商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-23
  • かわいすぎてこれに出会え市販品は買えない
  • 1キロちょっとのポメマルに購入です。室内でのさんぽ練習にしばらく使います。とてもしっかりした生地です。金具が固く調節が難しく感じましたが、赤い矢印のように押し込み、水平にすると紐が軽く調整できました。スルンッと暇が緩んだりすればそれは散歩のときの事故になりかねませんのでとても安心できる商品だと思いました。他にも揃えたく思っています。 ・・・(続きを読む
  • ゜*。まゅ101。*゜さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • サイズが難しい
  • 色は、ややくすみカラーで派手すぎず可愛い。3キロのチワワで、冬服を切るとSサイズだと少しキツそうだが、Mサイズだとゆるい。でも可愛い! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちっぷる217さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • miii9254さん
  • miii9254さん

4 2023-12-10

発送が早い!!
14時までに頼めば当日発送して下さり
翌日には商品が到着していました。
すぐに手元に届き嬉しかったです。
イチゴ柄にしましたがとても可愛く良かったです!
大きなマイナス点ではないですが、
刺繍部分、赤い糸が丸状に出ており少し気になりました。検品もされてると思いますが、気になる人はおや?となると思います。ハサミでカットしました。
その他保管場所の影響か?少し独特な香りがしたので届いてから1度洗って使用しました。
特に問題はなかったです。
トータル、とても良い商品で発送も早く、よかったです◎

4 2024-04-23

種類:ストロベリー | サイズ:S

かわいすぎてこれに出会え市販品は買えない
1キロちょっとのポメマルに購入です。
室内でのさんぽ練習にしばらく使います。
とてもしっかりした生地です。
他にも揃えたく思っています。

• 零1113さん
  • 零1113さん

4 2024-02-06

種類:デイジーイエロー | サイズ:M

手軽につけれます
トイプードル5.5キロの大きめ。体は大きいが細め。服は普段Lサイズですが、Mサイズを購入。
Mで服を着せてもゆったりでした。
でも可愛かったです。ただ今使っているのと締める金具が逆?だったけど、良い商品です。

• tomomi8949さん
  • tomomi8949さん

5 2024-03-26

かわいい
5.6キロのミニチュアシュナウザーに購入しました。サイズに迷いましたが、背中のところで調節できるので大丈夫でした。柄もとても可愛くてポーチも付いているのでこのお値段で購入できて嬉しいです。

• ムズ8676さん
  • ムズ8676さん

5 2024-03-11

sサイズ
超小型犬でサイズがどうか心配でしたが装着もしやすく首も苦しくなくしっかり止まるので良かったです♪

• 小エビさん
  • 小エビさん

4 2024-03-10

可愛いです
バックルをはめる時の音を怖がるので、こちらの商品を購入しました。
音がしないのでスムーズに装着できました。
3.4キロのトイプードルでSサイズがぴったりでした。
安くて使いやすいので、色違いも欲しくなりました

5 2024-02-01

種類:デイジーブラウン | サイズ:S

胸囲31センチ、胴囲42センチ、体重4キロ、微妙なサイズの豆柴用にSサイズを購入しました。
商品ページの胸囲、胴囲の表示ははっきり言ってわかりにくかったです。到着して着せてみて気が付きましたが、足を通す部分はサイズの調整ができないので、表示のサイズの範囲内でも足と足の間隔や太さによっては入らなかったり抜けたりする可能性があるのではないかと思います。
結果的にうちの犬にぴったりサイズで問題なく使えそうなので、満足しています。
387760-20240130-0284837349

• kanypiさん
  • kanypiさん

5 2024-01-15

種類:デイジーイエロー | サイズ:M

かわいいです。
デイジーがとてもかわいいです。お揃いのポーチも良いですね。真っ白な犬なので、この色が良く似合います。

4 2023-12-09

種類:デイジーピンク | サイズ:S

ピンクのお花にしました。とっても可愛いです。4キロ弱のトイプーの女の子。体重で選ぶとMサイズ。でも首周りと胴回りを測ってSサイズにしました。小さいかな?て思ったけど服の上からでも大丈夫でした。リードはこれまで使ってるのと比べると細くて頼りない感じがしますが、今回はとにかく見た目可愛い物を探して購入したのでこれはこれで良いと思います。

5 2023-12-06

種類:デイジーブルー | サイズ:M

ありがとうございました
かわいいです。ありがとうございました。思っている以上のリードです。買って良かったです。

• ユニヤさん
  • ユニヤさん

4 2024-04-21

かわいい
4ヶ月のトイプードルの初めてのお散歩で使用しました。とてもかわいいし嫌がらずにつけてくれて良かったです。
ただ小物入れがつけ外しができたらなおよかったかなぁと思いました。

4 2024-04-20

種類:デイジーピンク | サイズ:M

キャバリア7K サイズMでちょうどよかったです。縫製もしっかりしていて、お値段もお手頃価格だったので大満足です。

• ちい9366さん
  • ちい9366さん

4 2024-04-15

凄くかわいいです
注文して2日で届きました。2キロのヨーキーです。夏は服が薄いのでちょっと大きそうですが許容範囲内です。何よりかわいいです。今度はデージーを買おうかな。

5 2024-04-13

種類:チェリー | サイズ:S

さくらんぼ柄購入です。
1.4kgのマルチーズにはまだ少し大きそうですが、お散歩デビューにはピッタリになってそうです!作りもしっかりしているのにお安く買えて大満足です(^_^)

4 2024-04-11

種類:チェリー | サイズ:M

3.7キロトイプードルの女の子用にSサイズです。サイズはピッタリでした。