商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • マジックテープ良かったです
  • 注文後、すぐに商品が届きました!1歳、内寸12cm、普段13cmの靴を履いている子供用に購入。一番心配だったのはやはりサイズで、迷って内寸13.9cmを購入してみたところ、甲高・幅広の足にピッタリでした。履き口はあまり開かないデザインなので履く時少し窮屈な感じです。もうワンサイズ上だと足先はかなり余裕だけど履く時は少し履かせやすくなるのかな?といった印象です。ゴムタイプは窮屈で全然合うものが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 保育園入園のため息子に購入。安いから仕方がないけど、外側ラバー部分にダンボールが貼り付いているしインソールの字はかすれてるしインソールが若干大きくて浮いていました。あと、変な匂いがします。またインソールにデカデカとMADE IN CHAINA靴裏にもデカデカとMADE IN CHAINA箱にも‥ ちょっと主張しすぎやしませんか。まだ履いていませんがリピートは無さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-27

カラー:マジックテープ-ピンク | サイズ:25(内寸15.3cm)

3歳の娘に保育園用で購入しましたが、写真通りの色でした。しっかりとマジックテープで固定されているので脱げにくく、3歳でも簡単に自分で着脱できます。底もボコボコしており床も滑りにくいので買ってよかったです。マジックテープで止める部分の変な型がついていたり、インソールのガタ付きやマジックテープ部分の浮きはありましたが、神経質でなければ気にならない程度なので、安いしいいかなあと思います。

5 2024-01-29

カラー:マジックテープ-ホワイト | サイズ:27(内寸16.7cm)

少し大きめを買いましたが(普段スニーカー16cm、今回サイズ27(内寸16.7)購入)マジックテープなので問題なく履けてました。
糸くずが出てるのが残念ですが値段相応かな…
すぐ届いてありがたかったです!

4 2024-03-17

カラー:マジックテープ-ホワイト | サイズ:26(内寸16cm)

ゴムバンドの上靴だと、甲高の子どもに
履かせるのが難しく、マジックテープで
止め外しできるものを、なるべく安くと思って
探しました。
到着がとても早かったです!
土曜の昼前に注文したら、月曜に届きました。
実寸を測らず、普段履いている靴の
サイズを目安にしたところ、まだちょっと
大きかったようで、出番はもう少しだけ
先になりそうです。

4 2024-03-15

カラー:マジックテープ-ブルー | サイズ:23(内寸13.9cm)

マジックテープ良かったです
注文後、すぐに商品が届きました!
1歳、内寸12cm、普段13cmの靴を履いている子供用に購入。一番心配だったのはやはりサイズで、迷って内寸13.9cmを購入してみたところ、甲高・幅広の足にピッタリでした。履き口はあまり開かないデザインなので履く時少し窮屈な感じです。もうワンサイズ上だと足先はかなり余裕だけど履く時は少し履かせやすくなるのかな?といった印象です。ゴムタイプは窮屈で全然合うものがなかったので、マジックテープを選んで本当に良かったです。またサイズアウトしたら買います!

• misato1887さん
  • misato1887さん

4 2024-03-28

思いのほか可愛い^ ^
青がなくて急いでいたので白を購入。思いのほか丸っこくて可愛い!前部分がマジックテープでかばっと開くので自分で履くのが簡単✨✨子どもも履きやすいのか気に入って家でもずっと履いていて慣らし履きができました。

4 2024-03-17

カラー:バレエシューズ-ブルー | サイズ:27(内寸16.7cm)

今使用しているものが小さくなってきたので、お安くなっているこちらを購入。普段16cmを履いているので少し大きいかなと思いながら大きめを購入しましたが、スリムな足の息子には幅もブカブカでした(^^; 本人は気に入っているので、購入してよかったです。

5 2024-03-13

カラー:マジックテープ-ピンク | サイズ:27(内寸16.7cm)

満足です。
子供も大喜びでした!
発送が早くて助かりました!

5 2024-03-10

2歳児、園で避難訓練をしている為、子どもが自分ですぐに履ける上履きを探していました。しっかりとした作りで、子どもも自分で履くことが出来ていました。サイズアウトしたら、また購入させていただきます。ありがとうございました。

• 紅鯨団さん
  • 紅鯨団さん

5 2024-03-07

カラー:マジックテープ-ブルー | サイズ:25(内寸15.3cm)

初めて一人で
幼稚園用に初めて購入しました。
履きやすようなので、一人で履けるようになれば嬉しいです。

• A-Kー1837さん
  • A-Kー1837さん

5 2024-03-07

すぐに届き助かりました。
注文した翌日に届きました。
商品もしっかりしていて、良い上履きでした。

5 2024-02-25

カラー:マジックテープ-ピンク | サイズ:22(内寸13.2cm)

娘の保育園の内履き用に買いました。まだ少し大きめだけど、幅も広く、履きやすそうです。値段も安いので、サイズアウトしたらまた購入したい!

5 2023-10-25

カラー:バレエシューズ-ピンク | サイズ:28(内寸17.4cm)

バレーシャーズのピンクを購入。ピンクが濃いめで可愛く、娘も気に入ってます。足の形が広めなタイプで、足幅もちょうどいい感じです。今16.5センチを履いてるので、サイズアウトしたら、すぐに履かせたいです。

• Rinri8さん
  • Rinri8さん

4 2024-04-08

カラー:マジックテープ-ホワイト | サイズ:25(内寸15.3cm)

息子の幼稚園用に購入
すぐ届いてたすかりました!
ちょっと大きめでしたが
マジックでサイズ調整できたのでよかったです。

5 2024-03-27

カラー:マジックテープ-ホワイト | サイズ:28(内寸17.4cm)

3歳子供が入園のため購入しました。甲高幅広の息子ですが、履きやすいようで、家の中で嬉しそうにはいて歩いていました。普段は16.5cmの靴なので大きすぎるのではと心配でしたが、歩いていて脱げることもなく、ちょうど良かったようです。

5 2024-03-24

カラー:マジックテープ-ブルー | サイズ:22(内寸13.2cm)

甲高幅広の子にオススメ!!
甲高幅広の息子の足に合う上靴がなかなか見つからず、ようやく出会えました!
マジックテープ式なので、初上靴の息子も嫌がらずに履いてくれています。