商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 買って良かったです
  • IKEAで購入したホワイトボードが使いにくい&磁石がつかないので、その上に貼り付けました。粘着力も良くて、綺麗に貼ることができました。磁石は強力ではありませんが、逆に子供がマグネットをはったりとったり遊ぶにはちょうど良い力加減でした!届くまで不安でしたが、満足です!!子供も書いたり消したり楽しそうでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 子どもたちがお絵描きしたりマグネットで遊んだりするように壁に貼れるタイプを探していました!発送が早くてよかったです!簡単に貼れて買ってよかったです?でも付属されていたホワイトボードペンで書くと文字の跡が残ってしまって、お絵かきには向かないのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • asaasa910さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • Yuriyuさん
  • Yuriyuさん

4 2023-06-08

マグネット遊びに使用してます!丸まって届いて真っ直ぐにしたら少し線が入ってしまいました。そこを除けばとてもいい商品です!

5 2023-06-17

綺麗に貼る事ができました
マスキングテープまで付いてたので
購入後すぐ付けることができました。
2人で付けると綺麗に貼れました
まだ0歳なので使う事はできませんが
将来遊んでもらうのがたのしみです。

• m1sa5nさん
  • m1sa5nさん

4 2023-06-17

こどもの遊びで使えるように購入しました。大きさもちょうどよくて磁石もしっかりひっつきます。1人で貼ったけど綺麗にはれました!こどもも「うわーすごい!」と喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2023-06-16

小学校一年生の娘の勉強用に使ってます。掲示物はマグネットがそこそこ強く無いと落ちますね、学校から帰ってきてその日の復習に最適ですね!
お絵描きも楽しめそうです

5 2023-06-16

磁石がくっついた!落ちない!嬉しいです!ありがとうございました!

• vみぇvさん
  • vみぇvさん

5 2023-05-25

買って良かった!!
壁に貼って一歳2ヶ月の子供が大喜びで遊んでいます!!
しっかりついて剥がれないし大満足です♪
もう少し大きくなったら絵を描いて遊んだりするかなぁーっと今から楽しみです(^ ^)

• nana38445さん
  • nana38445さん

5 2023-11-04

マグネットも付くホワイトボードシート
とても綺麗なホワイトボードシートです。マグネットも付いて便利です。字も普通に書けて綺麗に消えます。ホワイトボードペン、イレイザー、マグネットがついていて良かったです。

5 2023-10-22

サイズ:60x100

シートが厚手なので、マグネットがよくつきました。値段もよかったです。

• shi-va2004さん
  • shi-va2004さん

4 2023-06-16

気になる点はあるけど、おまけに期待!
商品が箱に入らず、袋に巻くだけの梱包で届き驚きました。周りの袋を切ったら、直接商品で、危うく傷がつくところでした… この梱包でも商品自体に袋があればまた違うかもしれませんね。
あとは広げた時にシワが出来たので、残念でした。あと臭いです。とりあえず玄関におきましたが、玄関が化学的な臭いがします。しばらくしたらとれるかな…。でも商品は欲しかったものなので大事に使いたいです。おまけのマグネットに期待して−1の星4にしておきます

4 2023-06-10

買って良かったです
粘着力も良くて、綺麗に貼ることができました。
届くまで不安でしたが、満足です!!
子供も書いたり消したり楽しそうでした。

• chico8500さん
  • chico8500さん

5 2023-06-10

商品の到着は記載の日にちよりプラスでかかりましたが、商品は良かったです。
半分にカットして、半分は大人の伝言用に。半分は子供用に。子供は車のマグネットをはって大興奮で遊んでおり、買ってよかったです。

5 2023-05-13

早い対応でありがたかったです。貼り方も簡単ですし、書いたり消したりするのも綺麗にできます。ありがとうございました。

4 2023-12-29

サイズ:60x100

とても描き易く何処にも貼れるので重宝してます。子供がいっぱい描いてます。ありがとうございます。

4 2023-12-19

サイズ:60x100

すぐにお絵描きができるので子どもが喜んでいました!
少し重い気がしましたが、壁に貼っても不自由なく使用できてます。

4 2023-12-18

サイズ:90x120

壁に落書きしたい時期の子供がいると、とても重宝します。自由に書かせてあげれるので、こちらもストレスフリーです。商品は少し重いかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネットシート