商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 届いてから毎日使っています。
  • 満足です。使い始めてまだ数日なので、大きな変化はわかりませんが、とにかく首が伸びて気持ちいいです。ストレートネック対策の商品は様々ありますし、バスタオルをくるくる巻いて使うこともできますが、やはりこの適度な固さとフィット感は他にないのではないかと思います。かたすぎず、柔らかすぎず、へたりもなさそうでとても気に入りました。コロンとかわいいサイズなので、枕元に置いて、寝る前と目覚め ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • あまりストレッチされてる感じはないデス。10分15分と思いつつも、ついつい寝てしまうこともあり、軌道が狭まる角度なのでいびきが出てしまうようです。思ってよりコンパクトでした。臭い等は気になりませんでした。梱包はシンプルでしたが、箱など可愛く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

ストレートネック
ストレートネックで指まで痺れがきたので購入。病院でリハビリもしてますが、期待を込めてがんばってみます。

5 2023-10-07

とても気持ちいい!!
とても気持ちいいです!!
首が伸びます!!
毎日のパソコン仕事、スマホ首に、何か良いものがないか探していたところ、こちらを発見!
到着後すぐに試してみたら、首がストレッチされてとても気持ちいいです。
耐久性は今後に期待して、とりあえず使い心地が良いので星5つ♪
このまま寝たい気分ですが、一日10分までと説明があるので、守ります!

4 2024-01-22

カラー:グレー

丁度いいくらいに首筋がのびる!買ってよかった品物でした。

4 2023-09-23

2日試してみました。素材は柔らかめなのでよいと思います。ただ慣れないので10分もするとまた痛みがでるので少しずつ様子を見ながら使用したいです。

4 2023-05-15

首が伸びる感じがする
もう長く首肩痛で、特に首が詰まった感じがすることが多いです。
以前にも整形外科で首を伸ばすような機械にかかったことがありますが、何だか微妙で続けていません。
この枕はまだ2回しか使っていませんが、首が伸びる感じかするし痛いこともありません。
一日10分とのことですが、2、3分から始めています。
徐々に良くなっていけば…と期待します。
商品の到着もとても早く、梱包もしっかりしていました。

2023-05-19
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rei0150124さん
  • rei0150124さん

5 2023-11-26

肩こりが酷くて購入しました!!
これから使っていこうと思います。

4 2024-03-15

カラー:グレー

届いてから毎日使っています。
満足です。使い始めてまだ数日なので、大きな変化はわかりませんが、とにかく首が伸びて気持ちいいです。ストレートネック対策の商品は様々ありますし、バスタオルをくるくる巻いて使うこともできますが、やはりこの適度な固さとフィット感は他にないのではないかと思います。かたすぎず、柔らかすぎず、へたりもなさそうでとても気に入りました。コロンとかわいいサイズなので、枕元に置いて、寝る前と目覚めのときにサッと使用しやすいです。説明に1日10分程度を目安にとあります通り、使ってみて5分〜10分が適切に感じます。
家の癒しグッズがひとつ増えた感じで嬉しいです。ストレッチポールと共に使い、ストレートネックが少しでも改善するといいなぁと願います。
それから、背中(みぞおちの裏辺り)にこの枕を入れて、鼻呼吸するととても気持ちがいいです。首だけでなく背中伸ばしにも使えてとてもお気に入りになりました。

• reosuke5さん
  • reosuke5さん

5 2023-09-07

じんわり効く
ストレートネックや肩凝りに悩んでます。
ブロガー推奨の固いタイプと迷いましたが、ヨガマットや硬い床で使わないといけないため、子育て中に床に寝そべる時間も取れず、三日坊主が見えていました。
こちらは柔らかい枕なので、固いものほど効果が出るかわかりませんが、ベッドの上に置いて、寝かしつけ中に利用も出来るので継続して使いたいです。

2023-10-11
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

5 2024-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック

妻の整形通いが楽になるように、購入決めました。
とても気持ちがよく、首元が楽になるようです。
気持ち良すぎて、寝てしまうそうです。

• ねこ2024さん
  • ねこ2024さん

4 2024-03-27

カラー:アイボリー

首の疲れが気になっていたので、早速使って見ました。まだ、1日しか使ってないですが、首をのせた感じは良かったです。これからも使用してみて、楽になればいいな、と思っています。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

ありがとうございます
ストレートネックが徐々に伸ばされてる感じで気持ち楽になってきたように思えます。
引き続き使っていきます。
また、猫背なので背骨伸ばしの器具も購入予定です。

• いずうさん
  • いずうさん

4 2024-03-24

カラー:グレー

気持ちいいです。これから毎日楽しみです。

5 2024-03-17

なかなかいいですよ
ストレートネックと診断されていて 良さそうだなと購入しました。首にフィットして 気持ちいいです。

• kahapaさん
  • kahapaさん

4 2024-03-16

カラー:ネイビー

ストレートネック対策で購入しました。使用して3日経ちますが、柔らかく首の骨が伸びていくように感じます。首に当てる箇所は人により異なると思いますが、わたしは首と背中の境目あたりに枕を当てると、とても気持ちいいです。

5 2024-03-06

カラー:ネイビー

満足
1日利用しましたが、居心地が良く、これからも使い続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ低反発グッズ