4,702円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-22

カラー:SILVER | サイズ:M

不快にならないアイテム
汗を全部吸い取ってくれるわけではありません(滝汗だからかも)。それでも、下山して着替えるまで汗で服が肌に張り付いて不快と感じませんでした。それはありがたいことです。以前に購入したアミアミとこちらを交互に使っていきます。

5 2023-07-20

汗かきで真夏は肌荒れしてしまっていましたが、これを着るようになってから、汗をかいてもすぐサラサラになり、肌荒れも治りました。
登山だけでは勿体無いので、普段着としても活躍しています。
試しに1枚買って、あまりに良かったのですぐに2枚追加しました。他のドライ系のインナーと比べても機能が優れていると思います。
汗かきの人、色んな人に薦めています^ ^
サイズは身体にフィットするくらいの方が、汗を吸収しやすくなるので、より効果が感じられると思います。

5 2023-06-20

さらっとして肌ざわりが心地いいです。
日常使いにはアミアミよりも適していると思います。

5 2023-04-28

真夏用に
こちらとタンクトップ型とを購入致しました。
アミアミは真夏低山では暑いので、こちらを着たいと思います。
153センチ普通体型でSサイズでピッタリでした。

4 2023-01-23

サラッとしていて良い
ドライナミックメッシュをはじめ購入し、着心地やドライ感は良かったけどジムでは暖房効いていて少し暖かすぎるので試しにこちらも購入。
運動時暑くなりすぎずよかったので、日によって使い分けています。夏は断然こちらを着用すると思う。もう少しピッタリした着用感が良かったな、ということで☆-1。

• aya3103さん
  • aya3103さん

5 2022-07-05

仕事の時に着用しています。
汗の不快感がなく、とてもよい商品です。

5 2023-04-10

あせによる肌荒れ対策◎
汗にかぶれて跡がつくのを防ぐためにダメもと(登山など本来のアウトドアと異なる効果を目的にしているので)で購入しました。1か月使用した結果、とても良い!!汗をたくさんかくときもそうですか、じっとり汗(暖房など)のときも、とても快適です!肌荒れも改善しました!ありがとうございました。

• Yk.Oさん
  • Yk.Oさん

4 2022-11-22

マラソン大会の雨と汗冷え対策で急遽購入しました。雨は降りませんでしたが、汗をかいた速乾性のTシャツが冷たく感じること無く過ごすことが出来ました。
夏のバイキングにも活用できそうで楽しみです。

4 2022-08-02

動き回る仕事なので汗でペタペタ。これを着てからは汗をかいてもペタペタ感がなく快適です。着初めはゴワゴワしている感じだったけど今ではいい感じになりました。

5 2022-05-20

普段着として使えそう
汗っかきなのにすぐに冷えてしまう母のために買ってみました。いつも替えの下着を持ち歩いているような人です。汗が垂れてこない!ベタつきもない!普段から着る!と喜んでいました。
ドライナミックメッシュは買うのに躊躇してしまいましたが、これなら普段着にも軽登山にも使えそうなので、自分にも買おうと思います。

4 2022-04-27

167センチ50キロでSでピッタリでした。
ラグラン袖だったらなぁとマイナス1

5 2022-01-24

汗冷え防止におすすめします
メリノのミッドウェアの下にこれを着てジョギングへ。汗冷えを防ぐ効果抜群です。冬のスポーツ(スキーなども良いかと)する方は、汗冷え予防に一枚持っているとあんしんです。157cm50kgで、サイズSでちょうどよいです。

2 2021-12-07

がっかり
画像みて
カップが付いてると思ってたら
がっかり
付いてませんでした
紛らわし画像はやめてほしいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス