商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • U字型で両足も置けて楽になる枕!
  • 術後、今までの枕では、仰向けで寝るのも、寝返りを打つのも、横向きで寝るのも、身体に負担がかかり、寝不足が続いていたので、こちらを購入しました。抱き枕を使うのは初めてで、似たような商品も沢山あって迷いましたが、レビューを見てこちらに決めました。倍ぐらいのお値段がする枕も売られていて、すごく気になりましたが、さすがにその値段を出して失敗するのは怖かったので、手頃なお値段だったのも選 ・・・(続きを読む
  • しばちゃん39939さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 購入後直ぐに値下げされてがっかりです。圧縮して届いたので、布団乾燥機をかけて膨らませました。使用感は良いです。直ぐに暖かくなったので、カバーを新しく別の接触冷感タイプのものに付け替えました。交換する時に、カバーの繊維が本体全体についていたので、コロコロで掃除しました。寒くなったら、別のメーカーの物を購入してつけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • naozo〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 159
1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2023-07-14

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

とてつもなく素晴らしい!
到着後直ぐに使いたい!と意気込んで配達員さんから手にし、その場の庭で「開封の儀」を行いました。
ぴい!!と圧縮袋から出そうとした瞬間。鳴き叫ぶ?ので少々ビビりましたが、無事生まれてきました。
まともに使用できるのに3、4日かかるとの事でしたが、天日干ししてる間にむくむく元気になってきました。ただ表面のファブリック?部分は、おじいちゃんのしわしわのきゃん〇まのようでした。本日で4日目になりますが、20代のバリバリに生まれ変わりました。
地べた族ゴロゴロ大好きな私にとって、このクッションは、最適解でございました。控えめに言って神っております。
微妙で繊細な角度調整出来る肘置き。横向きになった時の抱き枕感。首に巻くように使うホールド感。足枕にしつつも頭部枕に出来る感。腰枕にしながらおしりにアーム部分を置く。etc。。。
今思いつくだけでも128通りほどございます。が、とりあえずこれくらいにしつつ色々試していきたいと思います。
座椅子の存在感とアームレストの微調整。背もたれの微調整。。骨折れたら萎えるだろうな。。とか、クッション机も良さそうだ。。しかし木の板の部分に後頭部を打ち付ける自信がある。たぶん小さいな。。
というようなことを1年半ほど悩んでおりましたが、きゃん〇まクッションは地べた族の私を「なんではよ買わなかったん?アホなん?」と嘲笑うかのような神クッションでございました。
このようなクッションを3,580円で届けてくださる小世界様は、私の中で小宇宙様でございます。大事に大事に毎日抱きついて寝ようと思います。ありがとうございました。

4 2023-06-14

穴があるのを送られました。
穴が空いているのを送られました。
楽しみにしていたので残念です。気分ガタ落ち。
お店に問い合わせ中。
中の綿は大丈夫なのでカバーだけ送ってほしいと連絡してます。お店の対応次第でコメント変えます。
続→カバーだけ送っていただきました。物はめちゃくちゃいいです。お店の対応は連絡もなくカバーだけ送られてきました。

5 2023-06-20

このお値段で安い!と思います。
寝付けなかったけど、背中ももたれかかられるし、頭の部分は今まで使ってたゴム付きの枕カバーを通して使ってます笑笑

• SKINGさん
  • SKINGさん

5 2023-09-16

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

誕生日プレゼント購入!色もデザインも素敵で大変満足です。

5 2023-09-28

魔法の商品
注文した翌日には届きました✨子供の誕生日プレゼントに……毎日小さい枕を抱き締めて寝ていたのでこちらを購入。王様の抱き枕を買おうと思ったけど納期が1ヶ月待ちということでこちらにしました。大人用やけど、長く使えるかなーと思って。色味は少し濃いめのピンクで可愛いです!手触りもいいです。ただ、圧縮して来たので所々綿が偏ってます……写真で見るよりぺしゃんこやけど、寝転ぶとそうでもないくらい割としっかりしてるほうです!これを使ってから……夜中もゴロゴロ、朝はどこで寝てるかわからないくらい寝相の悪い2人でしたが、朝までこの位置!トントンして〜も言わずにスーッと寝ていきます!包まれたり、脚を広げて乗せてみたり……気持ちいいんでしょうね!隣にくっついてきて私が狭い思いをしたり、蹴られたりすることもピタリとなくなりました!子供は4歳5歳で身長は100cm〜110cm。私達にとっては魔法のような商品ですが、横を向いてパンパンに膨らんだ抱き枕をギューッと抱き締めて寝たい方には全くもって物足らない商品かとは思います( ̄▽ ̄;)カラーも豊富ですし、是非寝相の悪いお子さんをお持ちのご家庭にオススメしたいです(笑)

4 2023-10-08

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

寝相が悪く、何かを抱いていないと寝つけない質なので、枕と抱きまくら一体型はありがたいです。あとはどの枕も3ヶ月でヘタってしまう位力んで寝てるので、こちらがどのくらい保ってくれるかです。

4 2023-10-11

在庫:ご選択ください | カラー:ミッドナイトブルー

ちょっと残念から快適に
3日ほど干して、それでも商品写真のようなふっくらにはなりません。
中身が偏ってるとこあったり、カーブのとこには全然入ってないし…
それでも使ってみましたが、やはりぺしゃっとして、抱き枕として物足りません。
もう少しパンパンとまでは言わなくても中身入ってて欲しかったな…
値段が倍以上する商品をお気に入り登録してたんですが、これは安いと飛びついて買ったのが間違い?…安物買いの銭失いだったか。
ちょっと残念でした。
枕の代わりでは使えないな。枕を外して寝たら首が痛くなった…逆にして、足を乗せて使ってみよう。
レビューにコインランドリーの乾燥機をかけたらふっくらしたとあったけど、どうなのかな…?
【10/14 追記】
このレビューをみてくれたショップから連絡あって、補充綿送ってくれました。
足りない所に入れたら、だいぶ膨らんで快適に寝れました。
☆増やしました。

4 2023-07-04

在庫:ご選択ください | カラー:ライトーグレー

注文から2日ほどですぐに届きました。
色はライトグレーです。
届いたばかりでシワシワですが触り心地は良いです。変なにおいもしないのですぐに使えそうです。さっそく犬に取られました。

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2023-10-04

対応速し。
寝返りが多く、枕ばかりを替えていましたが、お得という事もありもも色(搭載されてる写真よりかは濃い目)を購入。
真空袋から出して暫く放置してから食品を確認したら、ジッパーの部分が破損していて。
ショップに問い合わせるとすぐに対応して下さり、新しいカバーが翌日には届きました。日干しして今日から使うので寝心地はこれからの楽しみですが、対応の速さに感激です。

5 2023-09-08

在庫:ご選択ください | カラー:ライトーグレー

写真はダブルベッドに置いてなので思ったより大きくて存在感ありです。
想像してたよりしっかりしていて弾力があり本当買って良かったです。
今まで色んな抱き枕を買いましたがダントツ1番です!
腰痛持ちで夜中に何度も起きるので、これでぐっすり眠れそうです。
ただ色味が画像とは違いました、ライトグレーを購入したのですが色が濃くブルーグレーのような感じです。

• sukko2211さん
  • sukko2211さん

5 2023-12-04

特大抱き枕
注文して、すぐに届きました。ふかふかで気持ちよく寝れそう。色味も可愛くてお気に入りです。

5 2024-01-29

在庫:ご選択ください | カラー:ライトーグレー

開封したら即ふくらみました。腰痛でよく眠れないと言っていた夫に購入
寝つきがよくなったようです。買ってよかったです。

4 2023-08-29

在庫:ご選択ください | カラー:けしずみいろ

比較的早く届きました。しっかり圧縮されていました。
同じような商品のページの中から1番お安く購入出来るこちらのお店で注文してみました。
使い比べられないので、違い等は分かりません。
まだ開けたてで、完成に膨らんでもいないので、使い心地等も不明ですが、色、サイズ、値段は満足しています。
また何日か経って分かったことがあれば追記しようと思います。

4 2023-06-15

首は痛くなったけど…
普段、枕はしないのですが腰に良さそうなので試しに購入してみました。朝起きたら首や肩がガチガチになっていてびっくり。私には合いませんでした。なので、逆向きに使うことにしました。疲れた足に気持ち良い高さでヘタることもありません。頭さえ乗せなければ他に使い道はあるので満足です。中身を減らすことも考えましたが止めました。座椅子に使うと肘掛けになりとても楽でした。

4 2024-04-21

セット:通常タイプカバーのみ | カラー:みずいろ

1週間ほどで届きました。開けてすぐに膨らんだのでビックリしました。クチコミでは3〜4日かかっている方もいたので…。
寝心地は悪くないですが、まだ1日しか使ってないので、正直分からないです。クッションとしてはフカフカで良いです。
387365-20240414-0212003582
1でお願いします。

2024-04-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。お言葉を拝見し、心より感謝申し上げます。

お客様によりご満足いただけるよう、品質向上およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点やご質問等ございましたら、お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕