5 2024-04-15

ずっと愛用してます。
ずっと愛用してます。
メイクの落ちも良いし、香りがとても良いのでリラックスしながらマッサージも楽しめます。

• May5880さん
  • May5880さん

4 2024-01-25

香りも良いです。
コスパもいいので乗り換えyいかな〜と思います。

• ねこ座さん
  • ねこ座さん

5 2023-12-27

初めて使ってみました。オイルと何が違う?って思ったけど洗い流すと油分が乳化されてするっと落ちます。べたべたしないしいい感じです。香りもキツくないので気に入りました。

5 2023-11-19

使い心地も洗顔後もよいです。
バームは顔にのせて力を入れなくても伸びるので気に入っています。また香りもよくしっかり落ちますがしっとり感も残っていてうれしいです。

5 2023-08-25

リピートしてます。
これを、使い始めてからずっとリピートしてます。
アイメイクもしっかりとれて、ぬるま湯で、きれいにおとせるし、洗い上がりもサッパリして、オイルクレンジングより、ずっと使い心地がいいです。
マンダリンを気に入って使ってます。付いているオマケも旅行に持って行けるので便利!!

• ぴ7721さん
  • ぴ7721さん

4 2023-05-24

敏感肌でも肌荒れすることなくずっとリピ買いしているヘイミッシュのバーム。これしかもう使えません。マンダリンは某入浴剤みたいな香りです!小さいバームも2つついてて良かった。到着は遅いから余裕もっての購入をおすすめします!

5 2023-05-24

滑らかなバームでとても使い心地がいいです。

• yacco7129さん
  • yacco7129さん

5 2022-11-17

ここ半年ほどこちらのクレンジングをリピしてます。
1ヵ月に1個使う感じです。
W洗顔不要で手軽、滑りが良いのでマッサージもできる、
つっぱらないところがお気に入りです。
今回はいちばんお安いこちらのお店で購入しました。
海外発送なので注文から到着までは10日ほどかかりました。
梱包はとても丁寧です。

5 2023-02-23

発送から到着までは1週間程でした!
使い心地は他のバームに比べてスッキリサッパリ感がありました!
香りは少し独特で日本にはあまりない感じでした…
個人的には香り以外は好きな商品でした!
リピしたいと思います!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム