5 2023-09-29

クラフトビールが3種類入っているので、毎回食事によって何を飲もうか選ぶことが楽しみです。
なかなかクラフトビールは普段使いできないので来年リピ候補です。

2023-10-03
このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。

違う種類が入っているので、その日の気分、または料理に合わせてセレクトできるのは嬉しいことと存じます。

また来年リピ候補というコメントをいただけましたこと、スタッフをはじめ事業者にとりましても何よりの励みとなります。

ふるさと納税を通じてつながったご縁を大切に、これからも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • miyutomさん
  • miyutomさん

4 2024-01-27

ビールが好きで、先日東北一周旅行もしたので、喜んでこちらの商品を選択しました。書類はすぐに届き、商品も少しだけ待ってちゃんと届きました。ビールはおいしかったですが、よく見たら販売元が岩手で、製造元は新潟のえちごビールでした。えちごビールのビールはおいしいのですが、せっかくなら岩手産のビールが良かったです。

2024-02-05
この度はお申込みいただきありがとうございました。
返礼品ページへ説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
返礼品は世嬉の一様で開発された品ではございますが、
製造等の詳細については、あらためてこちらで確認して対応してまいります。

5 2024-01-14

他の商品と同時購入です。地元への応援として購入しましたが、大変満足しています。

2024-01-26
このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。

お届けまでお時間をいただきましたが、大変満足していますとの嬉しいコメントをいただけ、大変光栄です。

これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き一関市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Oka-Gさん
  • Oka-Gさん

5 2023-11-18

美味しい😋
大変、美味しいビール🍺、ありがとうございます。
黒ビール好きですが、赤蔵が特に気に入りました♪
もちろん、黒蔵も白蔵も美味しです🤭
またの機会を😀

2023-11-20
このたびは数ある自治体の中から一関市をお選びいただき、ご寄附を通して応援を賜りありがとうございます。

また、お届けした返礼品をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
3種もありますと、気分によって、食事によって飲みわけができるのもいいですね。

また、次回はお好みの味をご選択してお申込みいただけましたら幸いです。
  • morikun6037さん
  • morikun6037さん

4 2023-10-21

3種類を比べることができましたので、次回は特定の種類のものを注文したいと思います。

2023-10-24
前回に続き、今回も一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。

3種を飲み比べされたことで、お好みの味をみつけたいただき、ありがとうございます。

次回はお好みの種類をお申込みいただけるとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市を引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-25

3種類のクラフトビールセットはとても美味しく、味には満足です。しかし、届いた商品はすべて缶が凹んでいました。段ボールも破れていました。配送業者の問題なのか、最初から凹んだ商品なのかはわかりませんが少し残念な気持ちになりました。
追記
その後、一関市よりすぐに連絡があり、迅速な対応をしてくださいました。おかげさまで美味しくビールをいただく事ができました。

2022-11-25
せっかくご寄附いただきましたのに、寄付者様に
残念な思いを抱かせてしまい、まことに申し訳ございません。

個別にご連絡を差し上げ、対応したいと存じます。

5 2022-07-26

ビール好きの義父にと、選びました。飲み比べが出来て美味しかったそうです。

2022-07-27
このたびは一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございます。

お義父さまへの贈り物としてこちらの返礼品を選んでいただいたのですね。
こちらは蔵元が仕込んだプレミアムビールであり、お使い物にもぴったりの
パッケージ伴っております。
飲み比べが出来て美味しかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

これからも変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
  • ポチ6130さん
  • ポチ6130さん

5 2022-06-05

3種類の異なる味のドラフトビールは、それぞれ美味しかったです。
きんは、一般のビールよりあっさりした味で夏に適したビールという感じです。くろは、黒ビールの中でも苦味が強く、美味しかったです。
特に、あかは、他にはないコクと甘みのあるビールで、全国販売しても十分差別化され、さらに、苦味が少なく甘味が強く、女子ウケすると思います。ビールベースの甘味のあるカクテルにも向いているかもしれません。

2022-06-06
このたびは数ある自治体の中から一関市ふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。

3種類のビールをお飲みになったレビューをご覧いただいている寄附者様にも
わかりやすくご説明いただきまして、大変感謝申し上げます。

これからも変わらぬ味、変わらぬ品質をおとどけできるよう事業者と共に尽力してまいりますので今後とも一関市をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-28

黒蔵が美味い
黒ビールは甘すぎたり、後味が残ったり、それほど好みではありませんでしたが、黒蔵は他の主要メーカーのものより美味い。絶妙のバランス。ギネスより気に入った。
金蔵と赤蔵も美味かったが、特別とまでは言えないので星4つ

2023-05-01

飲み比べをして、お好みのビールが見つかるのはうれしいかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるような返礼品づくりをしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

美味しすぎる!
こちらのクラフトビールを飲むようになってから、普通のビールが飲めなくなってしまいました 美味しすぎます!

2023-02-20
このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。

お送りした返礼品をお召し上がりいただけ、他の普通のビールが飲めなくなってしまうほどお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
また次回もご購入のご検討いただけますと幸いに存じます。

今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。
またのご縁を、心よりお待ちしております。

5 2023-01-27

美味しいビールでした
たいへん美味しいビールが3種類。非常に美味しくいただきました。またお願いしようと思います

2023-02-08

当市よりお届けした返礼品をお気に召していただき、ありがとうございます。
飲み比べできる3種類がありますと晩酌にもぴったりかと存じます。

またリピートをご検討いただいておりますこと、スタッフ一同はもとより事業者にとりまして何よりの励みとなります。

• さとP1965さん
  • さとP1965さん

5 2022-12-23

おしゃれなラベルのデザインが目を引いて購入してみました。どんな味がするだろうと最初の一口目がとても楽しみでした。とても美味しかった! 3種類それぞれに香り、風味、喉ごしが違いました。その日の献立や気分に合わせてチョイスして楽しんでいます。またリピートしたいです!

2023-01-25

ラベルに魅かれご購入を決めていただけ、さらに美味しいとなると、ちょっと得した気分になりますね♪
またリピートしたいとおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからも、ふるさと納税を通して繋がったご縁を大切に、
皆様に喜んでいただけるようなお品をお届けして参りますので、
今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

うまい!
初めて飲みました。どれも美味しい!3酒3酔それぞれいい特徴を出していて優劣付け難い。またリピートしたいです。

2022-12-21

当市よりお送りした返礼品が寄附者様のお口に合ったようで大変光栄に存じます。
3酒3酔と表現していただけ、お気に召していただけた様子が窺え、何より嬉しく思っております。
またリピートもご検討いただけるとのことで、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ふるさと納税を通して繋がったご縁を大切に、
皆様に喜んでいただけるようなお品をお届けして参りますので、
今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

早速の発送ありがとうございました。
とても美味しく凄くお勧めです、

2022-06-13
このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございます。

とても美味しく凄くお勧めです、とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。

これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに尽力して参りますので
今後とも一関市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット