1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • koh_ucn_さん
  • koh_ucn_さん

5 2023-10-08

3歳の子どもの芋掘りイベントに合わせて購入しました。
しっかり手を守ってたくさんの芋を持って帰ってきてくれました。

5 2023-12-06

本日届きました。保育園でお芋掘り等のイベント時に必要の為、こちらの子ども用軍手を購入しました。おまけの手袋も可愛いいです。ありがとうございます。

5 2022-11-01

すぐに届けて頂き、丁寧な包装、お手紙に可愛いマスクまでありがとうございました。
年少の息子が喜んでつけており、実際に芋掘りでドロドロになりましたが普通に洗濯してキレイになりました。すべり止めもかなりしっかりついていて、とても良い商品でした。

2022-11-02
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございます。
息子様が喜んでくれている事を想像しますと、私たちもとても嬉しく思います。
レビュー頂きました感想を、今後のショップ向上へ繋げていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • な7540さん
  • な7540さん

5 2022-12-12

しっかりした作り
しっかりとした作りの軍手でした♪年に数回芋掘りや大根堀で軍手が必要になるのでまとめて買うことができて助かりました。おまけのミニ軍手を子供が人形につけて遊んでいました。

• ukepiiiさん
  • ukepiiiさん

5 2022-10-21

配送もスピーディーで、梱包も丁寧でした。
さらに手書きのメモでメッセージとマスクまで1枚つけてくださいました。
お心遣いに感動しました!
幼稚園のお芋掘りにと思い、また使う時がくるから6双でと思い注文しました。
サイズ感も予想していた通りで、子どもに合いそうです。
今回はありがとうございました。
また、利用したいです。

5 2022-11-07

配送も早く助かりました。芋掘りで使用しました。

2022-11-07
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。
芋堀は楽しめましたでしょうか?
レビュー頂きましたことを参考に、今後もショップの向上に努めて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-16

小さめな娘ですが、大きさもちょうどよく、気に入ってよかったです

2022-10-17
レビュー頂きありがとうございます。担当の若菜と申します。娘さん気に入って頂きとても嬉しく思います。洗濯も可能ですので、長く使用できます。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-08

これはいい!
物もしっかりしてて言うことなし!
小さめの3歳児でも問題なく使えました。
長く使えるからストックしておこう!

2022-10-11
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございます。
他のレビューご意見で、子ども軍手がなかなか見つからないとのご意見を頂き、現在当ショップのイチオシ商品として販売しております。
とても嬉しいご意見ありがとうございます。今後も皆様に喜ばれる商品を販売できるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。   担当 若菜

5 2021-10-22

商品説明をきちんと読んでいなくて、軍手3セットで600円と思って購入しましたが、届いてみてびっくり!6セット入ってました(笑)自分の勘違いですが、得した気分です。

• ぼろきさん
  • ぼろきさん

3 2022-10-08

8日注文、15日到着。子供のお芋掘り間に合わず。
使う予定は今のところありませんので感想も特になし。コスパは良い方かと。

2022-10-17
お子様の行事に間に合わず大変申し訳ございませんでした。対応が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
単価設定にはおきましては、レビュー頂きましたようにお客様がお求めしやすい価格帯で今後も継続していきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手