2,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ホットプレートを処分したので、カセットコンロと合わせて使用するために購入しました。
個数が少ないと思っていましたが、ガスは早く焼けるので十分ですね!
洗いやすいし、扱いやすいです。

• ゆみこ5さん
  • ゆみこ5さん

5 2024-04-20

家族みんなで楽しめる
イワタニのシリーズ最高です、焼き具合もちょうどよく楽しく焼けます。

5 2024-04-14

• 使いやすさ:4
ガスコンロ持っていたのでたこ焼きプレートだけ欲しくて買いましたが、焼きやすく美味しかったです。サイズもちょうど良いし大満足です。

5 2023-04-17

• 使いやすさ:5
イワタニのカセットコンロにフィットします!
ガスなので、火力も十分でカリッとフワッと焼けます!もっと早く買えばよかったです!

• 都竹さん
  • 都竹さん

5 2022-10-19

• 使いやすさ:5
今まで鉄製のものを使ってましたが新しく購入。やはり鉄製よりはカリトロ具合は落ちますが、それでも十分外はカリ中はトロっと焼けます。スジがあるのがとてもやり易いし焦げ付かない。普段使いしてるカセットコンロで気軽に出来るのがとても嬉しい。ただ穴?の大きさがわたし的には大きかった。確認してなかった私が悪いのですが一口で頬張れる(銀だこ)ぐらいの大きさが良かった。たこ焼き以外のことを考えてこの大きさなのかなとも思いますが私はたこ焼きしかしないのでこの点だけ残念でした。

5 2023-02-09

• 使いやすさ:5
電気のたこ焼き器を持っていたのですが、取り外せず洗えないものだったのでずっと不便を感じていました。こちらのこの商品を見つけ、これだ!と気に入り購入しました。イワタニのコンロは持っているので、それに乗せるだけ…たこ焼き好きの息子がさっそくやる!と作ってくれ、かりっと美味しいものができました。手入れも簡単、買ってよかった!

5 2022-10-07

• 使いやすさ:3
素早い発送!
とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。

• HHJEEPさん
  • HHJEEPさん

5 2023-04-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
2回ほど使いましたが、問題なく使えます。
もう少し大きいのでも良かったです。

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2023-03-09

• 使いやすさ:5
やっぱり電気よりガス!に尽きます。イワタニのカセットコンロにピタッとのるのでがたつく心配なく、たこ焼きも理想の大きさに出来上がり大満足です。次はたこ焼き以外のレシピで楽しみたいです。

4 2023-02-20

• 使いやすさ:4
つかいごごちできにいりました!
到着したその日に使ってみましたが、なかなかのつかいごごちできにいりました!

5 2022-12-26

• 使いやすさ:5
イワタニのカセットコンロで使用するために購入しました。
ホットプレートとは火力が違うので作るのも楽しいです!
カセットコンロは収納ケースがあるので、プレートもケースがあると良いと思います。

5 2022-12-16

買って良かった
たこ焼き器を買うか、たこ焼きプレートのみを買うかで迷っていたのですが、年に何回使うかわからないのでお安いプレートのみを購入しました。結果、イワタニのカセットコンロにぴったりだし、全然くっつかず綺麗に焼けるし、こちらで充分でした。
たこ焼きをする回数が増えそうです。

5 2022-12-11

• 使いやすさ:4
メーカー品なのでガタつきもなく安心して使えます。以前ホットプレート付属のたこ焼き器を使っていましたが、火力の点と素材の良さでこちらの方が使い勝手も出来上がりも良いです。

5 2022-12-05

• 使いやすさ:5
大きさ焼き上がりに納得!!
脚もしっかり安定感があり、焼きむらが無いように中央部分と外側の入れ替えもし易い個数です。
焼き上がり1個も小さ過ぎず大き過ぎず、丁度良い大きさです。

5 2022-09-02

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
穴の間にある溝が良いです。子供でも作りやすい。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器