3 2024-03-26

カラー:ピンク | サイズ:120

まだ、着用していませんが見た目が可愛かったです。

3 2024-03-14

カラー:ピンク | サイズ:110

ピンクを購入しましたが、色味的には、サーモンピンクでした
子供用なので、もう少し普通のピンク色のほうが可愛い気がしました

3 2024-03-14

カラー:パープル | サイズ:110

思っていたより小さく感じました
ワンサイズ上でも良い気がしました!

• CHOCOCO3さん
  • CHOCOCO3さん

3 2023-03-20

可愛い!けど…
97センチ、14.5キロ、通常100センチの服がジャスト。ピッタリ着せたかったのでレビュー通り1サイズUPの110購入。中に肌着を着てジャストサイズ、膝丈で可愛く着れました。ただお値段に見合ったクオリティー。チュールスカートは透け透け。チュールインナー等入れることがオススメ。

3 2022-09-19

注文後、すぐに届きました。見た目は可愛いのですが、少し畳みジワと、生地の薄さが気になるかなといった感じでした。しかし、お値段相当かなとは思います。

3 2022-09-06

娘のピアノの発表会用に購入しました。
身長107センチ痩せ型で、120センチを購入し、ピッタリでした。もうワンサイズ大きくても良かったかもと感じます。
生地はペラペラで少々安物に見えたのと、糸がちゃんと切れておらず色々なところから出ていました。
シワもありましたが、許容範囲内でした。
ただ娘は、可愛い!と言っており、とても気に入っております。

3 2022-07-08

発送は早く良かったです!
イエローを購入しましたが、写真で見るのとは、
思ったより色が濃かったのと、生地が少し安物に感じました。
娘は喜んでいるので、良かったです!

3 2022-06-27

可愛らしいドレス
小学4年生 126センチ 21キロ の娘のピアノの発表会用に140を購入しました。痩せ気味なので、体まわりは大きかったですが、丈は丁度良かったです。思ったより可愛らしくて、低学年の子にはいいかもですが、高学年になるともう少し大人っぽいほうがいいので、今年までかなという個人的な意見です。

3 2022-05-14

生地は薄めで、裁縫が甘い箇所があり、はやりお値段相応でした…
スカートも透けるのでペチコート必須です。
近くで見ると安っぽさがあるので、ピアノの発表会とか、遠目で見る分には平気かな(^^;
普段130センチを着てる娘に140を買いましたが、かなりピッタリですぐサイズアウトしてしまいそうです。もうワンサイズ大きくてもよかったかも。

• sof8553さん
  • sof8553さん

3 2022-03-31

可愛いです!スカートは結構派手です。
このお値段にしてかなり良くできていると思いますし、デザインはとても可愛くて子供も大喜びでした。
でも、スカートのレインボーカラーが想像より派手で、黄色とオレンジは蛍光色っぽいので、見方によっては安っぽく見えるかも。
普段120サイズの娘に140を買いましたが、さすがに大きすぎました。

3 2021-12-25

縫製がちょっと残念
リボンの上の蝶の部分はループに通しただけなのですぐ取れます。
背中のチャックも下までちゃんと縫い付けられてないので、無理に力がかかると破れそうです。
子どもは可愛いドレスにとても喜んでいるので、少しでも長持ちしてくれることを祈ります。

3 2021-12-13

イエローの130を購入。色はキレイです。いつも110〜120を着ていますが130でちょうど良さそうです。
娘へのプレゼントとして購入しましたが渡す前にひと手間ありました。
届いた時はシワがかなりありましたが、アイロンをかければなんとかなりました。
縫製が雑で、糸が出てたり別の繊維が生地に入り込んでいたりしましたが、切ったりピンセットで抜いてキレイにしました。
お値打ちなので仕方ないかなという感じです。
まだ娘に見せていませんが喜んでくれると思います。