4 2024-04-23

もう、空
普通のタイプを24袋発注したので、一緒にピリ辛もお願いしました。
味は、際立って辛い訳でも無く、普通のに比べ、ちょっとピリっとする程度で、美味しかったです。
ただ、どちらも濃いい味付けに感じました。
容量が少なく、大容量のお得サイズが有ると嬉しいです。

5 2024-02-01

おいしい!
思っていたより軽い口当たりで、あっという間に1袋完食してしまいました。一人暮らしの子供にも注文したところ、もっと送って欲しいと言われたので、今度はまとめて購入させていただきます。

5 2024-03-26

サラダのトッピングに使ってます
サラダのトッピングに使ってます
サクサクしていて美味しかったです

5 2024-02-14

本当に旨し
ピリ辛味大変美味しい、残念なのは量が少ないすぐなくなる。
再度購入予定

5 2024-02-05

前回購入して美味しいのですぐに食べ終わってしまいました。また購入しましたが、またすぐに食べ終わってしまいました…他のメーカーのごぼうチップスよりも美味しいと思います。

5 2024-01-27

ピリ辛は、美味しくて何か頼みました!今回は家族がうどんに入れて食べたいと言っていたので購入しました!

• 叶夢0222さん
  • 叶夢0222さん

5 2024-01-24

ゴボチ
初めて頂きましたが美味しかったです。
また注文したいと思える商品でした。

• OILさん
  • OILさん

5 2023-10-11

薄くてサクサクごぼうの香り
極薄でサックサクでごぼうの香りもしてとても美味しいです。
うどんのトッピングにしようと購入しましたがスナックとしてすぐになくなりそうです。

5 2023-06-15

プレーンのまとめ買いと一緒に購入。おつまみにも良い感じで、美味しいです!

4 2023-05-13

美味しい
ピリ辛とありますが、さほどでもないです。

5 2023-03-05

どの味も好評^^
お酒のツマミで頂くので、ノーマルよりもペッパー、ピリ辛、柚子胡椒が我が家では人気です。

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

5 2023-02-17

ピリ辛美味しかった。今回バラで2袋しか購入しなかったので、
今度は10袋買いたい(^^)ノーマルも美味しいから両方買います!
ピリ辛けっこう辛いです。でもそれが美味しい!!

5 2022-09-23

近所でプレーン味を購入して以来、美味しくて体にも優しいおやつとリピートです。
ユズスコ味とピリ辛味が我が家では人気です。

5 2022-05-24

リピート購入です。とても美味しいですが、もっと安かったらいいのにと思います。実家にもおすそ分けしましたが、美味しいと言っていました。

2022-07-20
いつもママンマルシェ楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
ご家族にも喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います^^

製造元だからできるイベントやキャンペーン等、今後とも増やして行きますので、少しでもお得に購入して頂ければありがたいです。
お気に入りに登録して頂ければ通知が来ますので、是非登録をお願い致します。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また是非ママンマルシェ楽天市場店をご利用下さい(^^)

5 2023-03-27

美味しかった
ピリ辛が効いてた
やめられない止まらないゴボチー

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他