ ^
小さめマスクが合うので大きさも気になってましたが、上下の幅を広げ過ぎなければ大丈夫です。
暫くこちらのマスクでお世話になりそうです^ ^

5 2021-09-09

他のお店で買った事があり、個包装になってる物でそれをあけるとビニールの匂いが強くてすぐつけれない事がありました。でも、ここのショップのは大丈夫でした。あと、耳も痛くないので助かります。また購入させていただきます。

• tommy1722さん
  • tommy1722さん

5 2021-08-26

2021/9/21追記
この度はレビュー記載でおまけのマスクを送ってくださりありがとうございました。
正直、おまけ目当で書いた訳では無かったのでサプライズなプレゼントでした!
プレゼントで頂いたマスクはニュアンスカラーのおしゃれなマスクですが不織布じゃないので、コロナが落ち着いたら別目的で使わせていただきますねー^_^
せっかくなので、肝心の購入品のその後の使用感です↓↓
日本製が良いのかと思って別ショップで日本製の同形のマスクを買ってみたものの、紐の長さが合わずイマイチでした。
国産に拘らず自分に合うマスクを選ぶのが良いと思います
そういう意味ではこちらは自分の顔にジャストフィットです。
終わったらリピートしようと思います。
−−−−−−−−−−−−−−
不織布マスク、更にはKF94のような形状のマスクの方がより密閉性が高まるとの情報を読んだので、初めて購入してみました。
個別梱包になっており衛生的です
(全ての個包装に印刷がされており、透明包装でもいいのになと思ってしまいました笑)
フィット感は成人女性使用でピッタリでした。
通常の不織布マスクに比べて息苦しいので、密閉性は高いんだと思われます。
使い心地自体は買ってみないと分からないので、少なめの数量の物を試しに買ってみてからの方がいいですね。

• GANA0919さん
  • GANA0919さん

4 2022-02-16

息苦しくもなく、とても使いやすいと思います。
若干大きめに感じましたが、紐で調整すれば問題はないのでこれからも使いたいと思います。

5 2022-02-10

今日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

5 2022-01-28

今回初めてカーキ色を買いました。落ち着いてる色なので、職場でも使えそうです。

5 2021-11-26

この形に慣れてしまうと、他のマスクがつけられませんね。
安く買えるので助かります!

5 2021-10-07

息が詰まらい。
吐き出す熱い息が、今までの物より優しく、耳あたりも柔らくて楽です。
使える良いマスクだと思います。

5 2021-09-26

お得に買えて良かったです。
30枚全て個包装になっていてこのお値段は薬局などで買うよりもかなり安かったので購入してみました。サイズ感など心配しましたが、夫婦で兼用できそうです。子供用も一緒に購入して、7歳の娘はピンクにしてサイズは少しだけ大きかったですが気に入ったようです。
金曜に注文しましたが日曜の午前中にはネコポスで届いたので、早目に発送していただいて大変満足です。

5 2021-09-26

買って良かったと思います。
サイズは 女性にはピッタリだと思います。夫にはちょっと小さかったです。なので、私専用になりまして。
個包装なので、バッグに入れて持ち歩くにも適していると思います。

5 2021-09-13

ありですね
良いですね。私自信が使用しているKN95マスク(中国製)より呼吸はしやすいです。一つづつ梱包されているので持ち運びの利便性は○。口元、鼻先もゆとりがありマスクが濡れてしまうこともなさそうです。中学一年娘がしているデザイン重視の布マスクからこちらに変更しましたがサイズは問題ないといっていましたが呼吸がしにくいと…それはしかたがないと思いました。機能性は落ちるかもしれませんが洗って使えば一週間程度は使えそうです。軽めの手荒いがいいとおもいます。

4 2021-09-13

1枚足りなくて残念
以前、パープルの10枚セットを購入し、大変良い商品でしたので、30枚セットを追加で注文しました。マスクはしっかりした素材で口元の空間も保たれます。色も予想以上にきれいなパープルで満足ですが、30枚セットは開封したあと何度も数えなおしましたが、29枚しか入っていませんでしたので、残念な思いが残りました。