販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
28,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5550186さん
  • 5550186さん

5 2023-07-08

素晴らしい価格と素晴らしい対応でした。ありがとうございます。

2023-07-11
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
貴重なレビューを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後も品質の改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-07

想像通りのベッドでした。とても満足しています。ただ男性2人でスムーズに組み立て作業が進みましたが、ガッツリ1時間半かかりました。

2023-08-09

4 2022-09-14

収納ベッド
娘用に購入しました。真ん中の接続部がちょっと歪んでましたが、問題なさそうです。

2023-05-24
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
商品不備でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
部材の交換等も可能ですので、お申し付け頂きましたら至急手配いたします。
ご遠慮なくお申し付けください。
せっかくご購入頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
引き続き品質の改善に努めて参ります。
  • nobnoboさん
  • nobnoboさん

5 2022-07-21

男の子ように購入。
グレーカッコよかったです。まだ、組み立てていないのですが、組み立て後に追加レビューしたいと思います(*^^*)

2023-05-25

5 2022-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
荷物が凄く大きい梱包で届くと思いドキドキしてましたが、マットレスが圧縮された状態でコンパクトに届いてホッとしました。
組立ても、私と小学6年生の娘と2人で組み立てましたがスムーズに組み立てられて楽しかったです。
完成したベットは、真っ白でお部屋がパァーっと明るくなりました。
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、再入荷を待ち購入して良かったです。

2023-05-18
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
商品も気に入って頂けたようで非常にうれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-26

出来ましたー!
自分用のベッドに色に悩みましたが結局ナチュラルにしました!
私一人で作ったので1日時間を使えずに何日かに分けて少しずつ作りました。どうしても一人だと厳しい押さえてないと・・・というところを子供に持っていてもらい。でも完成した時の出来たー!!感は 何とも言えない嬉しかったです。
ナチュラルでも濃いめでもう少し薄い色かな?と思いました。
最初からヒビが入っていた天板?がありましたが足元の方に使うことでセーフです。そのために星-1ですね。

2023-05-16
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
商品の不備がございましたようで大変申し訳ございません。
既に組み立て頂いたかとは思いますが、部品等の手配可能でございますので、
よろしければご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。
  • 30STARさん
  • 30STARさん

5 2022-06-12

ショップ対応も価格も物も全て満足でした!
レビュー見て色々あり、心配して早めに組み立てましたが、全然問題もなく組み立てられました(*´︶`*)ノ
出来たものも大満足ー!一緒の組み合わせになっているマットを購入したので、ヘットとの高さもちょうどよく、これから寝ることが楽しみになりました。
ヘットの後ろはがら空きですが、私的には空気の通り道が出来ていいのかなと。通気性良さそう!ってくらいにしか思いませんでした。ちなみにヘットの方を開けてますが気になりませんでした。掃除しやすいし笑
板ばんが、ベニヤ板っぽいやつなので、ちょっと乗るのが怖かったですが耐久性がどのくらいあるのか楽しみです。

2022-06-14
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
商品も気に入って頂けたようで大変うれしいです。

こちらのベッドはスプリングマットレス専用品として、そちらの床板を使用しております。ウレタンマットレスや敷布団を直接敷いての利用は出来ませんが、スプリングマットレスをご使用いただければ、強度担保できる設計となっておりますので、安心してご使用ください。

5 2023-04-15

お値段以上
初めてベッド組み立てました。
ド素人の女2人、普通のドライバーで休憩しつつ3時間。
電動ドライバーはねじが破損するため使わないように、注意書きがありました。
説明書は2組あったので、2人で作業するには良かったです。
マットはちょっと薄いかな?あとベッドの頭部分裏と、引き出しの反対側は空いているのでホコリが気になります。

2023-04-21
組立にお時間を頂戴し申し訳ありません。
引き出しの反対側もシートなどを被せ収納としてご活用頂ければと思います。

5 2023-03-26

ギシギシ音もなし
大きな商品だから組み立てが苦手な私は大丈夫か不安でした。でも、説明書もわかりやすく、パーツも一つ一つ番号がついてて2時間以上かかりましたが、無事完成しました。見た目も、安っぽい事もなく、いい感じです。値段考えたら大満足ではないでしょうか?マットレスが腰痛持ちの私には少し柔らかすぎるかと思いましたが、使う娘はちょうど良いと、気に入ってました。

2023-04-04
組立にお時間を頂戴し申し訳ありません。
マットレスをお子様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2022-09-20

組み立ては1人で1時間ほどでできました。
電動ドライバーがあったので簡単にできました。
一部部品が壊れていましたが、すぐ対応していただき部品だけ新品を届けて頂きました。
部品の破損は輸送上のトラブルかな?
少し臭いがしますが、しばらくしたら無くなるかなと
ポケットコイルマットレスなので寝心地はとっても良いです。

2023-05-24
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
商品不備でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
引き続き品質の改善に努めて参ります。

5 2023-04-07

収納付きのベッドを探していたのでお手頃価格な物が見つかって良かったです。

2023-04-19
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
2杯収納を有効的にお使い頂ければ幸いです。

4 2023-03-29

組み立てに二人で一時間程かかりました。娘は気に入ったようです。

2023-04-04
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
お子様も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-03-18

届いてまだ組み立ててませんが、マットレス込で3個口でコンパクトに届きました。時間がある時にゆっくり組み立てたいと思います。発送の速さ、配送の希望日時が決められたので良かったです。大型家具の配送は時間帯まで決めることが出来ないことが多いので…。

2023-04-21
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
組み立てはお済みでしょうか?気に入って頂ければ幸いです。

5 2023-02-13

組み立てベッドは安く購入できますが作業が苦手な方は少し大変かもしれませんね。
今回は配送日の要望から部品交換の手配まで、とてもスピーディーで丁寧な対応をいただきありがとうございました。大変信頼できるショップです。

2023-03-14
この度は複数の商品をご購入頂きましてありがとうございました。
組立と部品交換にお時間を頂戴し申し訳ありません。

4 2023-01-19

中学生の娘用に購入しました。組立も簡単で、白が可愛いです。一枚に割れがあり、問合せしましたが、迅速丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

2023-05-17
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
貴重な商品レビューを頂きましてありがとうございます。
商品に不備がありましたようで大変申し訳ございません。
生産工場とも連携を取りまして、品質の改善と検品の強化に取り組んで参ります。