5 2024-01-25

キッチンに置きました。お値段のわりにしっかりしていて良かったです^_^
スッキリしました。

2024-02-09

5 2024-01-24

組立ですが女性1人で問題なくできました。コーヒー用品を置いてます。使い勝手もよく、安定していて購入して本当に良かったです。

2024-02-09

5 2024-02-10

良い
可愛いくて満足です。

2024-02-13

5 2023-09-09

仕上がりも丁寧で重厚感がありつつ見た目も可愛い。
もうひとつ買おうかなと思っています!!

2023-10-12
レビューを頂戴し、ありがとうございます。
ご期待の商品をお届けできてよかったです。ご愛用頂けると幸いです。

4 2023-06-11

組み立てはグリップ付きのドライバーで
見た目は想像通りで満足です。
ただ、付属のドライバーは使いづらいし手が痛くなるので、グリップ付きのドライバーをおすすめします。ちなみに付属のドライバーは錆びていて汚かったです。

2023-07-20
レビューを頂戴し、ありがとうございます。

付属品につきましては、出荷前のチェックを強化して参りたいと思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-15

理想通り!
前回こちらのお店の竹のティッシュ箱がとても良かったので他の商品を見ていたら、理想通りの調味料ラックを見つけ購入しました!
竹は安くて丈夫なのですね^^
調味料やミルク用品がバッチリ収まり大満足です。そして可愛い☆
まな板立ては付けませんでしたが、クギを入れる用の穴を見たところ両面どちらでも付けられるようになってるかな?もし必要となったらつけたいと思います。
親切にミニドライバーが付属されていますがそれだけではかなり難しいと思うので、皆さん書かれてるようにドライバーは別途用意したほうが良いです。でも最初から手持ちのドライバー使う予定でしたので問題なし!
コスパ◎なのでお薦めしたいです^^

2023-07-18

4 2022-07-11

天然木なのにお手頃な価格で、シンプルなデザインも気に入り、購入しました。
中段は高さにも余裕があり、コーヒー関係の道具(ミル、サーバー、ポット)がきっちり収まり、キッチンカウンターがすっきりしました。
組み立ては、付属のドライバーは小さくて使いにくかったので、家にある大きなグリップのものを使用し、女性ひとりで1時間以内でできました。
ネジの受け側にも目安の穴が空いていて、位置に迷うことなくネジ止めできるのですが、一箇所その穴が開いておらず、適当に止めようとしたら位置がずれそうになりました。そこで反対側を参考に、自分でキリで穴を開けてやり直したら上手くいきました。その手間があったので☆ひとつマイナスで。
完成品にはとても満足しています。

2022-07-13
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて、よかったです!
しかしながら、このたびは、ネジの受け側に穴が開いておらず、組立にご苦労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。工場責任者に伝え、改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • mak_naoさん
  • mak_naoさん

5 2023-01-09

希望通りの商品で大満足です!
こういうのを買いたいと思っていた商品をこちらでやっと見つけて、即決しました。
サイズも希望にぴったりで、届いて早速組み立ててコーヒー関連グッズを
並べて使っています。お値段、品質共に大満足です。

2023-01-10
レビューありがとうございます。
ぴったりの商品をお届けでき、よかったです!竹は丈夫なので長くご愛用頂けると幸いです。

5 2022-06-27

とてもいい商品ですが、組み立てに力が必要
付属の小さなドライバーで組み立てようとしましたが力が上手く入らず、取っ手にグリップがちゃんと付いたドライバーを使ったら組み立てられました。
鍋敷きを立てられる部分は我が家には不要だったので取り付けなかったのですが、見た目には何も影響なく、とても満足しています。

2022-06-29
レビューありがとうございます。
組立にご苦労されたようで申し訳ございません。改善に向けて工場担当者とご意見を共有します。

5 2022-06-20

この値段で購入できるなんてありがたいです。みなさんにもおすすめです。

2022-06-22
レビューありがとうございます。
喜んで頂けて、とても嬉しいです。またのご利用お待ちしております!

5 2021-08-21

大満足
アメブロでこちらの商品が紹介されていて一目で気に入り、購入しました。
注文後すぐに届き、重みのあるしっかりとした材質でお値段以上に感じました。
組立ては女一人でも問題なく楽にできました!!ミニドライバーまでついてきて、親切だなと思いました。
キッチンの背面カウンターに置いて使っています。しっかり収納できて、ナチュラルでおしゃれです。期待以上の商品に大満足です。

2021-09-08
コメント頂き、ありがとうございます。
キッチンでの時間が素敵なものになれば嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-14

キッチン収納ラックですが、ダイニングで小物置きにしてます。
サイド取り付け部分が左右選べたら、、と思いましたが
良い感じです。気に入ってます。

2021-08-18
コメントを頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-10

とても良い品物です。
机の上の細々したものを、整理するのに購入しました。机の上が整理されて良かったです。
組み立ては、付属のネジ回しだとつぶれてしまったり、余計な力が必要でしたので、自宅にあったネジ回しでしました。
余計な力も必要なくて、簡単に組み立てられました。
見た目も綺麗で清潔な感じで、良い品物です。
キッチン棚としても、良い感じです。
いろいろな使い方が出来ると思うので、
長く使っていきたいと思います。

2022-04-11
レビューありがとうございます。
キッチン以外でも本棚にしたり、小物をのせたり、いろんな使い方でご愛用頂けるとのコメント、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております!

5 2022-04-07

コンパクトに収まりました。昨日頼んでもう今日にはキッチンに並びました。組立も難しいものじゃないのでゆっくりドライバー回してしっかり出来ました。ついてきたドライバーはちょっと小さいからもうちょっと大き目なうちので回しました。しっかりしているので良かった。一昨日着いたまな板も収納。満足してます。

2022-04-08
レビューありがとうございます。
モノが場所が決まって収まるとすっきりして嬉しいですよね。竹素材は汚れも落としやすいので、長く使って頂けると思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • くう8392さん
  • くう8392さん

4 2022-04-16

とっても、いい感じにキッチンに置いて、いろいろまとめる事が出来て、オシャレになりました。
ただ1つ、組み立てが力がいりました。家にある、ドライバーで何とか組み立てできました。
それだけが、マイナスになりました。

2022-04-20
レビューありがとうございます。
キッチン周りがすっきりされたようで、うれしく思います。組み立て時にご苦労をおかけしてしまい申し訳ありません。ご意見はしっかりと工場に伝えてまいります。ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット