商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • プレーンと刺激系を交互に食べる!
  • 3種類いただきました!ベースの味付けはどれもちょうど良く、またそれぞれの良さがあり全部常備したいです!どれか1つを食べ続けるより、プレーン+どちらかの計2つを開封して交互に食べると、味的にちょうどいいです(笑)●ピリ辛味 舌に辛味が残る程度に辛い!けど許容範囲のおいしい辛味です。●ブラックペッパー 一番気に入りました。そこまて刺激が強くなくて、単調でもなく、ずっと食べちゃいます。●プレ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 94
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 食感がバラバラ
  • まだピリ辛しか食べてないのでなんとも言えないですが、パリパリしてるのと湿ってる食感があって味付けのせいかなぁと思ってましたが、ごぼうの味わいは美味しいですが、ポテトチップスに近い食感をイメージしてたので湿ったような食感のものはちょっと微妙に感じました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • アケノさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 203

4 2023-04-30

ごぼうチップス
ごぼうのチップスがトッピングのぶっかけお蕎麦がお気に入りで
自分でたくさんトッピングして食べたくなり購入です。
1袋20グラムで3種類(プレーン、ブラックペッパー、ピリ辛)
プレーンを摘まんでみました。プレーンは醤油味ですが
濃くなくて食べやすい味付けです。

5 2023-12-03

美味しいゴボチチップス
X(Twitter)のフォロワーさんから知って
探してみたらお試しセットを見つけて購入
ごぼう好きでもごぼう菓子は少しクセがあって食べにくいですが「ゴボチ」はクセがなくパリパリサクサク美味しすぎてついつい食べすぎてしまいます

5 2023-12-16

ちゃんととどきました
ちゃんと来ました。1個食べました。
美味しかった

4 2024-04-02

オサカーナでゴボチの存在を知り購入しました
3種類試せて良いセットです
ゴボウは極薄切りで食べきりサイズなので一袋1人で食べれます
発送後より追跡が出来ないので追跡が出来たら良いなと思いました

4 2024-04-01

美味しいです
食品なので、好みがあると思いますが、気に入りました。
もう少し内容量があるとさらにいいです。
商品とは関係ないですが段ボールの包装箱がかわいいです。

5 2024-03-11

どの味も美味しかったです。サラダのトッピングにも使えるしお酒のアテにもちょうどいいしょっぱ辛さでお得に買えてよかったです♪

5 2023-07-21

とても、美味しく一気に食べちゃいました。

4 2024-03-12

あまーいゴボウチップスです、美味しい。
うすーく、かるーく仕上がったゴボウチップス。
プレーンは少し甘め。あっという間に食べきりそう…20gですから。半額セールにて試してみました。いつもお手軽だと嬉しくリピします。プレーン醤油13gおまけ嬉しいかったです。

• 22784さん
  • 22784さん

5 2023-10-25

おすすめ!
薄く、パリッとした食感で、ごぼうの風味もありとても美味しかったです。
しっかり味がついてるので、そのまま食べて美味しいし、サラダのトッピングとしても、酒のつまみとしても重宝しそうです。
注文して3日ほどで到着した点も満足です。

5 2024-03-27

プレーンと刺激系を交互に食べる!
3種類いただきました!
●プレーン ナチュラルでちょうどいい味付け。上2つを食べてしまうと後味あっさりゆえだんだんぼやけてくる感じなので、単体ではなく上2つどちらかと交互に食べたい!
他の野菜もどんどんチップス化してほしい!クーポンいただいたら、苦手なにんじんにチャレンジします!できれば味付けも増やしてほしいです。カレーとか?
それと袋ですが、ダイエッターゆえ一度に食べきることはないので、チャック式だと嬉しかったです。でも値段があがってしまうならこのままで…(笑)

• manamiさん
  • manamiさん

5 2024-03-15

プレーン以外の味も食べてみたかったので購入しました。
他のも美味しいですが、私はプレーンの方が好きです。
プレーンはまた購入したいです。

5 2024-03-11

半額セールを楽しみに待っていました!!
商品到着して早速食べましたが
やはり美味しい!! また購入します!!

5 2024-02-18

ごぼうの味がしっかり感じられて美味しく頂きました!!また購入したいと思います!!

5 2024-02-15

商品の到着が早かったです。
甘辛い醤油味で、ジワジワとクセになります。ピリ辛は食べやすい辛さでした。黒こしょうも程よいアクセントといった味わいです。パリパリした食感にふわっと漂うごぼうの香りが良いですね。

• moca15さん
  • moca15さん

5 2024-01-30

食べたことないお味をお試ししたくて購入しました。どれも美味しかったです。ピリ辛も辛さはちょうど良く、お酒のおつまみにも合いそうですね。体にも良く無添加で安心して食べられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他