商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 買い置きの貼るカイロ、いらないわ!!
  • 胴回りが大きいので一番大きなサイズにしました正解!でした。シューン&#1054 9;&#65 038;。薄手で軽く、縫製もしっかりしていました。充電器を繋げると速攻でで肩から肩甲骨へ暖かくなった。三段階の温度調節は胸元で出来て分かりやすい。バッテリー残量が無くなるとベストの電源スイッチが消灯する。ポケットの内側から出てる線には、キャップが装着されているので安心でした。電熱ベストは、温度調節 ・・・(続きを読む
  • さっちゃんの母9130さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • 商品到着後、二、三日で途中で電源がきれたりして、がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • 関ノ原さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-10-31

外作業などにも最適
時期的にはまだ着るのは早いですが、早朝からの農作業時にはもうバッチリ使えます。ジャケットがまず軽量なので、作業時や通勤時などで重さや煩わしさを感じることがなく、ストレスフリーで使えると思います。ヒーター数も多いのでかなり温かいです。洗濯可能なのも良いですね。普段XLを少し大きめに着るのですが、インナー使いにするならワンサイズ下げたが良いと思います。これを大きめに着ると熱感が逃げるので効果が薄れるも思います。

5 2023-10-27

サイズ:2XL

買い置きの貼るカイロ、いらないわ!!
胴回りが大きいので一番大きなサイズにしました正解!でした。シューン⤵︎。薄手で軽く、縫製もしっかりしていました。充電器を繋げると速攻でで肩から肩甲骨へ暖かくなった。三段階の温度調節は胸元で出来て分かりやすい。バッテリー残量が無くなるとベストの電源スイッチが消灯する。
ポケットの内側から出てる線には、キャップが装着されているので安心でした。電熱ベストは、温度調節、繰り返し使え、着脱もできる!大量に買い置きしている貼るカイロどうしよう!(笑)
電熱ベスト購入して良かった。とても良い品です。

• かん歌さん
  • かん歌さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2023-10-26

薄くて軽量
着てみて感じたのは薄くて軽量なので、着膨れしない。身体にピッタリして快適。また、ピーターONにするととても暖かいので、寒い時に上着の下に着てると最強の防寒対策になるので、この冬は安心出来ます。

5 2023-11-09

サイズ:L

冬の省エネ対策として購入。11月に入り寒い日があったので早速試してみたところ思った以上に暖かかった。特に腰と首後ろが温められることによって発熱以上の体感があった。

• 2boy-motoさん
  • 2boy-motoさん

5 2023-11-01

162cm男性Mサイズ購入
すぐ届きましたー、商品が真空パックされていてとても清潔感があってグッドでした。モバイルバッテリーを取り付けて作動しましたがすぐに暖かくなりましたし左胸の操作ボタンも扱いやすく綺麗に光ってグッドです。昔に買った電熱ベストと比べるとサイズ感や型紙とも言うんでしょうか、若者向きの長さやスタイルになっているように思います、そこがこの電熱ベストで一番気に入ったところですね。

• ぴさりさん
  • ぴさりさん

5 2023-11-01

凄く快適!
コンパクトに収納されて届きました。
最近の朝晩の寒さが厳しく、外で働く私にとってこの商品は本当に救われます!
暖かさも段階的に選べるし、適温が続くので熱くなりすぎることもなく、1日使っていてもOK!
これからもっと寒くなると、必需品になりそうです!

5 2023-10-27

サイズ:L

すぐに暖かくなる!
冬のアウトドア用に購入しました。ベスト単体は薄めでコンパクトなものの、ヒーターのスイッチを入れるとすぐに暖かくなりました。段階設定できるのもありがたいです。Lサイズを注文しましたが、男女問わず使用できる大きさです。ただ、モバイルバッテリーは別途用意となる商品です。

5 2023-11-02

軽いヒーターベスト
写真のように白い箱に入れられた状態で届きました。
取扱説明書もツルツルしたしっかりした紙に日本語が印刷されていました。
着てみるとヒーターが16枚入っていますが意外と軽かったです。

• 村良さん
  • 村良さん

5 2023-10-29

サイズ:XL

父のプレゼント
現場で働く父のために購入。
送ってからの使用感を聞いたところ
説明書わかりやすい
充電も問題なし
オンライン説明書
今は35度の低音で使用
朝と夜に使っているが
快適とのこと。
操作も簡単なのですぐに使えていると。
特に使用感は問題なかったそう。

4 2024-01-07

あったかい
仕事で、立ち仕事で、使っています。あったかいです。買って良かったです。ありがとうございます。

4 2023-11-23

サイズ:2XL

がっかりしたけど。
類似のバッテリー付きより高いのに、バッテリーの着いてない商品でした。もちろん注意深く見なかった私が悪いですが、ページがわかり辛いと思います。届いて?と思い商品ページを改めて確認して気づきました。使う前からガッカリしてしまいました。
オーバーサイズのトレーナーの上からも着たかったので、身長160cmの普通体型ですが2XLを購入しました。ゆったり着れて私にはこれくらいがいいです。おしりの真ん中より少し下位まで隠れます。まだ使ってませんが商品はいいものだと思います。

5 2023-11-08

寒がりの母ヘ
母ヘのプレゼントに購入しました。
充電してそのまま使えるのかと思っていたらモバイルバッテリーを繋いだままじゃないと使えないんですね。バッテリー給電。知らず購入しました。モバイルバッテリーも重い大容量のしか家にはなく買い足さないといけないので余計な出費に。なので☆3で!
物は痩せ型の母にはMで窮屈でもなく服の上から丁度いいと言ってました。
追記
モバイルバッテリー届きました。良いショップです。

5 2023-11-06

軽くて暖かい
早朝深夜にバイクで出社する主人のために購入しました。
家にあったモバイルバッテリーを繋ぎ、早速使って出社してましたが、朝晩はもう冷えるのでとても暖かいと好評でした!
Vネックなのでインナーとしての使い勝手が良く、アウターを選びません。
とても軽く、丸めるとコンパクトで日中はカバンに入れておくことができとても便利なようです。

• taka2785さん
  • taka2785さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2024-01-20

サイズ:2XL | 注文後サイズ変更、キャンセル不可。:了承しました。 | ★レビュー投稿の特典を選択してください★:特典 SW.スマートウォッチ | 最短当日〜2日発送(店舗休業日を除く)

おなか周りが出てきたので、ワンサイズ大きめを購入しました。
サイズはピッタリでした、電源スイッチを押すと直ぐに暖かく成りました。
コートのしたに着るのにちょうど良いです

5 2023-12-27

バイク用に最高
バッテリーは付いてません。
バイク用に買いました。
今日使ってみましたが
背中がポカポカで最高です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト