44,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • 50代で事務仕事に関わることになったパソコン超初心者の母にプレゼントするために購入しました。パソコンの表?ふた?部分にペンでぐりぐりしたような傷があり、私的には「うーん…まぁ中古でこの値段だし仕方ないか」と思いましたが、母に渡したところ、もっとボロボロのものが来ると思っていたみたいで「予想よりずっと綺麗で逆にびっくりしてる!本当にありがとう!」と喜んでくれました。確かにその傷が目立つ以外は特に問題もなく、テンキーもあり、デザイン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • 交換してもらった
  • 到着した商品が液晶画面に不具合があり、交換してもらいました。Windows7のシールが貼ってあったので、驚いて問い合わせたところ、アップロードしてあるということでしたが、その旨、知らせてほしいと思いました。交換してもらったパソコンは、2017年度製の東芝のダイナブックでした。着いてすぐ使えるし、使い心地は今のところ問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-12

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
確かにその傷が目立つ以外は特に問題もなく、テンキーもあり、デザインもスタイリッシュでかっこいいパソコンでした!
セッティングのときしか触っていませんが、動きも問題なくサクサク動くように思いました。
ただMicrosoftをネット認証した際に「指定したプロダクトキーのライセンス認証が上限に達しています」とエラーが出てしまい「変なものをつかまされたか…!?」と思いましたが、電話認証に切り替えたところすんなりと認証されました!
これに関してはMicrosoft側のバグのようなので、こちらの企業様とプロダクトキーはしっかりしたものでした…!!
海賊版等をつかまされないために、正規品と明記してあるこちらの商品を購入したので、最初は焦りましたが、ちゃんとしたもので良かったです!!疑って申し訳ない…!!
その後は仕事で習ったことを復習したり練習したりと、毎日のように使ってくれているようです。
母も楽しそうにしていて本当にいい買い物をしました!

2023-08-13
この度は当店のパソコンをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価および大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

今後ともワールドアイPC楽天市場店をよろしくお願いいたします。

• MK44999468さん
  • MK44999468さん

5 2023-01-07

• 携帯性:1
比較的綺麗でした。
動作もサクサクでした。
初期設定は終わっていましたが、パソコンに知識が無い人はオフィス、メール設定等苦戦されるかもしれません。あと設定手順も同封されていましたが、画面コピーが小さく初心者さんには分かりにくいと思います。

2023-01-07

• ぴよ0316さん
  • ぴよ0316さん

5 2023-06-22

• 携帯性:
感激!!
キズがほとんどなくきれいな状態の富士通のPCが届きました!テンキー付きで満足です!
簡単でわかりやすい設定の仕方のガイドブックもついていたのでoffice2019の設定もすぐにできて使えました!速度もはやくとても快適です!安心の正規office2019がついていてこの価格は安くてとてもよい商品だと思います!

2023-06-22

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-07-22

• 処理速度:4
  • 携帯性:4
中古としては思いの他綺麗で、数回中古パソコンを購入してるが当たりだった。
発送も非常に早かったので、満足出来る。
耐久性に関しては、正直運の問題なので何とも言えないが、この価格で2019office付は安い。
中古デスクトップも買う予定なので、この店舗にお任せしたい。

2023-07-23

5 2022-05-18

• 携帯性:4
サクサク快適 早い!
今まで使っていたパソコンの寿命が風前の灯で騙し騙し使っていたので大急ぎで中古パソコンを購入しました。ちょっと傷があったりしますが使用には何の問題もありません。サクサク動いて快適です。設定してくれた人が「速いですねえ!」と感心していました。

2022-05-19

• nemutai2224さん
  • nemutai2224さん

3 2023-03-13

安定しない
真っ平の物を置いてない机に置いているのに、左側が浮いて安定せずカタカタします。
入っていたプチプチを切って下に引いてようやく安定しました。
ずっとプチプチを引いて使うしかないのでしょうか。
上記の点以外は、サクサク動くし割と綺麗で満足です。

2023-03-14

4 2023-08-15

• 携帯性:4
注文して3日後に届きました。
思ったより外観は薄い傷がいっぱいあります。Wi-Fi内蔵されていて電源立ち上がりも早いです。
とにかけ動きが早く設定も簡単でオプションで【ZERO】を付けました。また本格的に使ってから追記します。

2023-08-16

5 2022-03-17

• 携帯性:5
初めての中古パソコン購入です。hpが届きました。
正直、色やデザインはあまり期待していなかったのですがとても気に入りました。
この価格でこの内容は少し不安でしたが、全く問題なくて大満足です。
正規Officeもすぐに設定して使えました。

2022-03-17

5 2024-03-23

• 携帯性:
表面はまあまあ傷がありますが、中古なので想定内です。
今まで使っていたものと同じNEC製が来てくれたので違和感もなく。
更新作業もいらず、すぐ使えて、処理速度も問題ないです。

2024-03-23

5 2023-11-13

• 使いやすさ:
  • 携帯性:4
黒のNECが届きました。外観に白い擦り傷がありますが許容範囲内です。
今まで使用してたPCは立ち上がりに時間がかかりましたが、すぐ立ち上がりがました。中古で初めて購入しましたがOfficeもついてるのでお得だと思います。

2023-11-13

5 2024-04-24

リピートです。
リピート購入しています。毎回メーカー種類は違いますがとても綺麗な状態で届きました。
新品購入より、初期設定の手間が省けるし安価なので気に入っています。

2024-04-24

5 2022-09-10

• 携帯性:3
中古ですが状態が良かったです。ガイドブックはわかりやすかったのですが写真が小さく見にくい部分がありました。動作には問題なかったです。

2022-09-12

お客様のお声をもとにガイドブックをさらに改善させていただきます。

また、パソコンについてご不明な点や、不具合が発生してしまった際は、誠心誠意サポートさせていただきますので、どうぞお気軽に当店までお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-16

• 携帯性:2
今回二回目の購入です。
旧パソコンでは無線Wi-Fi内蔵ではなかったので、ルーター最新版などの機能により接続が不安定でしたが、今回はスムーズにできています。

2023-02-16

5 2023-01-18

• 携帯性:4
比較的キレイな商品で設定も問題なくできました。この価格でこれだけ使えれば満足です。

2023-01-19

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC