4 2023-12-26

カラー:ブラック

機能と音質はありだと思います。
コストパフォーマンスが高いイヤホンです。
価格以上の音は出ていると思います
【デザイン】スタイリッシュで気に入っています。今回はブラックを購入しましたが
ブルーも欲しいです。
【音質】
イコライザーで好みの音質に調節できるのが良かったです。
【ノイズキャンセリング】
ノイズキャンセリング性能はAirPods Pro 2と同等性能と感じます。
【全体の感想】
1万円以下のクラスのワイヤレスイヤホンにしては音も良く、定期的にファームウェアアップデートもあるのでオススメです。

4 2023-12-09

カラー:ピンク

お値段以上と思います
低音が良いので 寝ながら音楽を聴くのに使っています
バッテリは表示通り7時間はもっていると思います
外部音の取り込みモードもあるので 外の音も聞こえますが8割くらい

4 2023-09-02

操作性と安さを求める人向け
音質はAirPods Proと大差ないです。

4 2023-08-28

ペアリングは簡単だった
今までの安いイヤホンより、格段に音質も良くなって、ケースに磁石がついてるので、イヤホンが吸い付くようにしまえるのも気持ち良かったり、Bluetoothにあっという間にペアリングできたので、今のところ満足です。

4 2023-06-29

右から左に左から右に
今回買いましたこのイヤホンは人生初めての完全ワイヤレスで配達されるのを楽しみにしていました。届いてすぐに開封し、艶やかな手触りと丸みを帯びたシャープなデザインのケースをみてとても興奮しました。ケースを開けてみるとワイヤレスイヤホン!とでも言うまさしくなワイヤレスイヤホンがそこにあり、ワクワクドキドキしたこの気持ちは幼い頃に親に買ってもらったゲームを開封する気持ちと似ていて、イヤホンで懐かしさを感じるとは思いませんでした。まず、左右の耳で耳穴の形が違うのでそれに合うサイズのぷにぷにしたあれを着脱してちょうどいいサイズのものを選び、右はS左はXSで音楽を流しました。............!!
音も操作性も最高。
まじ感謝。いい買い物したよ。

4 2024-03-26

買って良かった
買って良かったが唯一の汚点はクーポンを
使い損ねた事です。
次回また購入する時期がきたら忘れずに
使います。イヤフォンは2年ぐらいの寿命
らしいので。

4 2024-04-25

カラー:ブラック

高品質でこの価格で、大変満足しています。

4 2024-02-28

カラー:ブラック

新しく携帯を買ったのでイヤホンも新調しました。
音質、着け心地ともに最高です。
コスパもかなりよいと思います。

• あ23663777さん
  • あ23663777さん

4 2024-02-20

カラー:ブラック

この値段で色々な機能がついてて便利です!
購入して良かったです!

4 2024-01-31

カラー:ブラック

可もなく不可もなくいい商品だと思います。

• sakana3505さん
  • sakana3505さん

4 2023-11-24

カラー:ブラック

息子に購入しました。ただ右耳があまりフィットしないと言ってましたが、とても喜んでましたので良かったです。

4 2023-09-24

カラー:ブラック

使い勝手が良く満足しています。
事前にレビューを見てから購入しましたが、評判通りでした。

• mar1981さん
  • mar1981さん

4 2023-09-19

商品の発送が遅れていたようですが、手配後すぐに発送してくれました!

4 2023-09-19

性能良すぎです、大変満足しています。友達にも勧めます。

• 7010mamaさん
  • 7010mamaさん

4 2023-09-14

音質が良く、心地よく使用できました。
ノイズキャンセリング機能が
素晴らしかったです。