4 2023-10-08

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

寝相が悪く、何かを抱いていないと寝つけない質なので、枕と抱きまくら一体型はありがたいです。あとはどの枕も3ヶ月でヘタってしまう位力んで寝てるので、こちらがどのくらい保ってくれるかです。

4 2023-10-11

在庫:ご選択ください | カラー:ミッドナイトブルー

ちょっと残念から快適に
3日ほど干して、それでも商品写真のようなふっくらにはなりません。
中身が偏ってるとこあったり、カーブのとこには全然入ってないし…
それでも使ってみましたが、やはりぺしゃっとして、抱き枕として物足りません。
もう少しパンパンとまでは言わなくても中身入ってて欲しかったな…
値段が倍以上する商品をお気に入り登録してたんですが、これは安いと飛びついて買ったのが間違い?…安物買いの銭失いだったか。
ちょっと残念でした。
枕の代わりでは使えないな。枕を外して寝たら首が痛くなった…逆にして、足を乗せて使ってみよう。
レビューにコインランドリーの乾燥機をかけたらふっくらしたとあったけど、どうなのかな…?
【10/14 追記】
このレビューをみてくれたショップから連絡あって、補充綿送ってくれました。
足りない所に入れたら、だいぶ膨らんで快適に寝れました。
☆増やしました。

4 2023-06-15

首は痛くなったけど…
普段、枕はしないのですが腰に良さそうなので試しに購入してみました。朝起きたら首や肩がガチガチになっていてびっくり。私には合いませんでした。なので、逆向きに使うことにしました。疲れた足に気持ち良い高さでヘタることもありません。頭さえ乗せなければ他に使い道はあるので満足です。中身を減らすことも考えましたが止めました。座椅子に使うと肘掛けになりとても楽でした。

4 2023-12-30

値段最安値
めちゃめちゃ圧縮されてきました。いま、戻し中です。なかなかしわしわが取れないので、使用するのはもう少し待ちます。

5 2023-12-21

在庫:ご選択ください | カラー:しこん

ホットカーペットで寝転び用に購入。開けてすぐにモアモアって写真くらいに膨らみました。
充分気持ちいいけどモミモミしてもっと育てよう
色も好きな紫🟣でした

• irosiroさん
  • irosiroさん

5 2024-03-20

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

カバーを外し3日間で完全に膨らみました。シングルベッドから細い部分が飛び出る事もあって、ボリュームがあります。頭からスッポリ包まれて、とても暖かい。夏場は暑そうなので夏用カバーを購入します。

4 2023-08-10

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

とてもコンパクトに送られてきて初めビックリしました。
抱きまくらが欲しくて探してた所とてもお買い得だったので購入させて頂きました。
使用感はとてもいい感じでした。
もう少しふっくら感があったら星五かな?!

5 2023-05-03

膨らんできました。
初め届いた時は、白い箱みたいな形でしたが、何重にも重ねてビニール袋があり、最終のビニールを剥がしたら、プシューっという音がして、どんどん膨らみました。カバーは一応ですが洗濯してます。中身を今、天日干しにしてますが、また膨らみ始めました。軽くて柔らかいので持ち運びも一人でできそうです。

5 2023-10-18

追記させて頂きます
圧縮袋でカチカチの状態で届きました。直ぐに開けて広げ半日以上経過しましたが、画像のようなふっくらとした状態にはなりません。肩と脇の部分にあたる4箇所は綿が分散されていて凸凹です。何日間ぐらい広げて置けば使えるようになるのか?それとも商品自体こんな物なんでしょうか?口コミが高評価だっただけに残念です。
追記
投稿した翌日にショップさんから連絡があり、追加の綿を送って頂きました。敏速な対応に感謝しております。有難う御座いました。早速詰め直したら画像通りの商品に仕上がり、ふかふかで最高に気持ち良いです!

5 2023-09-15

在庫:ご選択ください | カラー:しこん

妹がぐっすりと寝れないという事でこの枕を購入
シングルベッドには少し大きいようですが、枕のお陰でぐっすりと寝られたようです

5 2023-10-20

楽ちんです
このお値段で正直そこまでの期待をしていなかったのですが、どうにも年齢とともにどこかしこも体の痛い箇所がでてきて、試しに注文しました。到着後少し日に当てて、一日後にはしっかり膨らんだ感じです。心地よく、寝やすいし、首肩回りが楽になりました。もうひとつ購入を検討中です。ちなみに到着した際の袋には、英語でしっかりとpregnancy pillowと書いてます。だから楽なんですかね。

5 2023-10-19

在庫:ご選択ください | カラー:ミッドナイトブルー

最高の枕
これまで抱き枕と普通の枕を併用していて、何を使っても枕には満足できませんでした。この形状の良いところは包まれている感覚ですね。真夏以外はいいと思います。ただ、枕として評価するならば、首を支えてくれる感じがなく、バスタオルを重ねておいてみたり、座布団を挟んでみたりで、しっくりこない感じです。あと、膨らんだのですが、どうしても綿の偏りがあって、凸凹はありますね。価格的にはお得だと思いました。
追伸 投稿後、補充用の綿をお送りいただきありがとうございます。調整してみます。
さらに追伸
お送りいただいた補充用の綿を詰めたところ、非常に快適になりました。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2023-08-30

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

既にこちらのU型は1年使っていますが、思った以上に毎日快眠です。重度の睡眠時無呼吸や起床後の関節のひどい痛みなど長年悩んでいたこともほとんど緩和されていて、私自身としてはそれらの効果を考えるとかなり意味のある買い物だと思っています。特に関節の痛みに関しては、きつい痛み止めを滅多に飲まなくなりました。1年前に買ったものはベッドで使っているので、今回はリビングでのお昼寝用に。

5 2024-04-23

セット:1個セット | カラー:ライトーグレー

すごく気持ちいいです。
身体全体が包まれて、まるで雲の上にいる感じ。
すぅ〜っと夢の中に入れそう。

4 2024-04-11

セット:1個セット | カラー:ももいろ

ピンクを購入、発送が早く以前から欲しいと思っていた物なので安くて買えてよかったです。
まだ膨らむのか少しだぶたぶです。
触りここちはいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕