5 2023-12-06

大満足
以前お友達の出産祝いに贈ったこともあり、気になっていたので、今回1歳になった我が子にプレゼントしました。
仕切りのあるプレートは、別ブランドですが上の子でとても重宝してるので、下の子にはこちらのを選ばせていただきました^_^
裏も水捌けがよい仕様になっているのが気に入っています。
小さいプレートも1歳にはちょうど良い大きさで、毎日使わせていただいています。
素材の安心感もあり、購入してよかったなと思っています。

2023-12-22
大切な方へのお祝いにお選びいたこと、そしてご自身のお子さまにもご購入いただけたこと、ありがたく思います!
ランチ皿は、内側のカーブが丸くなっているので、離乳食が進むにつれて、スプーンを使いはじめる時期にも、お子さまがすくやすくて食べやすいと思いますので、ぜひたくさん使ってください!
なにより、iiwanで、親子の食事のじかんが心地よくて楽しいものになれたなら最高です!

5 2023-11-07

カラー:ベビー・ピンク

出産祝いは、iiwanを送っています。とても使いやすくてうちの子もずっとつかってます!

2023-11-15
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
離乳食期から長くご使用いただけるため、MY食器としてご愛用いただけましたらとても嬉しいです。
  • hana1251872さん
  • hana1251872さん

5 2023-11-02

カラー:ミルク・ホワイト

悩んで白色を購入しました^ ^!とても可愛く、ワンプレートということもあり、洗い物も楽ちん!
あと、スプーンに興味を持ち始めたので、購入したスプーンを持たせると、とても持ちやすそうでした!少しいいお値段ですが、購入してよかったです☺️スープ用のお皿も購入しようか迷い中です^ ^

2023-11-15
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お子さん、とても持ちやすそうに持っていたとのこと、可愛らしい姿が想像できます!食器に興味を持って、お食事がより楽しい時間になることと思います。
たくさん食べて、すくすく元気にご成長されますように。
  • NKRNさん
  • NKRNさん

5 2023-03-25

とっても可愛いです!
子供にとって安心安全な食器が欲しいと思い購入。
0歳ですが、幼児期も使えそうな大きさです。
手触りはサラサラすべすべ、軽いので取り扱いが楽です。食洗機対応なのもありがたい。
取り扱い方法についての説明や、キャラクターのシールがついていたり、私の名前を直筆で書いてくださったメッセージ用紙がありほっこりしました。
大切に使いたいと思います。

2023-03-31
この度は数ある子供食器の中からiiwanをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
iiwanのイイところをすべからくご理解いただいていて驚きとともに感動いたしました。本当にうれしい限りです。
お客様にとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
自分の出産時に友人からこちらのピンク色をプレゼントしてもらい、可愛くて使いやすかったので、親戚への出産祝いにこちらのイエローを購入しました。発送もとても早くて、先方受け取り後に、手紙で受け取り完了連絡もありました。とても丁寧で大満足です。

2023-04-05
ご自宅でもご愛用頂いているものを今回はご親戚の方へのお祝いにご利用いただきましたこと、大変ありがたくうれしく思います。
食事は毎日のことですので、洗いやすさや食べやすさ、扱いやすさなども重要ですよね。
毎日の食事にお役に立てることを願っています。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
  • kh22115さん
  • kh22115さん

5 2023-03-02

丁寧に梱包されていてギフトに安心して贈れました!

2023-03-06
この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お子さんの安全や親子にとっての安心を大切にされる皆様からiiwanの輪が広がっていくことをうれしくありがたく思います。

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

5 2022-01-28

手掴み食べが多くなってきた、一歳の子供に購入しました。
食洗機可のところ、電子レンジ可なところ、とても嬉しいです。
何にでもあう白にしましたが、着色したら残念だなぁと思いながら、しばらく使ってみたいと思います。
また、色が付いた、付かなかった、レビュー追加しますね。
ラッピングしていなかったのですが、箱入りで十分プレゼント感ありました!ありがとうございました!

2022-02-02
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後、着色はいかがですか?従来のプラスチック食器に比べて着色しづらいつくりになっていますが、着色を極力避けるためには二つのポイントがありますので、ぜひご参考にしていただければと思います!1.食べ終わったらできる限り早く水で流しておくことと2.金属製カトラリーを避けることで傷がつきにくくなり、着色もしにくくなります^^
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ii-mono.e店長 伊藤

4 2022-02-10

娘の為に奮発
娘のために割れない食器や離乳食初期の為の小さいスプーンを探していたところ、色んな商品を見ましたが中々納得出来るものがなく、悩んでおりました。見た目はかわいいが原産国が海外のものが多い。。こちらの商品は植物由来の安全なプラスチックから出来てることを知り、早速注文して届いて箱を開けるとかわいく軽いシンプルで永く使えそうです!

2022-02-11
お子さんの安全が親にとっては一番重要だと思います。
植物素材を「混ぜただけ」の商品は欧州で徐々に規制が始まっていますが
日本はまだその段階になく、「植物由来」と聞くとなんとなく安心感を覚えてしまいますが、弊社ではメーカーとして、そしてスタッフも子どもを持つ親として、その素材を扱う知識を身に付けて適切な製造技術でつくることを遵守しています。どうぞ安心して長くご愛用いただけたらと思います^^
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ii-mono.e店長 伊藤

4 2022-05-07

クーポンを使いお安く買えて満足です。包装紙が別途料金になる為自分で準備して包装しました。
丁度よいサイズ感で喜んでもらえました。
プレートは赤ちゃんには大きいかな?長く使用できるお品だと思います。

2022-05-11
ランチ皿は長くお使いいただけると思います。
お子様と楽しく盛り付けてお使いいただけたら嬉しいです。

ii-mono.e 城所

2 2023-09-27

カラー:ミルク・ホワイト

初日で皿に色がついてしまい、とれません。
離乳食用に購入しましたが、楽しみにしてた分残念です。白を購入したのが良くなかったです。

2023-10-20
この度はご来店ありがとうございました。
ご使用後は早めに洗浄頂くことで、着色予防になります。
洗浄方法でお困りの場合はお気軽にお問い合わせください。

ii-mono.e 山本

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット