タイプ:D.タイプ | カラー:06

大満足
ニュアンスのある色味やざっくりとした風合いが好きで冬場には長年愛用しています。常時7〜8色を使い回していたのですが、だんだん劣化してきたのにいつも購入していた輸入雑貨店が閉店しまって困ってました。
こちらのショップでたまたま半額セールを見つけて大量購入。来シーズンからしばらく困らないのでありがたい限りです。

タイプ:A.タイプ | カラー:04

タイプ:H.タイプ | カラー:01

タイプ:E.タイプ | カラー:07

5 2024-03-24

タイプ:A.タイプ | カラー:10

暖かくて履き心地も良い商品です。以前他のショップでこの商品を購入し気にいつてました。こちらのショップでとてもお安くなっていたので迷わず購入!どの色も絶妙なミックス糸で、とても可愛いです。ヘビロテしたら毛玉はできますが、ウールなので仕方ないですね。

4 2024-03-21

タイプ:H.タイプ | カラー:04

Hタイプはふわふわしています。大きさには個体差があって、だいたい小さめですが、よく伸びてすっぽり包まれる感じです。
洗うとびっくりするくらい小さくなったので、評価を下げます。でも伸びるので一応履けるし、すごく暖かいです。

2024-03-22

• rg550さん
  • rg550さん

5 2024-03-21

タイプ:B.タイプ | カラー:01

H HOOTWEARの靴下は、とても暖かく普段から愛用しています。ザックリとした質感で、暖かいけど蒸れない所も気に入っています。今回、手頃な価格で購入できとても満足しています。

2024-03-22

5 2024-03-12

タイプ:B.タイプ | カラー:10

ウール混だけど洗濯機で縮みません
Hfootのウール混靴下はかなり暖かいです。ウール入ってるけど普通に洗濯機回せます。かなりオススメ。

2024-03-14

5 2024-03-09

タイプ:B.タイプ | カラー:07

大満足
初めてこちらのショップを利用させていただきましたが、いつも購入する靴下が、とってもお安く購入でき大変満足です^_^
ありがとうございました!!

2024-03-14

ぜひ商品が活躍することを願っております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア