• はな7576さん
  • はな7576さん

5 2023-07-09

先生のYouTubeやInstagramを見て、以前のホワイトシャインを使用していました。ビタミン系の美容液は色々と試しましたが、皮脂を取りすぎるものや、やたらオイルっぽくてベタベタするものや、サラサラすぎてよくわからないものなどがありました。こちらは万能ビタミン美容液という感じで、保湿もくすみも毛穴にも効いてくれるような商品でした。とても気に入ったので追加注文しようとしていたところ、新しくリッチバージョンが発売されたので、そちらを購入したところ、なんかとてもいい感じです!リッチだからといって重くなった感じはなく、成分がリッチになったみたいで。保湿力もアップしたのかな?これ塗ったあとは乳液も少しでいいくらい乾燥肌が治ります。これからもずっと使います!

5 2023-07-16

シリーズ使いをいているのですが、ビタミンCを使うことによってくすみやトーンがアップするような気がします。使い心地も良くてリピートしています。

5 2023-06-19

さらにパワーアップしたリッチ、楽しみにしていました!これからの時期に欠かせない成分なのでしっかり使っていきたいです。

• hAmさん
  • hAmさん

5 2023-11-05

リッチ切り替えて3本目くらいです。
お肌にツヤとハリがらでてお気に入りです。
余計なベタつきがなくて付け心地も良く他のスキンケアやメイクの邪魔にならないのも素晴らしい。
なくならないうちに早めにストックを買うようにしています。

5 2023-10-08

以前は
こちらのシャインローションかなりリピしていました。
リッチは2回目の購入です!私はこちらの方が合っていそうなのでしばらくリッチにしてみます。

5 2023-09-15

優しい化粧品
マスク生活に慣れてしまって、お肌のお手入れを長い間忘れていました。
マスクを取り、友達とランチをする機会も増えて、お肌が気になり始めた頃この化粧品と出会い、
しばらく使ってみました。
結果、最近お肌が柔らかく、しっとりしてるなと感じています。
刺激も強い香りも無く、とても良い使い心地です。
他の化粧品も使いたいと思っています。

5 2023-06-25

ホワイトシャインローションよりも刺激強めってあったけど、肌への優しさ変わらないです。少しとろみがあるけど、塗りやすさも問題ないです。
毛穴がキュッとしまる&生理前にできる小さいニキビも防いでくれます。

5 2023-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリニックで勧められて使いだしてから、リピートしています。
もう、これがないと不安です。

5 2023-09-21

トレチノインのA反応が弱くなった気がしま
これまでスキンケアにお金をかけずに居ましたが、シミ、しわが気になり始めた最近、えりりん先生に出会い、こちらの商品を試してみました。しっとりするのにベタつかず、とても使用感がいいです。
美容外科でトレチノインをしていますが、こちらの美容液のおかげか副反応が軽く済んでいます。リピ決定です。

5 2023-12-04

肌に優しいエッセンス!
滑らかで刺激もなく、肌が潤います。
匂いがほとんどないのも嬉しいです。
毎日使っていますが長持ちし、使い勝手が良いです。
気に入ったので、リピしました。

4 2023-06-22

おすすめ
こちらのビタミンC美容液はしみることなく、馴染みがいいです♡塗って翌朝、お肌の調子が良いのと、艶感がでます。お値段もお手頃で続けやすいです。

5 2023-10-04

リッチは生理前後ヒリヒリする。
敏感肌寄りの35歳。無印から乗り換えて2本目です。即効性あるビタミン成分が含まれてるため、毎日ではなくともたまにヒリヒリする時があります。生理前後などが特に感じますが、赤みがでるわけでもないので、そのまま使用しています。無印のほうは全く刺激を感じないので、体調で使い分けてもいいのかもしれないけど、成分に惹かれてこちらに落ち着きそうです。
値上げがいつになるか、それが1番気になるところ。

• e_e_k_kさん
  • e_e_k_kさん

5 2023-08-11

商品無事に届きました。
以前のバージョンは使用した事があります。
馴染みが良くとても良い商品です。
リッチが出たとの事で使用するのが楽しみです。
ゼオスキンからの乗り換えです。
ピリつき等も全く無く良い感じです。
最近は、パルミチン酸レチノールの商品も気になってます。オイルなので若干のベタつき気になりどうしようか迷ってます。

4 2023-08-05

加齢とともに保湿成分だけでは不安になっていた為、
ネットで調べていたところ、このショップの商品に出会いました。
ホワイトシャインローションと、ナイアシンアミドの2つを使っています。
リピートしようと思っていた所、新しいタイプが出ていたのでこちらを購入しましたが、まだ前の物が残っているので使えていません…。
夜だけ使用していまして、現在のところ劇的な変化はないですが、
以前はよく出来ていた、鼻や口まわりの吹き出物が出来にくくなりました。
乾燥してカサつく感じも減っています。
栄養のおかげかな?と思うのと、敏感肌ですがピリピリする事も全然ないので、続けて使ってみたいと思います。

• zebrahさん
  • zebrahさん

5 2023-07-17

リッチではないのを以前使って 肌の調子がとてもいいので、今回こちらのリッチにしてみました。
違いが分かるほどではないですが、同様に肌の調子はいいです。肌がつっぱる感じや 乾燥する感じは無くなりました。
容器ですが、違う商品もですが、このタイプの容器だとプッシュしてもキレイに出てこない時があります。許容の範囲内ですが、キレイに出た方が使う分量が明確でいい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液