• taka_104さん
  • taka_104さん

4 2024-03-29

取説のヤロー
取説に記載されてたサイズが130×80だったのて、自分が注文したサイズは188×130とは違うと思って確認メールを送ると商品コードを教えてくれとの事で明記して返送。すると間違いないので開けてみろとの事なので、開封すると返品出来なくなりそうだったが袋を見ると既に開封済で、ただ開封口を下にしてるだけだったので、商品を伸ばしてみたら大きなサイズだった。取説の入れ間違いだったのかも知れないと思って謝罪のメールを送って一件落着。お騒がせしました!

• creat-kさん
  • creat-kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-03-19

カラー:ピンク

安いので買い求めました。シーツカバーの下に敷いているので使用上の問題はありませんが、
しいて言えばやすいものでも、タイマー機能くらいはついていてもよかったかな?と思いました。

4 2024-02-25

カラー:グレー

コスパよし!1,000円高くても色柄をもう少し…なんとかなれば嬉しいです

• nn7373さん
  • nn7373さん

4 2024-04-01

満足
ちょっと温度低めかな?と思いましたが、やっぱり電気毛布すごくいいです!

4 2024-02-07

カラー:グレー

掛けにしてその上から毛布をかけるとこたつみたいになり暖かいです!
家族にも購入しましたが神アイテムと言ってます。
ただ、服やあちこちに毛玉?のようなクズが結構つくのが残念で☆4つにしました。

4 2024-01-05

カラー:グレー

敷いて使っていますが足を伸ばしてもどの位置でも暖かいです。
コードを刺す位置がもうちょい上ならいいなと思うので星4で。
普通サイズの電気敷毛布を使っていた身としては確実に買ってよかったと思える商品。

4 2023-12-31

カラー:グレー

素早い対応でした。
商品は、ダブルの布団には少し小さめだと思う。
もう少し配線が長くあるといいなぁ

4 2023-12-25

カラー:ピンク

安価に購入できて、とてもありがたかった。
毛布と考えると薄いが、このまま使うものではないので、気にならない。
充分に温かいです。

4 2023-12-11

届くの早!
今まで使っていたのが壊れたので夫用に購入しました。
届いて直ぐに使ってみたらとても温かい。と言ってました。
掛敷どちらでも使えて便利。夫は掛けて使ってるようです。

• makoto0531さん
  • makoto0531さん

4 2022-12-31

良いです
寒い冬には、最適です。サイズもバッチリでした。

• 賢彩さん
  • 賢彩さん

4 2023-01-18

生活向上委員会
今まで、ベットはセミダブルで、電気敷き毛布はシングルを使ってましたが、私が寝相がよくないので、セミダブルを購入。
サイズはちょうどよかったです。
傷が薄いのが気になりましたが、中の温度で暖かいです。
何年使用できるか分かりませんが、この金額で最低3年使えればいいと考えています。

4 2022-12-07

すぐ届きました、掛け毛布としてもつかえるとあったので掛て使用しました1枚で使わず
上に毛布など掛けて使用した方があったかくなるかな?
あまり高温にはならないかな?って感じです
火傷しないって考えたらちょうどいいかもしれません

• rie0633さん
  • rie0633さん

4 2022-11-07

ダブルベッド用に購入しました。発送も早くて良かったです。暖かさは中でじんわりあったかく寝れました。本体も電気代も安いし大満足の買い物です。

4 2021-01-15

肌触りで勝負
正直、強モードでも思ったより温かくはないです。説明書きに書いてあるような52度程はないです。
良かったのは肌触りで、化学繊維とは思えないしっとりさは流石モフアさん。

4 2022-02-17

夜寒いので購入しました
これで快適に睡眠がとれます

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け