3,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-07

色々楽しめて美味しかったです。特に抹茶。
おまけも配送の要望にも応えて頂き親切な対応に感謝です。私の見落としなんですが、写真を見て塩バターホイップも付いてくると勘違いしちゃいました。次買う時は気を付けます。(いっしょに食べてみたかった…)

2023-06-07
この度は、ご購入と商品レビューありがとうございます!お返事させて頂くモーベギャルソンの播野です!

なかなか良い宣材写真を持っておらず,,,分かりにくいサムネで
お客様に勘違いをさせてしまい申し訳ございません。思っている商品が入って無かったら悲しいですよね。。

私どもの責任です!
サムネに関しましては、お客様が教えてくれたので至急改善します!

お味や、スタッフの対応は気に入って頂けて、しかも、次回の事まで。。。痛み入ります!
より良いショップを目指して頑張ります!今後ともご愛顧のほど宜しくお願いします!

5 2023-08-22

やっぱり間違いない美味しさです
前回、プレーンを頼んで非常に美味しく、必ずリピートしたいと思っており、今回はプレーン以外の味も食べてみたいと思い、こちらを注文しました。
結論、どれを食べても美味しくて、香りもよく、やはり最高のスコーンでした。
チョコやアールグレイなどの味付きのスコーンは、スコーン本来の香ばしさが消されてしまったようなものが多いと感じています。
でも、モーべギャルソンさんの味付きスコーンは、きちんとベースのプレーンスコーンの甘みや香りが残されているところに、各味がふわっと織り交ぜられているように感じます。
プレーンスコーンがいかに完成度が高いかということをつくづく思わせていただいております。
今後も継続して注文させていただくつもりなので、よろしくお願い致します。
ちなみに、期限限定の味や新作が出るとさらに嬉しいなぁと、勝手に首を長くして待っています。

5 2024-01-16

前回は全種類入りのものを購入しましたが、
とても美味しかったので定期的に大人買いすることにしました。
おすすめです。

2024-02-02
このたびは、ご購入と高評価のレビューありがとうございます!
お返事をさせていただくモーベギャルソン店長の播野と申します。よろしくお願いします!

ふあぁふああ~!!と叫び声をあげてしまう位、嬉しいレビューでした!
ぜひまたお願いします!飽きられないようにがんばります!!

5 2024-02-26

サクふわのレビューを見て、楽しみに注文させて頂きました!レビュー通りのサクふわ食感!軽くて食べやすく、どの味も美味しかったです!おごちそうさまでした。また注文させて頂きます。

5 2024-02-15

冷凍ってどうなのかなと思い購入しましたが、美味しいです!また購入したいです。味が選べるとありがたいかなと思います。

4 2023-09-30

今回初めてバター付きのを頼んでみました。スコーンのおいしさはわかっていましたが、バターもとてもおいしかったです!もう少しお値段が安いと嬉しいな・・・。

5 2023-05-05

何度もリピートしています。
子供達を送り出した後に朝食にこちらのスコーンを頂くのがここ一年くらいの定番です。どれも美味しいし種類も色々あるので飽きることがありません。

2023-06-28
こんにちは!
本日お返事させて頂くモーべギャルソンの播野です、宜しくお願いします!

本当に本当に沢山のリピートありがとうございます!!
毎日母業お疲れ様です。子ども達を送り出した後のご褒美だったのですね!
どうして子供たちを送り出すのってあんなに大変なのでしょうね?笑

M様の平日のお楽しみになれるなんて心の底から嬉しいです!
お気に入りの珈琲とスコーン、最高です!

これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします!
ありがとうございます!!

5 2022-03-15

美味しい
初めて購入しましたが、どの味もおいしかったです!

2022-06-18
ご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

3 2022-12-29

以前購入して美味しかったのでリピートしました。ですが、今回は残念ながらチョコのスコーンだけ石みたいにカチカチで食べれませんでした。その他のスコーンは美味しくいただきましたので星3つで。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン