商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-30
  • 生後5ヶ月の娘のために購入しました。西○屋や○チャン本舗などでもヘアピンを買って使ってみたのですが、毛量の多い娘でも、赤ちゃんの細い毛ですのですぐにスルスルと外れてしまい、伸びるのを待って結ぶしかないのかな、でも前髪が目に入るなぁと思っていたのですがこちらの商品を試しに買ってみたところ、半日つけてても落ちなくて感動しました!デザインも可愛くて、先日子供を産んだ友達のプレゼントにも一つ買わせていただきました&#9786 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ちふはるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 01を購入しました。写真より、くすんだ赤色でした。糸が出ているものもあり、少し残念です。他の方も書いてある通り、かたいです。自分と夫の頭で押し付けて留めてみましたが、痛かったです。押し付けずに毛束をとって、そこにつける感じになりそうです。発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-05-21

セット:03.セットC

可愛い!
手触りが柔らかくて良い感じ。
ピン部分が、見えないので、左右を気にせずにとめれるのも良い。
赤ちゃんの少ない髪の毛でもとまるけど、本当に薄い所では流石に滑ってくるかも。
パイナップルは、可愛いけど、流石に大きすぎたかも。

• miya5555さん
  • miya5555さん

5 2023-11-05

セット:01.セットA

イメージ通りの可愛さで、服装に合わせて毎日使ってます。一部糸のほつれがありましたが、買って良かった!

4 2023-10-25

セット:02.セットB

商品に罪はないですが、我が子の髪の毛の質や量には合わなかったようで、うまく付けられませんでした。もう少し毛量が増えてから使おうかと思います。
作りは綺麗でよかったです!
季節感のないBにしましたが、Aにすればよかったかな〜

5 2024-05-09

セット:04.セットD

髪の毛の少ないあかちゃんにもOK
10ヶ月の髪の毛の少なめな孫に2度目の購入。付ける時にカッチンと止めるまでコツがいりますが(ちょっと痛そう…)つけてしまえばほぼ外れる事なく1日過ごせます。赤ちゃんのヘアアクセ探してる方にオススメです。

5 2024-04-30

セット:03.セットC

生後5ヶ月の娘のために購入しました。西○屋や○チャン本舗などでもヘアピンを買って使ってみたのですが、毛量の多い娘でも、赤ちゃんの細い毛ですのですぐにスルスルと外れてしまい、伸びるのを待って結ぶしかないのかな、でも前髪が目に入るなぁと思っていたのですがこちらの商品を試しに買ってみたところ、半日つけてても落ちなくて感動しました!デザインも可愛くて、先日子供を産んだ友達のプレゼントにも一つ買わせていただきました☺️
またお世話になるかもしれません!

• Kuri1421さん
  • Kuri1421さん

4 2023-09-14

孫へのプレゼント
孫に買いました。ずれないクリップが少し固くて頭につける時押しつけてつけると赤ちゃんの柔らかい頭が凹みそうで怖い感じ(実際は凹まないとは思いますが)つける方としては頭に押し付けないでつける練習とクリップを何回もパチパチして柔らかくする努力は必要かと思いました。可愛さはバッチリです。色はもう少し赤いと思いましたが思ったよりくすみ赤で今の流行りなのかな?って思いました。でもこれからきっとたくさんつけてくれると思います。

4 2023-07-29

5ヶ月の娘に買いました。
いくつかのレビューにほつれやボンドについて書かれていたので少し心配しておりましたが、届いたものには特にありませんでした。
とにかくデザインが可愛く、髪もしっかり溜まってくれているので満足です!
はじめは硬さからか、若干の止めにくさがありますが使用していけば問題ないかと思います。

4 2024-01-04

セット:01.セットA

とても可愛いです。クリップの取り外しの時に少し力がいるので、もう少し毛の量が増えてからつけたいと思います。

5 2023-11-23

セット:06.セットF

とてもかわいいです。あと落ちなくて良い!
最初硬めで付けるのに手間取ってしまい
娘が痛かったようで付ける時だけ毎回警戒されてしまう。

5 2023-11-23

セット:01.セットA

とても可愛かったです(*゚▽゚*)★⭐︎
赤ちゃんの髪にもきちんと付けることができました‼︎
色合いも私は大好きです(^^)
周りにも好評でした?(^o^)/
買ってよかったです。色違いが欲しいくらいです( ^ω^ )

4 2023-11-10

セット:01.セットA

可愛くてつけたいのですがまだつけるには早かったようで落ちてきちゃいます。

5 2023-10-20

髪が薄くても落ちずにとまってます!
しっかりした作りなので、他のも欲しくなりました!

• ゆり7545さん
  • ゆり7545さん

5 2023-08-11

期待以上でした。毎日のようにスイカのヘアピン付けてます。夏にピッタリ!

5 2023-08-01

商品の部品に不良かな?と思う箇所があり問い合わせしたところ、とても丁寧で誠実な対応をしていただきました。安心できたのでまた他の商品も利用したいです。

4 2023-07-27

普通の毛量ならOK
3ヶ月の娘に購入。
生まれた時からふっさふさで最近は目にかかるようになりました。
普通の毛量なら問題ないかと思いますが、うちの子はとにかく量が多いのでこれだけでは止めきれませんでした。
別でパッチン止めを購入してこちらの商品と2個使いしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ