34,650円  買い物かごに入れる

5 2023-11-17

カラー:HONEY MUSTARD | サイズ:M

買ってよかった
かわいい色でした。
サイズもちょうどよく、厚さもちょうどです。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

• むー10さん
  • むー10さん

5 2023-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残雪期、燕岳登山に使用しました。163cmでMサイズ、少し余裕がある感じです。

• mhat324さん
  • mhat324さん

5 2024-01-11

カラー:DEEP RED | サイズ:M

冬山用のアウターに購入しました。かわいらしい赤です。
機能、これと言って感じないなぁと思っていたら、、着ていることを意識させないほどなじんでいると気づきました。
最高気温0度くらいの時も、アンダー+ミレーのスルーウォームフーディ+これで、たくさん汗をかくくらい温かかったです。さすがに止まっている時間が長いと冷えてきましたが。
セールで安くなっておりよい買い物をしました。

4 2024-02-25

カラー:DEEP RED | サイズ:XS

とっても良いお買い物でした。
登山家のYouTubeを見て購入しました。
防水性がとってもよく、フードも被りやすく機能的には大満足です。
レッドを購入しましたが、お色味がちょっと暗めで、写真とは少し違うなぁと感じました。後、誰かが試着されたのか、衣類に髪の毛が付いていたのと、表面が一部白っぽくなっていたのが気にならました。検品に気をつけて頂けたらなぁと思いましたが、商品には大満足です。

4 2024-02-23

• フィット感:3
  • 着心地:3

カラー:METHYL BLUE | サイズ:S

デザインと色がとても良かった。XSかSで迷いましたが152cm,45kgでSサイズにしました。サイズ表記がもう少しわかりにくい。今まで使っていたアウターがノースフェイスの10年前のもので劣化して、ずっと他のメーカーで探してました。
初めてミレーの冬用のアウターを購入しましたが他の商品も試してみたいです。来月の登山に着て行くのが楽しみです!

5 2023-12-04

カラー:HONEY MUSTARD | サイズ:S

152センチ普通体型でSにしましたが袖が少し長いぐらいでサイズ感ちょうどよかったです。厚手のフリースも着れるぐらいです。脇の下がそんなに余裕ないですが、山歩きには動きやすくてよさそうです。まだ使う機会がなかったのでとりあえず街歩きに試着してみましたが着心地良くハニーマスタードの色が洋服にも合ってオシャレでした。裏地が起毛ですが春から夏朝晩の山でも使えそう。早く山の予定を入れたいです。

4 2024-02-22

• 着心地:4
  • 動きやすさ:

カラー:DEEP RED | サイズ:XS

DEEP REDのXSサイズを購入。
色は綺麗な深い赤で素敵です。
どなたかが書かれていましたが
フ-ドのツバ部分に畳みシワが入っていて
残念(泣)でしたので星4つとさせて頂きます。
それ以外はナイスです!

4 2024-01-19

• 着心地:4

カラー:SAPHIR | サイズ:M

身長165センチ体重55キロでMサイズにしました。
冬山の上着にもレイン用にもなりそうです。

5 2024-01-07

カラー:DEEP RED | サイズ:S

店舗で試着済。細身163cmでSがちょうど良いです。落ち着いた色味の赤色も気に入っています。
適度な厚みがあり暖かく、ガサガサ音がしないし、着心地が良いです。

5 2024-01-03

カラー:METHYL BLUE | サイズ:M

新色ブルーお気に入り
購入したら翌日には手元に届き、次の日の八ヶ岳に間に合いました。もともと茶色を愛用しておりとても気に入ってるので今回は新色のブルーを購入。快晴の青空のなか、雪山によく映えるブルー。ストレッチはきいて動きやすいし、暴風も防げるし、汗をかいても通気性がいいので不快感ゼロ。購入して良かったです!

5 2023-12-08

カラー:HONEY MUSTARD | サイズ:S

少し前にストレッチジャケットを購入。あまりに気に入りすぎて 迷いなく追加でこちらも購入。まだ外で使用してないですが、家の中で 中にいろいろ着込んでみだり ザックを背負ったりして 試してみましたが いい感じです。長く大切に使用したいと思う商品です。160cm45kgでSです。

5 2023-10-18

• 動きやすさ:5
シャカシャカ音がせず、着心地良いです。いつも発送が早くて助かります。今度の登山で早速使いたいと思います。

5 2023-06-27

とても満足
すぐ届きました。あとハニーマスタードとても可愛いです。形も良い。満足です。

5 2023-06-17

• 動きやすさ:5
厳冬期に厚手のダウンの上に着用しても大丈夫なようにワンサイズ大きめのものを購入。ジャストフィットでした。生地もシャカシャカ音がせず満足です。

5 2023-05-07

• 動きやすさ:4
レビューを参考に購入しましたが本当に着心地よく気に入りました。 WARMタイプを購入しましたが、通常タイプも欲しくなってしまいました。買ってしまおうかな!?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインジャケット