4 2023-11-10

レビューを読んで安いので心配な部分もありましたが、商品は問題なく購入して良かったです。
ただ、縫製の問題なのか?袖口から中の裏地が出てきてしまうのが☆マイナス1にさせてもらいます。

4 2022-08-23

生地がとても良く、お値段以上の価値です。
ただ160cm 50kgでLを購入しましたが肩と腕がきついです。XLの方が良かったかな?

5 2023-01-15

薄着になる前に準備のため買いました。布地の厚さ、色味も安っぽくないから大満足です。

5 2022-11-25

長さのあるコートを探してました。
このお値段でこのクオリティなら満足です!
裏地もしっかりついてデザインも可愛いです♪

5 2022-08-11

いい買い物でした。
私の身長は167cmなんですがXLを買ってみました。袖の長さも長めで良かったです!デザインはものすごく可愛くて着やすいです。予想通り生地もしっかりしているし、買ってよかったです(^^)。どんなファッションにも合うので一着持ってて損はありません!梱包が、何重にもされていて、商品も、シワがそれほど無く、いい買い物でした。

• beljour3さん
  • beljour3さん

4 2023-02-08

お値段の割には生地も縫製もしっかりしていました。しわ取りをしてから着たいと思います。

5 2022-10-18

Aラインのシルエットがキレイ!
急に寒くなったのでシルエットの綺麗なコートが欲しくてこちらを購入しました。Aラインでスッキリ羽織れるので着膨れせず動きやすいです。
色もライトベージュがとても可愛いくてどんな服装にも合わせやすいです。チェック柄の裏地もアクセントになっていて気に入っています。166センチでXLを購入しましたがサイズもピッタリでした。大人っぽくも、カジュアルにも着れるので、娘と兼用で着ています。色違いも買おうか検討しています。(娘の着画を投稿しました)

• mi6221さん
  • mi6221さん

5 2022-08-09

すごく気に入ってます
丁寧なサイズ確認ありがとうございました!
ピッタリでした!
裏地もとても可愛くて大大満足です!
どんなファッションにも合うので
軽くて肩にも負担ならないので
メインとしても着れるかな

5 2022-10-27

デザインが可愛い😍
デザインは期待通りで格好よかったため気にいっています。

5 2023-01-14

152cmで普段MからLのぽっちゃりなので、スーツの上から着られるようにレビューを参考にXLを購入しました。
子供の卒業式、入学式用です。
ストレッチはないですが、XLで余裕ありだったのでLでも良かったかと思いますが、私は余裕ありで着用したかったのでXLにして良かったです。
畳じわがありますが、それはネット通販で購入しているのだから仕方ないことです。アイロンなどで綺麗になりますので心配なし。
ネイビーの裏地はネイビーでした。
とても綺麗に着られます。

4 2023-04-07

届きました。
普段Mサイズで少しゆとりがある感じです。
Mサイズを買ったら、腕がパツパツでキツかったです。

5 2023-02-14

大満足!!!!
卒業式用にライトベージュを購入しました。
通常2Lサイズ着用ですが3Lにして良かったです←ス―ツを着るため。
色は画像通りで大満足です♪値段もかなり安いのに安っぽく見えないので秋用にカ―キか黒購入予定です。

4 2022-12-16

サイズはワンサイズUPがオススメですよ。
身長165cm、着丈は膝丈位でスカート、パンツのどちらも合わせやすい丈です。
ベージュを購入しましたが、写真通りのキャメル色で良かったです。
生地の厚さは薄過ぎず厚さも丁度良く、春秋冬等重宝しそうです。
気温が温かい時、暖房が効いている時など手に持ち歩くのにかさばらないし、良いですね。
裏地も有って良いですが、梱包をコンパクトにするため、折り畳まれていたので
畳みじわが気になり、アイロンを掛け直したので、☆一つ減らしました。

5 2022-08-05

生地もしっかりしていて色も綺麗なカーキでした。
かなり良いものに見えます。
サイズは普段Mですが、レビューを拝見して少し余裕を持ってXLにしました。スーツの上に楽に着られます。手首のベルトが抜けやすいので軽く縫い留めをして着ています。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-08-01

期待以上
すぐ届きました。
期待以上の良さですごく嬉しいです。
シワが出来づらい材料で、春秋にちょうど良い軽さだと思います。
店で買うよりだいぶ値段も安いし、良かったと思います

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット