2 2022-08-17

残念ながら使えなかった
使えなかった。Wi-Fiも確認したし必要な準備を全て整えたはずだけど出来なかった。問い合わせしたら丁寧に教えてくれたけど出来なかった。動画を撮って送ってと言われてめんどくさくなって今では押し入れに眠っています。もっとスマートに使えるものを探します。

2022-08-18
この度は私どもが提供する商品はお客様に
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
本件につきまして、

2 2022-08-09

お値段もお安く購入させていただきましたが、何度説明書通りにやっても繋がらないです。QRコードをかざしても読み取ってくれない。1週間以上経つのに使えていません。

2022-08-10
この度は私どもが提供する商品はお客様に
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
弊店でご購入になった商品はまだ保証期間内ですので、
交換もしくは返品返金にて対応可能でございます。

2 2022-06-13

上手く読み込めない
商品は、早く手に入りましたか、QRコードが読み取れずまだ使えない状態です。何とか頑張ります。また上手く接続し、使用したら感想投稿します。

2022-06-14
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
商品ページにペアリングの方法が記載されていますので、そちらでご確認をお願いします。

2 2022-06-11

なぜかQRコードは
読み込まずで苦戦しました

2022-06-11
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
本件につきまして、防犯カメラをペアリング前に、スマホ側先にWIFIと接続する必要がございます。
まず、スマホ側に、接続したWIFIを確認していただけませんでしょうか?
もしWIFI名の後側に「-5G」が付いている状態で、WiFiが5Gでございます。
その状態で、防犯カメラのペアリングができかねません。
逆に、もし「-5G」が付いてない場合は、WiFiが2.4Gでございます、是非2.4GのWIFIでスマホと接続してください。

詳しい対応方法はまた後ほどメールにてお知らせいたします。

2 2022-05-24

ショック
すぐに届きました!
接続も苦労してできたー!と思ったらレンズの中にゴミが混入してます。
いくらふいても取れないのでレンズの内側に付着してるゴミだとおもいます、
楽しみにしてたので残念です。

2022-05-24
  • rakuten1760さん
  • rakuten1760さん

2 2022-03-31

とりあえず映像はうつりますが、プライバシーモードを解除するとカメラが動かなくなるときがあります。
不良品なのでしょうか?

2022-04-01

2 2022-02-11

カメラ自体の性能は☆5取説で☆−3
説明書の日本語がおかしい。そもそも説明書に記載の機器と物が違うので当てにならない。
QRコードが読み込めない方へWi-Fiモードに変更することでスムーズ接続ができます。
スマホアプリからデバイス追加を選択する→ビデオ監視→防犯カメラWi-Fiを選択→右上にあるQRコードモードをWi-Fiモードに変更→デバイスのカメラを無理矢理上に回すとリセットの穴が出てくるので付属のピンで5秒長押し→リセット成功ですとアナウンスがあってから数十秒放置するとカメラが回転してランプが点灯する→スマホアプリから次へを選択→互換モード→必ず2.4GHz帯のWi-Fiを選択してパスワード入力→勝手に設定アプリのWi-Fi選択に飛ばされるので、ここでパスワードのかかっていないWi-Fi名を選択して繋げる→アプリに戻るとデバイス追加中という画面になるのでここからは勝手にアナウンスが進んでゆく→デバイス追加完了となり終了
iPhoneの方はこの通りで接続出来るかと思います。
また、接続完了まだ爆音でアナウンスが流れるので注意してください。
説明書に記載がないので接続が大変ですが接続してしまえばあとは快適です。

2022-02-12