商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • 158cm40kgで痩せ型です。骨ばっているのでアームスリーブなしでバレーはできません。某メーカーは色々試しましたが、サイズ感、素材、色々な理由でフィットせず、、、腕周りをきちんと測り、こちらのジュニアサイズ&#1231 6;Mサイズ全て試しました。ジュニアサイズもしっくりだったのですが、筋肉のせいか、洗濯のせいか、だんだんキツく感じてきて徐々にサイズアップさせ今Mサイズまできました。ズレないしフィット感もいいですが、採寸より大きめでも良さそ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-28
  • 二回目の使用時で、脱ごうとした時に破れてしまいました。そのまま使用するには憚れる程裂けてしまったので、泣く泣く処分しました。いくらなんでも、もう少し強度があって良いのでは…。 ・・・(続きを読む
  • HASE-chanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-03-29

サイズ:ブラックXターコイズ M

娘に頼まれて購入。さっそく練習に持って行く準備をされていました。

2024-04-09
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご期待に沿う商品をご用意できておりますようで安心いたしました。

5 2024-01-03

サイズ:ブラックXターコイズ M

娘が部活で使用するために購入。
部活の皆んなが使用してる様で 安心。

2024-01-12

4 2023-11-10

サイズ:ブラックXゴールド M

158cm40kgで痩せ型です。骨ばっているのでアームスリーブなしでバレーはできません。某メーカーは色々試しましたが、サイズ感、素材、色々な理由でフィットせず、、、腕周りをきちんと測り、こちらのジュニアサイズ〜Mサイズ全て試しました。ジュニアサイズもしっくりだったのですが、筋肉のせいか、洗濯のせいか、だんだんキツく感じてきて徐々にサイズアップさせ今Mサイズまできました。ズレないしフィット感もいいですが、採寸より大きめでも良さそう。

2023-11-14
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サイズ表記等、今後の商品企画の参考にさせていただきます。

5 2023-11-08

サイズ:ブラックXピンク S

バレー用に買いました。とても良い買い物だったと思います。

2023-11-10

5 2023-11-08

サイズ:ブラックXパープル M

バレー用に買ったがサポート力も良くてお気に入りです。

2023-11-10

• ナモ4343さん
  • ナモ4343さん

4 2023-05-27

腕が太いのでLサイズを購入しました。
ママさんバレーの時、着用しています。ほどよいヒィット感がよいです。
少し薄いのか強く引っ張ると破れてしまうのが残念です。

2023-06-01
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

強度の部分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
汗をかいて濡れた状態でリブの周辺部分を持って引き上げる時など、肌に引っかかりご指摘された事象が発生しやすい場合がございます。
着用時の注意点などがより分かりやすくご案内できるよう、サイトの修正も早急に行ってまいります。
また、貴重なご意見として今後の細かな仕様の改良について努めてまいります。

4 2024-04-26

サイズ:ブラックXピンク S

まだ使ってないのでわかりませんが、かなり締め付けがあります!思ったより薄いですが、後は耐久性です。

5 2024-04-04

サイズ:ブラックXゴールド L

いい感じにサポートしてくれてリピートしてます。
ただネイルしてたり、爪伸ばしてる人、脱ぐ時爪立てると穴開くので注意!!!

2024-04-09
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品の着用時の注意につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の商品開発、改善の参考にさせていただきます。
  • Number12さん
  • Number12さん

5 2024-02-18

サイズ:ブラックXゴールド L

バレーボール用
さすがバレーボール用です。
他のアームカバーだとすぐに破れましたが、これにしてから良い感じです。
(中学生女子バレーボール部)

2024-03-21

5 2024-02-10

サイズ:ブラックXピンク S

キツすぎず、程よい締め付けがあるので、腕が動かしやすい。
後は耐久性がどのくらいあるか?

2024-03-21
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
耐久性に関しましてはご使用環境により差異がございますので、
ご使用中にお気になられる点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • fuku9913さん
  • fuku9913さん

5 2024-01-21

サイズ:ブラックXピンク M

中学生の娘のクラブに使う為購入しました。Mサイズを購入し、ちょうど良かったです。背が160センチに伸びてきたのでそろそろLサイズに買い替えようと思っています。

2024-01-23

4 2023-12-15

サイズ:ブラックXゴールド M

キュッと締め付けられて、アンダーパスも安定します。これを付けるとすべり込みも怖くないと聞いたので、やってみようと思います。

2023-12-19

4 2023-12-08

サイズ:ブラックXパープル L

太い腕も細身に見えます
思ったよりサポーター感があります。
バレーの時使うのですが、ちょっと薄くて破れやすいかな…

2023-12-08
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の品質改善に向けて参考にさせていただきます。

5 2023-10-08

部活で使用
ジャストフィット!中学生の子供が使います。調子がいいとの事です。

2023-10-10

5 2023-09-25

サイズ:ブラックXパープル S

他社製のモノよりフィット感が良いと娘が喜んでおりました。ありがとうございます。

2023-09-29

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター