販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-13

カラー:NA

新居で使う予定です。耐荷重があるのが決め手でした。

2023-12-27

5 2023-05-28

テレビ台を探していた所、こちらの商品を見つけました。シンプルで収納がたくさん出来て部屋がスッキリ片付き良かったです。レビューを見て組み立てが心配でしたが、番号がついていて心配するほど難しい作業ではなかったです。設置する時に気づいたのですが、右奥の角の板がちょっと長く折れた感じになっていましたが、組み立て方が良くなかったのかな?

2023-06-02
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
商品も気に入って頂けたようで非常にうれしく思います。
既に組み立て頂いたかとは思いますが、部品等の手配可能でございますので、
よろしければご連絡ください。

4 2023-07-24

組み立て簡単
玄関の荷物入れに購入しました。女性一人でも小一時間で組み立てられました。簡単です。いい感じに玄関がスッキリしました。

2023-07-25
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
また貴重なレビューを頂戴しまして、感謝申し上げます。
商品もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2022-05-09

迷った末コレにしてよかった!
座り心地、高さ、見た目、いずれも申し分なしです!見た目は写真通りに見えました。組み立ては1.5時間でした。リビング収納として、子供の日用品を入れたり重宝してます。追加購入しました。

2022-05-27
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
商品もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2022-09-08

これまでで1番の組み立て家具でした!
これまでいくつも自分で組み立てるタイプの家具を買いましたが、こちらは私史上最高の商品でした!
・組み立て説明書が分かりやすい
・パーツごとに番号シールが貼ってあり、しかも跡が残らない剥がしやすいシール
・『カムロック』という固定法で、かなりガッチリ留まる。しっかり90度で固定されるのでガタつき、ゆがみ、一切無し!自分組み立ての家具でこんなにピタッと完成したのは初めてです。
確かに部品も多くかなり手間はかかりましたが、ストレス無く部品が留まっていくので楽しくて、あっという間に感じました。
0歳児が寝た後暗がりでこっそり女1人で組み立てましたが、1時間ほどで出来ました。
ただ、全部の工程を普通のドライバーでやろうとすると手が痛くなるだけの部品の数があるので、電動ドライバーがあるとかなり楽です。(カムロックを回す際は電動は使わないようにと注意書きアリ)
リビングで掃除用具を全て収めたく購入し、引き出しの高さがあるのでかなりスッキリ収まり大満足です。
購入して良かったです!

2023-05-24
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして感謝申し上げます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2022-06-17

リビングの色に合わせてホワイトを購入しました。組み立てがしやすく、主人と2人で30分くらいで出来ました。収納部分の横幅はありますが奥行が23cmしかないので、収納としてはそんなに大きくはありませんが、お安く購入出来てベンチとしても使えるので満足です。A4ファイルは縦向きに入ります。前使ってたチェストよりロータイプなので、部屋が広く感じました。

2022-07-06
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
商品も気に入って頂けたようで大変うれしいです。

5 2023-03-24

良い感じ
孫のおもちゃ入れに購入。おもちゃを卒業したら、腰掛けにしようと思ってます。

2023-03-31
この度はご購入誠にありがとうございます。
使用方法は様々ですので末永く使用していただければ幸いです
どうもありがとございました。

5 2023-01-25

組み立ては1時間弱くらいで出来ました。電動ドライバーを持っていないので、あればもっと早く組み立て出来ると思います。組み立て自体は簡単でした。しっかりしてますし、満足しています。

2023-05-12
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。
玄関での収納におきまして有効にご使用いただければ幸いです。

4 2022-06-17

デザインは良いです。玄関に置いて子どもの靴を中に収納する為に購入しました。組み立ては割と時間がかかりました。下に滑り止めを敷いて使用しています。

2022-07-06
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
貴重なレビューを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後も品質の改善に取り組んで参ります。

5 2022-02-07

板に番号シールが貼ってあり、説明書も解りやすかったです。
金具などもしっかりと組み立てやすくプラスドライバー1つで大丈夫ですが
手が痛くなったので滑り止め付き手袋を使用しました。
木目を購入しましたが、背面も前面と同じ木目調の板でした。
引き出しもスムーズに動きますし、
画像と変わらず、すっきりしていて気に入りました。

2022-02-22
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
商品も気に入って頂けましたようでとてもうれしいです。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます

3 2023-12-30

カラー:NA

ネジが1つついてませんでした。家にあったネジで代用できたので問題はなかったですが、家にネジがなければ致命的かと。木目は好みだったのでよかったです。雑に扱えば表面の木目がベリッと剥がれそうなので丁寧に使っていきたいです。組み立てはネジが2種類しかないので、単純で簡単でした。女ひとりで1時間でできました。隅に1ミリ2ミリばかりの欠けはありましたので、神経質な方は気になると思います。

2024-01-09
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
不足品と商品の破損がございましたようで大変申し訳ございません。
既に組み立て頂いたかとは思いますが、部材等の手配可能でございますので、
よろしければご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。

3 2023-04-09

カムロックネジ?
組み立てが単純、カムロックネジのみの止め方だったんですが、めっちゃ大変だった。最初は出来るからホント心細かった。理解しながら時間もかかった。出来上がれば表示通りのサイズで、予定していた置き場所に丁度収まって結果オッケー。疲れました。

2023-04-19
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
組立にお時間を頂戴し申し訳ありません。

1 2022-08-25

気持ち悪い
この品質、写真とは違う色、説明書も下手、組み立ては簡単ですが、相当手間です。
表面に傷カケ、白い化粧板に青い汚れが複数、パーツを入れる際に木屑が落ちる縁が割れる、色はオークとも違う茶色に近い暗いくすんだグレーの混じる色で、室内の家具という雰囲気ではありません。
どのような場所で保管されていたのか気持ち悪く、家のものに撒き散らさないよう清掃しながらの組み立て。しかも説明書に、その臭いや虫のことについて書かれています。
宅配業者も、佐川急便の宅配便と大型宅配便を選択できますが、問い合わせをした所、そのようなことは知りませんと言われました。長年仕事を利用して嫌がらせをされていて、ダンボールには数か所傷がありました。
これで一万円はありません。
到着して組み立て後に確認をしたら1,000円値下がりしていました。
お金を返して下さい。
間違いなく購入履歴からこちらの商品のレビューを記入しています。
組み立て家具を購入したのはこれだけで間違いようがありません。
問い合わせは佐川急便にしております。
一度も謝らず、購入者側の間違いに仕立てあげようとする、さくらを使ってびっくりマークいっぱいのいかにもな上書きレビュー、まさに最低のお店ですね。

2022-09-02
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。
内容拝見しましたが、こちらはご購入商品へのレビューでしょうか?
お色味に関しまして、掲載画像と変わりのない色味となりますので、ご指摘のようなことはございません。
またお問い合わせ頂いたとのことですが、当店にそのような履歴は残っておりません。
いま一度内容をご確認頂きたく存じます。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ