4 2022-05-30

レバーハムだけ届き、別に届くのか?としばらく待っていましたが、来ないのでユッケが届いていない旨を連絡したところ、翌日には発送していただきました。対応ありがとうございました。

2022-05-31
このたびは、数ある自治体の中から一関市ふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。

また、先日は不足分に際し、お手数・ご心配をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

寄附者様にご指摘いただいたことで、事業者とともに発送時の確認強化を徹底するよう努めてまいりますので、これからも一関市をご支援いただけると幸いに存じます。

5 2022-05-02

本当に生レバーのような感覚で食べられました。もうこの先一生食べられないと思っていただけに感動です。企業努力に頭の下がる思いです。ありがとうございました。

2022-05-02
この度は数ある自治体の中から一関市へご寄附を賜り、まことにありがとうございます。

「生」のおいしさを安心・安全に楽しめる加熱食品製品化を実現した本品です。
もうこの先一生食べられないと思ってらっしゃったとのことで、ご希望に沿えることができたことほど嬉しいことはございません。

これからも変わらぬ品質、変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので、今後とも一関市をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-30

化粧箱には入ってない
おいしいとのレビューに惹かれて、12月の駆け込み申し込み。
発送90日とあったものの年内に届きました。
レバーは、血生臭さはありますが、胡麻油に塩を入れて、ネギと生姜のトッピングでたべれば、レバ刺しの懐かしい記憶が戻ってきて、満足な味わいでした。
ユッケも臭みもなく食べやすかったです。
ちなみに商品案内に記載されている化粧箱には入ってなく、写真のセットで送付されてきました。
自宅用なので、自分的には問題ないですが、確かギフト包装の選択のチェックはなかったと思うので、ギフトで使いたい人にはおすすめできません。

2022-01-07
このたびは一関ふるさと寄付ご協力を賜り、まことにありがとうございます。

お口に合いましたようで何よりございます。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
化粧箱に関しましては今後検討を重ね協議してていきたいと存じます。

今後も一関市をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-16

レバ刺しもユッケも美味しかったです。
12月に注文しましたが、結構早く届きました。
もう中々食べられないものなので、次回もコチラにしようかなと思いました。
返送用の封筒は自分で作るタイプでした。(今はコレが主流なのか他のとこも多かった。のりを準備したり塗るのが面倒な人もいるかも)
切手が不要なのがありがたかった。
添付書類をスマホで出来る?やつもありました。

2022-02-16
このたびは一関市にご寄附を賜り、まことにありがとうございました。

独自加工技術にて昔ながらの味を十分にご堪能いただいたようで
大変嬉しく思っております。
ワンストップ申請方法も丁寧にご記載をいただき感謝申し上げます。

これからも変わらぬ味をお届けできるよう尽力してまいりますので
今後も一関市の応援をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-04

本当に凄い商品!
レバ刺し食べたいなぁ。と思っていたらこんなものを発見!
ふるさと納税で試せるならとこちらをお願いしました。
早速食べてみましたがもう本当に生レバー!
昔食べたあの、生レバーが安全に食べられるなんて感激!!
おまけにユッケも普通にユッケでした!
こんな加工が出来るなんて凄い技術ですね。
家でこんな物が食べられるなんて大満足です。
レバ刺し好きな方は是非1度試すべき商品だと思います。

2022-02-07
このたびは一関ふるさと寄付ご協力を賜り、まことにありがとうございました。

昔懐かしい生レバーのような食感はお酒のあてにもぴったりで
もちろんごはんのおともにも合います。
次年度にもご検討いただけると幸いに存じます。

これからも変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので
一関市の応援をよろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-12

ユッケもレバーも味は美味しかったが、
レバーの薄皮がついているものと、ついていないものがあったがどっちが正解なのかよくわからない。
たぶん薄皮の取り忘れだと思う。
最初知らずに切ったから口の中で皮が残った。
取り忘れじゃないなら説明書かなんか入れるべきだと思う。
あとタレが少なすぎたので別の焼肉のタレをかけた。
発送は遅い。

2023-12-13
このたびは数ある自治体の中から岩手県一関市にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。
しっかりとご満足していただける返礼品のご提供ができず、申し訳ございません。
いただきましたご意見は参考にさせて頂きます。

2 2022-03-27

ユッケは付属のタレと一緒に、とても美味しく頂けました!
レバーハムは噛んでいると臭さが…
にんにくとごま油で誤魔化しましたが、噛むと後味が非常に悪かったです( ; ; )

2022-03-28
このたびは岩手県一関市へふるさと納税寄付を賜り、まことにありがとうございました。
ユッケは美味しく頂けたというご感想をいただき感謝申し上げます。
レバーハムに関しまして、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。

今後、寄付者の皆様にご満足のいただけるような返礼品をお届けできるよう
尽力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー