5 2023-11-08

カラー:グリーン | サイズ:M

とてもいい感じです 色も優しい感じ グリーンだけどいいよ

4 2024-03-29

カラー:イエロー | サイズ:M

フィット感がベスト
着た感じはフィット感よく、期待以上の商品でうれしくなりました。ただ、もう少し安価であれば最高です。

5 2023-12-17

カラー:ブルー | サイズ:XL

163センチの小太りでXLを購入。前回ホワイトを購入して、今回はブルーです。
生地がしっかりしていて、使い勝手がいいです。お尻も隠れます。
値段も手頃で助かります。

5 2022-12-04

3色購入しました!
ネットで衣料品を購入するのは難しいですよね?
色合い、サイズ、質感等々…
まずグリーンを購入。一番気になった色でした。
色、質感、着心地、すべて合格!
次にイエロー、そして3枚目はブルー。
どれもバッチリです。
3枚まとめて購入すれば、お店の方の手間も一度で済んだのに…
お手数おかけしましたが、商品には大満足です。
適度な厚さで、一枚でも、セーターの上に羽織ってもOK!
春先まで重宝しそうです。

5 2022-11-14

BIGサイズは欲しくなかったので、大丈夫かなと二枚注文しました。
普通サイズで着やすく、お値段も安く、大変良かったです!
色もきれいな中間色です。

5 2022-11-05

日中暖かい日に羽織るのに丁度良いです
少し薄手なのでニットの上に着る様にワンサイズ上が欲しくリピート考え中

5 2022-12-21

良い!
着やすくて大変気に入ってしまいました
着ていてラクです
色違いも検討中!
お店さん、ありがとうございました

5 2023-03-30

私としては、珍しいグリ−ンを注文して見ました。
とても良い感じですね。 気に入って、着ています、

5 2023-03-22

とても良い感じです☆
もっと早く見つけたかった!と思うくらい(^^)
普段はMサイズですが、羽織るようにLサイズにしましたが、ちょうどいいです。
暖かくなってきましたが、まだ少し肌寒い日に着ようと思います。
秋冬になった時のためにともう一枚他の色をお願いしました☆

5 2023-01-16

色違い欲しいです!
少し寒いときには上にベストを着てます。サイズも普段着ているサイズでちょうど良かったです。

5 2022-10-27

たっぷりした、サイズで良かったです、私はピッタリサイズよりユトリがある方がすきなので。色もベージュにして正解でした、何の色でも合わせやすいので。丈も、身長165センチの私でも短くもなく、長すぎる事もなく、丁度良かったです。

5 2022-02-01

やわらかく、シワになりにくいのは本当でした。薄手のコ−ディロイなので重ね着がしやすいです。下にセ−タ−を着たかったのでLLサイズにして正解でした。

4 2022-02-17

レビューが良かったのでブルーのMを購入しました。
色は画像より薄い色で、バストサイズは、表示通りでした。
画像のような濃いめの色が良かったのですが、嫌いな色ではないのでこのまま着ます。
背中の画像がありますが、その画像では切り替えの部分のタックが内側になっていますが、購入したものは外側になっていてハコヒダの状態でした。
着て問題は無いのですが、画像のタイプが良かったので少し残念です。
軽くシワになりにくいので、お手入れし易いと思います。

5 2022-02-01

間違えてリピートしてまだ到着していない方にレビューを書いてしまいました。書いてある通り、やわらかく、シワになりにくいので大満足です。もう既に色違いを注文しました。

3 2024-01-08

カラー:グレー | サイズ:S

コットンの含みが少ない生地なのでしょうか。着心地があまりよくありません。セーターの下に着たいので購入しましたが、肌触りが気になります。