5 2021-08-08

もこもこの泡立ちで良い香り
とても早く届きました!メール便なので留守にしていても受け取れるのが助かります。シャンプーとトリートメントの色が違うのでわかりやすいです。泡立ちもよくオーガニックのシャンプーは泡立ちが悪いことが多いですが、とても泡だちがよくスッキリ洗えてとても良い贅沢な雰囲気の香りがします!
長期的に使って髪質の改善も期待できそうです!!

ご利用いただきありがとうございます。
このたびは当店オリジナルブランドの商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同の励みになっております。
機会がございましたら、またのご利用を何卒お待ちしております。

5 2021-08-09

同シリーズの石鹸があまりにも良かったので、シャンプー&トリートメントが発売されたという事で買ってみました。
とにかくしっとり感があり、髪の毛がまとまるという感想です。そして、まだ数回の使用ですが艶が出てきた感じです。黒髪の方ならすごいんだろなぁって想像しちゃうような艶感です。しっとりはしていますが、ベタつかず癖毛すら整うという表現の方が適切かもしれません。大変、満足です。

5 2021-08-09

一押し!という事で教えてもらって、ややお高めですが…セールを機に奮発して購入しました。
シャンプー・トリートメントセットで使い始めの短期使用感(個人的)ですが、
〇ドライヤーで乾燥後の髪の感触は、しっとり サラサラ感 が増しました。
〇香りの持続がかなり長い気がします。上品な甘い香水のような…
〇敏感頭皮なので相性が心配でしたが、コチラは大丈夫そうです。
しばらく継続して使ってみたいと思います。

• reine1512さん
  • reine1512さん

5 2021-09-03

程よく甘い香りが癒される
はちみつ成分なので香りはハニーかな?と思っていたら、さわやかで甘い優しい香りで癒されます。シャンプーとトリートメントは、また少し香りのテイストが違います。
ドライヤーで乾かした後に程よくまとまってエアコンの乾燥にも強いみたいなので続けてみたいと思います。

2021-09-08

5 2021-08-29

初めて使ってみました
洗い上がりの清涼感がとても良かったです!
香りもフルーティーで爽やかな香りでヘアケア商品の甘ったるい匂いが苦手な人にも良いと思いました!トリートメントも洗い流す際のしつこいにゅるにゅる感がなく、翌日の髪のまとまりも良かったです!

2021-08-30

4 2021-08-19

使い心地、使ったあとの髪の艶は、今まで感じたことのないくらい、良かったです。
眠って朝起きても、髪のさらさら感と艶が保たれていたことには、とても驚きました。
大変質の良い製品だなと思います!
香りがもっと楽しめたら、なお最高だなと思います!

2021-08-19

5 2021-08-17

届いたその日に、使ってみましたが、洗った後の髪のきしみもなく良かったです。
泡立ちも良かったので、残った泡でペットの小型犬も洗ったみましたが、毛がツルツルになって良かったです。

2021-08-19
  • Pooh3568さん
  • Pooh3568さん

5 2021-08-15

購入して使用しましたが、香りもよく頭皮にとても穏やかで髪に素早くなじみ、泡切れも良く、洗い流しても髪質は柔らかく、乾かした後もふわっとして柔らかい質感を保ちます。続けて使いたい商品です。

5 2021-08-15

香りが良いと妻が喜んでおりました。
自分も使ってみようと思います。

4 2021-08-13

はちみつの匂いも強すぎず、ほどよい香りで気に入りました! 使い始めてまだ数回ですが、前よりも髪質がしっとりするようになり、パサつきが軽減されたような気がします。これからも続けてみようと思います。

• S-H8552さん
  • S-H8552さん

5 2021-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パサパサ髪がしっとり!今までだったら、時間が経つとまた、パサパサに!びっくりしています。艶やかさも…プラス‼️

5 2021-08-11

シャンプーの泡切れが良くてさっぱりしました。髪は洗い上がりがしっとりしてました。良かったです。